Перейти к публикации

ак 47; think deferent

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем feelgoodeba

Поделиться сообщением

Привет с началом :peace:

Интересно было бы посмотреть на холодильник :yes: 

Если так не можешь залить, залей на радикал и от туда ссылкой над которой написано картинка :perfect: 

И по поводу вентиляции, как ты добился что в таком маленьком пространстве и днат 400 держал темпу до 30? У меня 110\60\60 примерно и ДНаТ 250. правда без култюба и стекла держал 35-37 градусов.

Скоро планирую замуровать под стекло и на выдув из под стекла вент на 150 кубов диаметром 120. Но и то мне кажеться не справиться :negative:  а у тебя куллера 3 штуки и до 30 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

что касается вопроса,обязательна банька?

банька,? т.е парничок в виде стакана да? я тоже так делаю, после вылезает расток и все, снимаю так называемую баню и под свет на полуметра от 250-ти ваттного дната. как то так, помог?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Да,спасибо! Так то растишки почти каски скинули,think deferent уже см 3) вот и думал сколько держать.а с фотками ни как разобраться не могу...есть кнопки выбрать файл,это да,а вот чтоб загрузить вообще воткнуть не могу..

сначала нужно зайти в галерею. Затем создать новый альбом. Зайти в него и там уже добавить фото. А затем, в своем репорте сможешь фото вставлять. А проще всего установи на телефон tapatalk в нем фото легче добавлять.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@feelgoodeba, я сначала тоже долго маялся, как фотки закинуть. Все пишут как надо, а я не понимаю. Потом разобрался. Снизу есть кнопка, рядом с "отправить" - "расширенная форма". Тыкаешь туда. Снизу у тебя будут 2 кнопки - обзор и загрузить. Сначала тыкаешь обзор, выбираешь у себя на компе нужное фото, тыкаешь загрузить, ждешь. Потом отправляешь сообщение. Есть вероятность, что браузер может тупить. Допустим когда гуглом пользовался, все было в порядке. Теперь же юзаю тор и что бы загружать файлы, нужно периодически тыкать на предварительный просмотр, что бы стала активна кнопка обзор. Попробуй через другой браузер, если не получится по этой схеме.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Даже хз в чем может быть причина. Мб у тебя настройки браузера какие стоят или файрвол не пускает файлы, что врятли. У меня вот так все выглядит.

post-32186-0-05726800-1434652525_thumb.j

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Нормально так сделал )

Сижу через tor browser

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Бокс не стоит приоткрывать, из-за этого теряется приличное количество света. 27-33 нормальная температура. У меня бывало, что несколько дней, половину дня стояла температура 30-31, а иногда и до 34 поднималась. Ванночек с водой понаставь и норм, а на ночь опрыскивай водичкой. И фотки лучше делать без ДНаТ, а то так вообще ничего не видно, что там с растихой и т.д. И следи за землей. Если температура стоит под 30, горшки быстро испаряются, я свои почти каждый день по немногу поливал. Хотя это от размера горшков зависит.

P.S. И мне кажется, что их уже можно повыше к лампам поднять, чтоб больше света получали, только не сожги.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

растем потихоньку)

Поделиться сообщением

Горшки 7-8л. волнует еще то,что земля оседать стала. Перед посадкой старался ее более воздушной сделать,хорошенько разрыхлил. Перемешал с пенопластом и на дне кусками его же дренажнул. сейчас земельку приходится подсыпать..

Это тоже норма. Я 2 раза землю подсыпал.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@feelgoodeba,Вроде то что на первой фотке на вегу пойдет тебе. Я сам еще не очень разбираюсь, но на вегу нужно больше азота! А на цветение больше фосфора с калием.

Так что я на твоем месте бы купил удобрения те что на первых двух фотографиях и к этим двум бутылям еще взял бы монофосфат калия, и калиевую селитру.(они тебе 1000% понадобятся и стоят они копейки и продаются везде!)

А дальше НПК-калькулятор тебе в помощь! Хотя я первый гров на глаз все замешивал и смотрел по самочувствию растих, Так как весов нет(а они уже в пути)

И не в коем случае не корми по инструкции с упаковки! Если уже припекает и растихи просят кушать, тогда возьми 25-30% от указаний с упаковки.

Посмотри по самочувствию растих, дальше можно увеличить дозу до 50%, а затем до 75%(Про то что не в коем случае нельзя кормить по инструкции с упаковки уверен на все сто!)

Я сам  пионЭр еще :embarased:

Может кто более опытный даст дельный совет! :flagdja:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@feelgoodeba,Ты мне скажи какие у тебя вредные бактеры в индоре? :giggling:

МФК-  в нем фосфор и калий.

КС- в ней азот и калий.

СМ- тоже важный элемент для растения.

С помощью этих трех пакетиков сможешь замешивать компот с основной удобрюхой.

То есть дополнять основной состав жидкого удобрения, так как чего то в нем будет меньше чем надо.

Скачай NPK- калькулятор

В него вбей свое удобрение если его нет то добавь его и вбей значения НПК с этикетки.

Ну и начинай считать.. То есть допустим вбил 1 мл\л своего жидкого удобрения и к нему начинаешь добавлять МФК и(или) КС.

Про перекись ничего не скажу, не юзал не разу!

Еще бы посоветовал взять Байкал ЭМ-1

Это полезные бактерии для лучшего усвоения растением питательных веществ, стоит в районе 150 рублей

По мне так очень полезная весчь разводится 1 пробка на 1 литр.

Но Байкал хорош если ты не используешь минеральные удобрения, то есть на органике растишь!

Да и вообще покури форум :giggling: подчеркнешь много полезного для себя, я уверен :drujba:

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...