Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 сентября, 2015 погнал ХВ аутный) с почином!) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 сентября, 2015 С Харвестом бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @Мувик43, да уже в этом году почти все зарезал =) в поле 3 куста осталось =)) а этот индорный куст =) @Grower, братка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 сентября, 2015 с харвом, бро! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @Muryatina, Братка=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 сентября, 2015 С харвом Бро! Горестно конечно, но лучше сейчас, чем позже ты бы еще сильнее огорчился! Густого дыма! Ждем трип) Хлоргексидин Интересное применение :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Ждем трип) Скажу одно... прёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 сентября, 2015 бро с хв жаль конечно ебаная плесень 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @эди124, та я сильно не растроился будет еще праздник ХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Браза с Харвестом!! Ну что скажешь по поводу Григория? Есть там 27% или маркетологи?))) Плесень поганая пиздец - как с ней бороться я не знаю, берется хуй пойми откуда вообще и портит шишки, ладно бы с низу она начала, где недошишки в тени, дак нет - портит самые верха, сочные и липкие(( Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @Bobbydigital, Братка дык она не достояла, там все трихомы молочные, даже не мутные , я их пролечить хочу , потом курить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Высохла малышка Ю и вес и в правду маленький =)) на весах 84 + я кенту с города отдал грамм 5 , вчера не плохо раскурились , да так щипал пока сохло, думаю где то 100 была сухого , жаль конечно , жаль =((( рассчитывал на 1,5 кг Щас вот не знаю что делать с этими шишками , курить мне как то их не охота =( заебало просто на просто , думаю убрать на пролечку до нг, посмотрим короче =) И как то жаль репорт заканчивать ... =( но еше есть пасион 1 =) хотя говорят уже на следующей неделе заморозки, так что наверно рубить будем =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @Amphetamin74,s xarvom,bro! xorowaya prole4ka bydet+esli kyrit' ne bydew to i pervaya xapka yberet kak v pervuu' raz ne rybi do pervux morozov esli kone4no ne suro i net ygrozu pleseni...dolgen cvet pomenyat' i saxaristost' dobavit' принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @Pioner,да пасион уже где то сахаром покрывается , да не буду рубить , до снега стоять наверно будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Щас вот не знаю что делать с этими шишками , курить мне как то их не охота =( заебало просто на просто , думаю убрать на пролечку до нг, посмотрим короче =) Вообще думаешь все шишки до Нового года перестать курить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @Vasok, Да думаю попуск сделать, вчера курнул последнию пятку, пошел все собрал все бульбики пипетки , пошел выкинул =))))) щас разобрал весь бокс , всё собираю в коробку , на зимовку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @Amphetamin74, смело ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @Amphetamin74,держи до первых морозов:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 сентября, 2015 вчера курнул последнию пятку, пошел все собрал все бульбики пипетки , пошел выкинул =))))) щас разобрал весь бокс , всё собираю в коробку тю.....плохая пятка, видимо была....)) перерывы тоже полезно) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 сентября, 2015 А мне понравилась Ю))) А запах то какой у неё!! Восхитительный) сейчас пойду ещё пробовать!)) Спасибо Бро за подгончик!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @Яны4, Вдова тоже решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Amphetamin74 ку, ты лето за зря не терял =)) с харвом бро... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @YI7bIPb, да лето на позитеве =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @HHitch,да какой тут зимний гров, отхарвеститься бы)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 сентября, 2015 OUTDOOR Погода ебаная шишки не набирают, не пухнут чуть обгрейдил, вбил деревянные подпорки под кусты канапля-берёза, ибо из-за ветра гнёт не хуёво Пасион 1 Младший , на вид цветёт чуть раньше на нем даже сахарок малость появился Пасион 1 Тор-нуклеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас