gormon 3 049 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Яны4,свежак? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Яны4,свежак? Нее!) это лет пять назад гонял, фотки остались) но думаю внешний вид у них не поменялся)) в том году тоже гонял, фотки найти не могу, где то в репорте у себя отчет делал по грибосам с фото. За свежаком завтра поеду) а потом фотки скину) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Яны4,эх ,а я думал свежак. Ну все равно,видать знаешь тропинки волшебных полян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Яны4,Бро сколько таких нужно скушать .чтоб было прекрасно? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Мне штучку 30 хватает на первый раз в сезоне, последующее употребление требует повышение дознячка, потому что толерантность дикая! Съел 30 в следующий раз уже нужно 50!!) а вообще смотря какие по размеру! Поздней осенью бывают пиздец какие абабки, их и 20 то страшно есть!) TEONANACTL завтра Бро скатаюсь и покажу вам свежак!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @валентик, аккуратней надо быть =) @Яны4, братка ну все понял как они выглядят по настоящему =)) теперь есть что искать =) в лесу сегодня видел что то подобное но не стал брать =) сегодня тоже харвестил грибы =)) с мамкой разошлись в лесу, я говорю пошли туда, она не захотела , я за 30 минут 2 ведра 10 литровых обабков полные на собирал взял сначала одно ведро , шел в лес полное насобирал , пошел обратно за вторым, еще больше нашел , куртку связал притащил в ведро переложил полное, маму кричал ,кричал , смотрю идет, смотрю в ведре не чего нет , говорю ты че в лес пришла погулять она психует , я говорю я два ведра насобирал , она говорит да не пизди я показываю она в шоке =))) у неё на донышке 2 синявки ,и 2 белых =))) первый гриб который нашел , и остальные почти в том же духе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ну ты грибник!! не червивые? Псилоцибиновые так же будишь ведрами таскать!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Яны4, Да так по малости =) в основном все хорошие =)))) бро очень хочу грябов втянуть =)) думаю если за сезон не найду то зимой принт заказывать буду =)) надо навоз сухой заранее подготовить =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Да найдёшь по любому!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 сентября, 2015 надо навоз сухой заранее подготовить =))) накуя тебе навоз) ты чо паны собрался гровить? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Яны4, Да так по малости =) в основном все хорошие =)))) бро очень хочу грябов втянуть =)) думаю если за сезон не найду то зимой принт заказывать буду =)) надо навоз сухой заранее подготовить =))) перловка рулит)) на выходных гоняли триповать в лес) окуенно просто) все на перловочке родной))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @gormon, дык вроде читал что на навозе заебись растет =))) ну и хочу что ни будт из серии Panaeolus Tropicalis =)) @Мувик43, видимо грибы растут на всем что можно =)))) как прошел трип бро =) ? по сколько кушали ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 сентября, 2015 абратко гриха красивая надо было вегу на дня 4-7 больше подержать ,саивка же , былиб дубины потом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Amphetamin74,на кубах бы потренировался сначала ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @gormon, пить так море =) @эди124,Братка я бы с удовольствием , да только садить раньше надо было =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Дружба, вобше нужно ли это понятие? лишний понять что бы друг может быть предателем ? Или случай как обломали ветки на поле ... Да уж пиздец конечно , пришел сегодня на поле , смотрю на иксов и не могу понять что с ними что то не так , ближе подхожу , смотрю сука точно ветки по середине все вырваны на всех трех =( на самом низком и нижнюю мощную оторвал подонок , прошелся по остальным , кучерявый нуклеон целый , а первый трехпалый тоже по дёрганый, по ходил по смотрел , пасион целые вроде, и здоровый нуклеон тоже целый, я во вторник туда ездил все норм было , потом приехал один тип "друг" сам спайс долбил , я химарь дул, он когда домой собирался , говорит дай децл, а то жена скажет ездил и не хуя не мутили, а там уже не было с долбил все , говорю нету не хуя, ну вот он с горя видимо и решил под дурку подкосить, звоню , говорю - ты ? , конечно нет прозвучал в сотовом телефоне , да ... подумал я, спросил как дела , и сказал до свидания, по сидел по думал по думал , и пошел дернул дохлого нуклеона и х одного , который больше всех подзрел , по сидел дома по маникюрил , там пиздец шишек с гулькин нос, но хули делать , на неделе поеду остальных иксов выдерну , и нуклеона , пасион и еще нуклера оставлю, пусть стоят , этой жабе скажу что все, кто то приехал и выдернул полностью все, видимо по пробовали и решили обратно вернуться , может мыш приедет пасионов стричь, так там надо мышеловку на главную колу пристегнуть , в листьях , пусть сука пальцы сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Друган ты лучше капканы поставь на крыс двуногих!))) Дак блядь! Бывают же Крысы!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Лучшее влагалище,жопа товарища! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Яны4, Ага как на медведя =)) пусть сука ноги переломает =)) @валентик, поймать на поле и от ебать это жостко =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Amphetamin74,кто это вообще и откуда он знает и взялся мля МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Grower, та мой товаришь бывший , курим в месте , он в этом году помогал садить , вот я его и посвятил =))) как оказалось себе в ушерб =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Amphetamin74,Да уж ситуация! Братка точно человечьи проделки,?Мож зверь какой ? Если этот твой "товрищь" был ,то хули нет ему оправдания!( Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Raf0007, Бро , сосед мой =) помнишь подходил =) зверь бы затоптал а не наломал ветки на химарь а если бы залетные нашли то по любому все с корнем бы выдрали, а тут типо мы так попробовать взяли =) хуйня такая=) хотя если может охотники какие , надо следы проверить с других сторон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Да забей! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @валентик, как гвоздь его забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас