Перейти к публикации

Лето на позитиве 55°

Рекомендованные сообщения

Бразы такой вопрос =) прошел тот момент когда у малышки Ю прибор ппм шкалил за 2800, после этого ппм скинулся на 860-870 и не падает и не растет , вход я делаю пф 0,6 вода 300 с пф 600-650 с б-52 750 , так вот сейчас я пролил померил ппм и он опять 860 , что мне следует сделать ? пролить водой что бы доела остатки ? или продолжать поливать так же, ппм сам падать начнет ? 

Я вообще на веге сделал чистую неделю!)) тоже пользуюсь ПФ!) на веге ппм показал 900, чистый кран 250!) я сделал 3 полива без удобр, и ппм упал на 500!) только чутка нехват по нижним листам пошол!)) надо было 2 дня не удобрять!)

А в ауте!) куст перевел на цветение и поливаю по 6л воды +0.8г ПФ, чередую вода,удобры!) но идет нехват по калию, не жосткий, но низа все желтоватые кусками, и в кружочки!) думаю добавить калия!)

Поделиться сообщением

Гормоныч, Амфик, Бразики, мне частично аут Джа уже созрел, фрилансер точит нож, сегодня должен срезать Литл Рашенов три штуки. Созрели но мало, т.к. подмерзли немного, и солнца - шиш, одни дожди. Раз гормон обещает солнце в августе-сентябре, надежда на двухметровые деревья остается, цветут уже месяц, думаю они к сентябрю-октябрю будут готовы, но держать буду доталова.

Удачи вам в ауте и ... и во всей вселенной!

Поделиться сообщением

@SERssvs, :drujba:  удачный аут бро   :rulez: с харвом  :cannabis:  ну дай джа что теплые месяцы будут , хоть что то наростет , а то у нас тоже дожди =( у меня фотики еще даже не думают зацветать =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро стимуляторы цветения применяй

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

мне самому Гисметыч рассказал)
он ещё тот губашлёп... )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

сегодня приехал домой, слышу что то шума от вента нет , захожу а он не работает, лампа горит , открываю а там духовка =( но слава джа только час прошел, толком не нагрелся =( так бы запеклось =( а меня еще подруга в городе хотела оставить , я говорю поехали =))) вент снял в розетку он не пашет, разобрал , не чем не воняет , не горелым не чем, слава джа старый вент был , он тоже ебано работал, я его разобрал почистил и не включал , щас подключил работает , думаю заебись , буду корешу звонить говорить что бы вез 300 м3 =)))) стоит пылится =( поправил скрог, думаю надо листья чуть подстричь что бы свет лучше проникал в ширь куста =) настриг децел с верху и с низу =) покурил =) убило достаточно хорошо =) щас как толком зацветет так весь куст под маникюрю, что бы шишки маленькие были =) и так ботву курить можно будет =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Прикольно бро .      Ты луче не рескуй так а ставь нармальные венты.   Сам Понимаеш  безопасность выше всего. А неисправный вент может не толька растих погубить но и еще всякого ..    

Слава Джа все норм !    Приятный покуров  :feedme:         Я тоже вот щя раскуриваю пробу со своих  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Амфик здаров!) а где же фото?)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Братка у меня щас как у латыща , бокс - да душа , конечно в будушем будет сайлент =))) вчера лежал думал можно же обычный электро движок поставить на выдув =))))))))) только шум будет пиздец =)))) 

@Яны4, здоров бро , фотки будут чуть позже =) в августе месяце =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нихренассе бошка!!))

Амфик а фотки из бокса?

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@gormon, ахуеть кола =)) с двух литровую бутыль наверно ? =) ты ветку то мелку с сыра рвал ? что как подкурило ? 

Поделиться сообщением

@Яны4,@Amphetamin74,привет Бразы!

я сам вчера акуел с этой бошки) ну я ее оценил как литровая банка пива (на той неделе 0,5 мне казалось :smoka: ) кароч вдохновила она меня, не знал что у авто сортов такое вырости может)))

ты ветку то мелку с сыра рвал ? что как подкурило ? 

с какого такого сыра? :hm:

Поделиться сообщением

@Яны4, бро я щас скрог заплетаю =) потом как уже цвет начнется , я дельтой обработаю и по фоткаю =) покажу что получилось =)) хотя как то странно сегодня уже 10 день предцвета, а намеков на цвет даже нету , даже макушка не светлеет , хз почему =( автик может  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@gormon, хз бро , может тупит может нет =)  но есть еше 4 дня , что бы как у всех было =) думаю раздуплится =) интересно сколько бы она щас была в высоты , может около метра =))) кстати радифарм пиздец работает , у кустика ствол у начала , как мои два пальца в ширину =)) 

Поделиться сообщением

И сколько там Ю цвести будит?) 14 недель?)) а по поводу предцвета раздуплится ещё не переживай!)

У меня вон Автик больше сорока дней рос и даже намеков не было на предцвет! А ты говоришь не зацветает)))))

Поделиться сообщением

@Яны4, 12 вроде =) но щас бокс на улице стоит , в начале сентября в помешение занесу , щас влажность ночью 70 % думаю плесень обеспечена =( надо будет потом комплекс фитоспирином обработать =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,фитоспорином лучше начинать с профилактики а не лечения!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, братка так и о  чём =)) еженедельная профилактика будет =) или ежемесячная =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро ну ты же говоришь потом:-) обработать я в этом году буду перед цветом и каждые десять дней буду стараться чтобы обработать растения,каждый год плесень в ауте жрет часть урожая милдью,и т,д

Поделиться сообщением

@Grower, дак у меня еще цвет не пошел бро =) щас пусть по цветет с месяц =) потом начну =) щас все ровно еще не чего опасаться =) 

Поделиться сообщением

Амфитаминыч, бротан, как насчёт свежих фото с полей? :lalala:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, где же ты где =) в вологде - где - где - где волгде где =)) братка в начале августа будут свежие фото =) и с индора и с аута =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...