DEAD2 7 Опубликовано: 18 июня, 2015 Помогите с Харвестом Ак47(авто фем) Diesel(авто фем) 98 дней от каски. Сегодня пролил водой, думаю 5 дней стандарт + 3 дня ночи и харвить. Сушить целые кусты под корень при влажности 40-50%. Если что то не так поправьте пожалуйста! Фотал на телефон, качество не очень, простите. Спасибо бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 19 июня, 2015 делай как задумал, бро, можно перед темной еще пару дней засухи сделать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 19 июня, 2015 ой какие они маленькие))) такие прикольные))) хорошенькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEAD2 7 Опубликовано: 19 июня, 2015 делай как задумал, бро, можно перед темной еще пару дней засухи сделать Спасибо, так и думал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 19 июня, 2015 Бро , какой у тебя свет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEAD2 7 Опубликовано: 19 июня, 2015 Бро , какой у тебя свет ? Днат 600 philips green power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 19 июня, 2015 Бро , какой у тебя свет ? Днат 600 philips green power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 июня, 2015 красота, аж мне запахла)) + полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEAD2 7 Опубликовано: 19 июня, 2015 красота, аж мне запахла)) + полюбому Пасиб) да, запах силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DEAD2 7
Помогите с Харвестом Ак47(авто фем) Diesel(авто фем) 98 дней от каски.
Сегодня пролил водой, думаю 5 дней стандарт + 3 дня ночи и харвить.
Сушить целые кусты под корень при влажности 40-50%.
Если что то не так поправьте пожалуйста!
Фотал на телефон, качество не очень, простите.
Спасибо бразы!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас