не могу чехлы снять... В общем, ращу авто джека херера женского(ему сейчас 5 недель всего, из которых неделя предцвет и де то дня 4 что то похожее на цвет). Свет слабенький, но мне для одного куста то что нужно(Днат100 и досвет на вегу Эсл 65Вт 6400, на цвет 85Вт 2700) Температура, день 27-31, ночь 19-24, с влажностью играюсь как хочу с помощью увлажнителя. На веге была в среднем 50-70, сейчас держу 30-40 Растет в багпоте из агроволокна 12 л, сад чудес роза/лимон и перлита пачка(де то 20% в замесе) Поливаю раз в три дня 3л отстоянной воды, ПШ воды из крана 8 де то(жидкий ПШ тест), сбиваю ПШ дауном до 6,5 примерно. Удобрял последний раз неделю назад, GHE Flora Duo Grow 1.5 Bloom 0.5(юзаю табличку производителя) И вот проблема листья опустились вниз. Растиха перестала расти, и перестала пить воду. Уже три дня в таком виде и дальше прогрессирует. При последнем поливе, 3 дня назад, добавил янтарной кислоты... и началась такая шляпа. Разбавил примерно 0,5 грамма на 3 л воды и влил. А ну да, выкупил еще недавно что мой ПШ даун какой-то конченный, понижает на 2 суток максимум, потом обратно Пш становиться 8. Заказал другой, с дня на день должен приехать Вот теперь думаю что с этим всем делать. Есть такие варианты: 1 Пролить водой, предварительно сделать Пш 6,5 нормальным дауном. 2 Пролить водой с флорай клин с нормальным Пш 3 Пролить водой с флорай клин с нормальным Пш, а после этого внести удобры на цвет.
Вопрос
11raven11 1 353
не могу чехлы снять...
В общем, ращу авто джека херера женского(ему сейчас 5 недель всего, из которых неделя предцвет и де то дня 4 что то похожее на цвет). Свет слабенький, но мне для одного куста то что нужно(Днат100 и досвет на вегу Эсл 65Вт 6400, на цвет 85Вт 2700) Температура, день 27-31, ночь 19-24, с влажностью играюсь как хочу с помощью увлажнителя. На веге была в среднем 50-70, сейчас держу 30-40
Растет в багпоте из агроволокна 12 л, сад чудес роза/лимон и перлита пачка(де то 20% в замесе)
Поливаю раз в три дня 3л отстоянной воды, ПШ воды из крана 8 де то(жидкий ПШ тест), сбиваю ПШ дауном до 6,5 примерно. Удобрял последний раз неделю назад, GHE Flora Duo Grow 1.5 Bloom 0.5(юзаю табличку производителя)
И вот проблема листья опустились вниз. Растиха перестала расти, и перестала пить воду. Уже три дня в таком виде и дальше прогрессирует. При последнем поливе, 3 дня назад, добавил янтарной кислоты... и началась такая шляпа. Разбавил примерно 0,5 грамма на 3 л воды и влил. А ну да, выкупил еще недавно что мой ПШ даун какой-то конченный, понижает на 2 суток максимум, потом обратно Пш становиться 8. Заказал другой, с дня на день должен приехать
Вот теперь думаю что с этим всем делать.
Есть такие варианты:
1 Пролить водой, предварительно сделать Пш 6,5 нормальным дауном.
2 Пролить водой с флорай клин с нормальным Пш
3 Пролить водой с флорай клин с нормальным Пш, а после этого внести удобры на цвет.
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас