William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 Бразы такой вопрос =) прошел тот момент когда у малышки Ю прибор ппм шкалил за 2800, после этого ппм скинулся на 860-870 и не падает и не растет , вход я делаю пф 0,6 вода 300 с пф 600-650 с б-52 750 , так вот сейчас я пролил померил ппм и он опять 860 , что мне следует сделать ? пролить водой что бы доела остатки ? или продолжать поливать так же, ппм сам падать начнет ? Я вообще на веге сделал чистую неделю!)) тоже пользуюсь ПФ!) на веге ппм показал 900, чистый кран 250!) я сделал 3 полива без удобр, и ппм упал на 500!) только чутка нехват по нижним листам пошол!)) надо было 2 дня не удобрять!) А в ауте!) куст перевел на цветение и поливаю по 6л воды +0.8г ПФ, чередую вода,удобры!) но идет нехват по калию, не жосткий, но низа все желтоватые кусками, и в кружочки!) думаю добавить калия!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 июля, 2015 Гормоныч, Амфик, Бразики, мне частично аут Джа уже созрел, фрилансер точит нож, сегодня должен срезать Литл Рашенов три штуки. Созрели но мало, т.к. подмерзли немного, и солнца - шиш, одни дожди. Раз гормон обещает солнце в августе-сентябре, надежда на двухметровые деревья остается, цветут уже месяц, думаю они к сентябрю-октябрю будут готовы, но держать буду доталова. Удачи вам в ауте и ... и во всей вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 июля, 2015 @SERssvs, удачный аут бро с харвом ну дай джа что теплые месяцы будут , хоть что то наростет , а то у нас тоже дожди =( у меня фотики еще даже не думают зацветать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Amphetamin74,бро стимуляторы цветения применяй МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 июля, 2015 Раз гормон обещает солнце в августе-сентябреой, мне самому Гисметыч рассказал)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 27 июля, 2015 мне самому Гисметыч рассказал) он ещё тот губашлёп... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июля, 2015 сегодня приехал домой, слышу что то шума от вента нет , захожу а он не работает, лампа горит , открываю а там духовка =( но слава джа только час прошел, толком не нагрелся =( так бы запеклось =( а меня еще подруга в городе хотела оставить , я говорю поехали =))) вент снял в розетку он не пашет, разобрал , не чем не воняет , не горелым не чем, слава джа старый вент был , он тоже ебано работал, я его разобрал почистил и не включал , щас подключил работает , думаю заебись , буду корешу звонить говорить что бы вез 300 м3 =)))) стоит пылится =( поправил скрог, думаю надо листья чуть подстричь что бы свет лучше проникал в ширь куста =) настриг децел с верху и с низу =) покурил =) убило достаточно хорошо =) щас как толком зацветет так весь куст под маникюрю, что бы шишки маленькие были =) и так ботву курить можно будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Amphetamin74,Прикольно бро . Ты луче не рескуй так а ставь нармальные венты. Сам Понимаеш безопасность выше всего. А неисправный вент может не толька растих погубить но и еще всякого .. Слава Джа все норм ! Приятный покуров Я тоже вот щя раскуриваю пробу со своих Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 июля, 2015 Амфик здаров!) а где же фото?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июля, 2015 @EvilGrow, Братка у меня щас как у латыща , бокс - да душа , конечно в будушем будет сайлент =))) вчера лежал думал можно же обычный электро движок поставить на выдув =))))))))) только шум будет пиздец =)))) @Яны4, здоров бро , фотки будут чуть позже =) в августе месяце =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) центр дарк девил автополянка (лорик2, херер, девил, биг бад, хиндукуш, блекджек, и 2 пуоплсансета ( не авто) Изменено 30 июля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 июля, 2015 Нихренассе бошка!!)) Амфик а фотки из бокса? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июля, 2015 @gormon, ахуеть кола =)) с двух литровую бутыль наверно ? =) ты ветку то мелку с сыра рвал ? что как подкурило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Яны4,@Amphetamin74,привет Бразы! я сам вчера акуел с этой бошки) ну я ее оценил как литровая банка пива (на той неделе 0,5 мне казалось ) кароч вдохновила она меня, не знал что у авто сортов такое вырости может))) ты ветку то мелку с сыра рвал ? что как подкурило ? с какого такого сыра? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Яны4, бро я щас скрог заплетаю =) потом как уже цвет начнется , я дельтой обработаю и по фоткаю =) покажу что получилось =)) хотя как то странно сегодня уже 10 день предцвета, а намеков на цвет даже нету , даже макушка не светлеет , хз почему =( автик может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Amphetamin74,сатива ж вроде... тупит мож) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июля, 2015 @gormon, хз бро , может тупит может нет =) но есть еше 4 дня , что бы как у всех было =) думаю раздуплится =) интересно сколько бы она щас была в высоты , может около метра =))) кстати радифарм пиздец работает , у кустика ствол у начала , как мои два пальца в ширину =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 июля, 2015 И сколько там Ю цвести будит?) 14 недель?)) а по поводу предцвета раздуплится ещё не переживай!) У меня вон Автик больше сорока дней рос и даже намеков не было на предцвет! А ты говоришь не зацветает))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Яны4, 12 вроде =) но щас бокс на улице стоит , в начале сентября в помешение занесу , щас влажность ночью 70 % думаю плесень обеспечена =( надо будет потом комплекс фитоспирином обработать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Amphetamin74,фитоспорином лучше начинать с профилактики а не лечения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Grower, братка так и о чём =)) еженедельная профилактика будет =) или ежемесячная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Amphetamin74,бро ну ты же говоришь потом:-) обработать я в этом году буду перед цветом и каждые десять дней буду стараться чтобы обработать растения,каждый год плесень в ауте жрет часть урожая милдью,и т,д МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Grower, дак у меня еще цвет не пошел бро =) щас пусть по цветет с месяц =) потом начну =) щас все ровно еще не чего опасаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 июля, 2015 Амфитаминыч, бротан, как насчёт свежих фото с полей? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Vasok, где же ты где =) в вологде - где - где - где волгде где =)) братка в начале августа будут свежие фото =) и с индора и с аута =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас