Перейти к публикации

Лето на позитиве 55°

Рекомендованные сообщения

@ЖанБлум, братка это не иван чай =( другая трава какая то =( я видел что у нас такая растет , но названия не знаю =(( 

@yurok, братка да вчера был там, чет прогресса нету не какого =(( даже фототь нет желания =( я даже в замешательстве , уже почти недели 3 как были так и есть , посмотрим что дальше будет ! следующая фотосессия наверно в начале августа ! 

завтра малышку ю буду переводить на цвет 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро так а растения желтеют?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, ну не то что желтеют , так листочки , я уже заебался удобрять, а им пох ваше , они это не впитывают то ли че , на одном из пасионов как даже передоз заметил ! а на вид как и не хватка =( вчера ездил , дал нескольким по двойной дозе конского гуано , на 4 литра добавил 1 литр, в два раза дозу увеличил ! вчера еще дождик был так может по лучше в питается ! 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро не залюби растения!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Amphetamin74 :drujba: , братан, может банально не та кислотность почвы? Навоз прилично щелочит... :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

@ЖанБлум, братка это не иван чай =( другая трава какая то =( я видел что у нас такая растет , но названия не знаю =(( 

@yurok, братка да вчера был там, чет прогресса нету не какого =(( даже фототь нет желания =( я даже в замешательстве , уже почти недели 3 как были так и есть , посмотрим что дальше будет ! следующая фотосессия наверно в начале августа ! 

завтра малышку ю буду переводить на цвет 

Бро,сий факт печальный,но я поржал от души) Это ж нада опять обознатся... Так уже кулек притянул....

Поделиться сообщением

Это ж нада опять обознатся

Пивасик.ты ботаник.... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Это ж нада опять обознатся

Пивасик.ты ботаник.... :yes:

Ну да,Бро стараюсь с Братской помощью :jumping:

Поделиться сообщением

я поржал от души
хахаха =))) я тоже улыбнулся =)) 

@Berserkr, братка наврятли =) я пш 7 лил =))) думаю тупо влаги не хватает =)) 

@kent80:drujba:

на поле все травой заросло =(( пиздец =(( канули в лету уже три автика =(  :rasta_laugh: накуривают нормально  :tyanet:

Поделиться сообщением

Шикарные растишки бро, отличные реп :peace:   :perfect:

Поделиться сообщением

@Troyan185, :drujba:  От души бро =) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Как Перевод на Цвет прошол ???    Уже  появились изменение ?? 

Поделиться сообщением

@EvilGrow, братка я вчера туда ездил , так уже почти на всех дамах что цветут начал появляться сахарок =) но долго что то это все =( хоть бы ранецветы успели отцвести =) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Амф ты чо кипешуешь, дарагой))) про август забыл?))

Блин у нас гроверское лето в энтом году, 2 месяца день-через день дожди, вега типа у нас, смарел прогноз, август и пол сентября жара до 30+ и ваще без дождей)) природа на цвет переводит ))))))

Поделиться сообщением

@yurok, братка в начале августа фотки =) что бы разница была заметна =)) 

@gormon, братка да че то аут не особо радует =( у вас с погодой видимо нормально =( у нас жопа пиздец =( холодно уже почти месяц =( 20 средняя =( а то и меньше весь месяц =( не че толком не растет =( 

все автики скурили =( теперь только ранецветы и фотики остались =( на них рука не поднимается =( ранецветов осталось штук 10 - 15 которые конкретно цветут =( 3 икса начали набирать массу, тоже сахарком не которые шишочки покрылись =) будем ждать =) малышку ю загнал под скрог , шас как в цвет полностью войдет посмотрю сколько места под сеткой останется , так думаю с пасион 1 от датчей , клонов стригануть , и в бокс =) штуки 4-6

вобше земля полный отстой на этом поле =( видимо трава уже давно все высысала =( если мутить аут то надо готовить лунки =( опять же не просто перекопать и хватит =( 

Поделиться сообщением

холодно уже почти месяц =( 20 средняя

да брось ты холодно и у нас тож саме) днем максимум 22))  растут норм, сам видел... странно чоза хрень, может почва не нравитса. я вот в поле в том году сажал - по пояс и пиздец 2 месяца в одной поре стояли, этот же сорт в иван чае 2+метра (на веге тока)... так что я тока крапиву и иван чай выбираю...

На счет лунок я не более 2 штыков копал, а то и менее... 

У меня иксы ваще не в той поре....сахара там пока не откуда взяться... блин а у всех чот цветут они уже... ну лишь бы созрели, я слышал что чем позднее зацветает икс тем более прущий потом...  А раннецветы ДЖ Сорта ваще не алё, даже не думают....

Поделиться сообщением

@gormon, ну погода у нас то почти одинакова =( я тебе уже писал что аутом тоже заниматься надо =) а не издеваться над растениями =) я когда на поле еду то думаю что у меня там кусты как у СЕМА с ОЛК  :rasta_biggrin: а только туда пришел , тихо сел на корты и заплакал  :rasta_biggrin: я понял свою главную ошибку , это по любому лунки , я их не удобрял не че =( у меня стебли на нескольких кустах просто синии как у тебя , голодают жестко, хотя кормил по началу , думал что передоз будет =( вчера поставил гуано настаивать , на выходных дам 2-ую дозу , 1 литр на 4 литра =) посмотрим что будет, а то 0,5 на 4,5 слабовато получилось =( они даже не шелохнулись =( 

послушай трек =) вчера музыку в мотор записывал так нашел =) но опять же на любителя =)) Я даже не знаю чем мне этот трек понравился =) 

клип чистая психоделика =) 

пойду щас скрог до делывать =)) потом фото закину что получилось =)) 

Поделиться сообщением

а я частенько бывает приятно удивляюсь по приезду, ну надо думать, раз в 2 недели бывать у растих... я их кормил наверное 1 раз, ну может 2! я те точно говорю если в хорошей почве посадишь, да говна положишь в лунку, то без подкормок так переть будет, что гнуть умаешься! мне вот сеня предстоит, переросли все маскировки))))вооружаюсь веревками)))

Музон понравился) :perfect:  странный саунд ... брекбит какой то с трип хопом))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,вода и удобрение нужно в большом количестве я вот сейчас начал на растение по 15 литров компота лить через день так перестали желтеть и в рост пошли,удобряю сейчас селитрой простой по 1 гр на литр

Поделиться сообщением

@gormon, бро да я и так старался в крапиве садить , но её не столько там было , что бы все засадить =) а так конечно заметно , что я Х посадил в крапиве и пасион , так они все равно не такие голодные =)) музон пиздец кач =))) мне нравится такой трэш =) 

@Grower, братка ну у меня нет такой возможности лить каждый день по 15 литров =( я бы и по 50 лил =))) 

Поделиться сообщением

Бразы такой вопрос =) прошел тот момент когда у малышки Ю прибор ппм шкалил за 2800, после этого ппм скинулся на 860-870 и не падает и не растет , вход я делаю пф 0,6 вода 300 с пф 600-650 с б-52 750 , так вот сейчас я пролил померил ппм и он опять 860 , что мне следует сделать ? пролить водой что бы доела остатки ? или продолжать поливать так же, ппм сам падать начнет ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,полей водой и посмотри ппм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...