loser87 1 Опубликовано: 19 июня, 2015 Мир Вам! Есть днат 150+400 + эсл 105 бокс 100*130*200 Есть автоцвет на стадии 3 недели цвета. Решил добавить еще одну вазочку. Соответственно перевел таймер на 18/6 Навредит ли растихе? Вижу, начала листья выпускать.. Если растиха только каску сбросила - какое оптимальное расстояние до ламп нужно? По центру бокса стоят лампы нос к носу 150+400 между ними промежуток 20см, сверху отражатель Спс за пролечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 19 июня, 2015 Автоцвет нельзя растить при 12на 12 зачем ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 июня, 2015 А нахера ты на 12-12 растил?Это точно автоцвет?Автомат так не реагирует.Что там творится у тебя?! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 19 июня, 2015 скинь фотку хочу посмотреть на это чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
loser87 1
Мир Вам!
Есть днат 150+400 + эсл 105 бокс 100*130*200
Есть автоцвет на стадии 3 недели цвета.
Решил добавить еще одну вазочку. Соответственно перевел таймер на 18/6
Навредит ли растихе? Вижу, начала листья выпускать..
Если растиха только каску сбросила - какое оптимальное расстояние до ламп нужно?
По центру бокса стоят лампы нос к носу 150+400 между ними промежуток 20см, сверху отражатель
Спс за пролечку
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас