Molochnik 17 Опубликовано: 19 июня, 2015 Скоро поеду к месту высадки, времени будет день два. Нужен рецепт чая (соотношение воды и каках, и дозировка при поливе) из свежего куриного помета. Так сказать на скорую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 июня, 2015 на скорую из куринного свежего не выйдет. Его вроде как настаивают неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 19 июня, 2015 Да но у меня время ограничено, вот я и решил узнать, может кто экспресс рецепт знает или уже опробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 июня, 2015 Экспресс только химией можешь полить.Или биогумус жидкий. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 19 июня, 2015 Биогумус есть, но все же хотелось бы узнать можно ли что то замутить на скорую руку с куриным гуаном. Может быть с несвежего можно что то замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 июня, 2015 Они перебродить должны. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 19 июня, 2015 ахахаха чувак походу любит куриное гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 19 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 19 июня, 2015 ахаха минералка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 19 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 19 июня, 2015 на веге:болтаешь какахи с водой 1\5 и пусть стоит 2 дня, что будешь на месте, не накрытое крышкой, что бы выветрился аммиак. Затем накрываешь крышкой(что бы не выветривался азот) и едешь домой. Через неделю приезжаешь, доводишь раствор до 1\20 и удобряешьна цветении:просто настаиваешь дней 10 без крышки. концетрация полива всегда 1\20 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 19 июня, 2015 Бро, купи в своем городе в специализированном магазине, куриные какахи! Сделай концентрированный раствор удобрях в двух или трех литровой бутылки! Потом по приезду на место аута, разбадяжишь как надо и делов=) Если большой плантарь, бери больше объем бутылки. п.с. на балконе, солнечная сторона, перебраживает раствор 5-6дней. С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 19 июня, 2015 Похоже так и придется сделать. Если найду то попробую. А то сколько искал по магазам - нет у них такого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 19 июня, 2015 Попробуешь шишки выращенные на органике и к минералке уже не вернешься. Но с минералкой мороки конечно меньше. Тут дело вкуса. Спорить и переубеждать не буду. Да ты просто сам какаха куриная ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 июня, 2015 1) Берешь 1кг куриных каках, заливаешь 10 литрами воды и настаиваешь неделю с открытой крышкой, потом сливаешь все через мелкое ситечко или марлю и разводишь 1/10 . Получаешь компот на цвет, где содержится много фосфора, калия + микро элементы, кислоты, гормоны и минимум азота. 2) Берешь 1кг куриных каках, заливаешь 10 литрами воды и настаиваешь 3 дня с закрытой крышкой, потом сливаешь все через мелкое ситечко или марлю и разводишь 1/10. Получаешь компот на вегу, где содержится много азота, калия и немного фосфора + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 19 июня, 2015 эти рецепты я знаю, пользовался ими в прошлом ауте. Но все равно спасибо. Просто в инете нашел инфу, что можно забодяжить чай на скорую руку, но это для ягодных. А для марьи кто то пробовал не настаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 19 июня, 2015 Судя по твоей манере общения у тебя в место мозгов какахи, тупой укурыш. меси дерьмо петь) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Molochnik 17
Скоро поеду к месту высадки, времени будет день два. Нужен рецепт чая (соотношение воды и каках, и дозировка при поливе) из свежего куриного помета. Так сказать на скорую руку.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас