13tonn 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 И так. Гроубокс состоит у меня из: Бокс, размер 2000х1000х520 мм (ВхШхГ) •Рефлектор закрытый вентилиремый 1шт •ПРА (пуско-регулирующий аппарат) ДНаТ 250 1 шт •Лампа ДНаТ 250 ватт •Конденсаторы 2 шт •ИЗУ 1 шт •Лампы ЛДС 36ватт 2 шт •Вентилятор (вдув, выдув, охлажд. рефлектора) 1 шт •Таймер механич. суточный 1 шт •Терморегулятор 1шт Автоматы 10 ампер 1 шт •Угольный фильтр 1шт Внутри покрыт светоотражающим материалом “пенофол” Температура,влажность,режим: 23-27 максимум круглосуточно! 40-55% влажности круглосуточно! 18/6 режим! Семки Lowryder#2 (Santa Maria + Lowryder ) от ( спасибо ему за оперативность,2 дня и они у меня ) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 633 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2012 Удачного начала, бро! Места в боксе предостаточно Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Удачного начала, бро! Места в боксе предостаточно Спасибо. место точно норм. думаю пока один автоцвет,а то и так 4 Vanilla kush стоит. О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 27 декабря, 2012 с началом! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 декабря, 2012 С началом ! Бокс оккуратно сделан, всё по уму, уверен и растихи будут зачётные! тьфу тьфу тьфу я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 27 декабря, 2012 с началом!Крутой боксик.просто-МЕЧТА!!! https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 27 декабря, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ....У НАС С ТОБОЙ БОКСЫ БРАТЬЯ ПОХОДУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Спасибо братья. Думаю хорошо пойдет)) ВСЕМ ПРИВЕТ....У НАС С ТОБОЙ БОКСЫ БРАТЬЯ ПОХОДУ... Наверно братья))) удивительно на самом деле))) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Круто! По чем бокс покупал? Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 С началом братишка)Ровного цикла) Большое спасибо Круто! По чем бокс покупал?Удачи! Не Бро. Сам делал! Спасибо О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Удачного грова! (ИМХО) Фильтр под потолок - пусть тёплый воздух выдуват https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 декабря, 2012 С началом и удачи!) Послежу за Лориком 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Удачного грова! (ИМХО) Фильтр под потолок - пусть тёплый воздух выдуват Сегодня так и хотел сделать и сделаю. Спасибо))) С началом и удачи!) Послежу за Лориком 8) Спасибо)) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 декабря, 2012 с началом!! удачного грова!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 с началом!! удачного грова!! Спасибо О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Удачного грова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Удачного грова!! Спасибо . Семки уже положены в торфяные таблетки. вечером фото и описание проделанной работы! О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Уважаемые гроуверы,новички и гости. Не смог удержаться и выкладываю вам репу. Которую если прочитать. Не только ума наберешься,но и посмеяться можно до слез))))) ( читать все до конца ) https://www.dzagi.org/blog/indoor/580.html О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Уважаемые гроуверы,новички и гости. Не смог удержаться и выкладываю вам репу. Которую если прочитать. Не только ума наберешься,но и посмеяться можно до слез))))) ( читать все до конца )https://www.dzagi.org/blog/indoor/580.html Опоздал бро , под эту репу уже есть даже отдельная тема я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 И так сегодня 1 день посаженных моих двух растишек. Фильтр угольный поднял на верх. Стала тише вентиляция работать ( супер стало,экономия энергии. Раньше тупоголовый не додумался ) и вот О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Фильтр угольный поднял на верх. Стала тише вентиляция работать ( супер стало,экономия энергии. Раньше тупоголовый не додумался )и вот Отличный бокс! Насчет кстати фильтра... Я не спец, сам учусь, но фильтр вроде должен крепиться в верху к канальному вентилятору. Может ошибаюсь. Просто как лампа охлаждается без циркуляции!?... Может что не догоняю... Успехов в выращивании. Сам скоро начну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 28 декабря, 2012 И так сегодня 1 день посаженных моих двух растишек.Фильтр угольный поднял на верх. Стала тише вентиляция работать ( супер стало,экономия энергии. Раньше тупоголовый не додумался ) и вот ПРИВЕТ.СКОКА БОЛЬШИМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Отличный бокс!Насчет кстати фильтра... Я не спец, сам учусь, но фильтр вроде должен крепиться в верху к канальному вентилятору. Может ошибаюсь. Просто как лампа охлаждается без циркуляции!?... Может что не догоняю... Успехов в выращивании. Сам скоро начну ) Правильно. Фильтр крепится в верх. Он засасывает теплый воздух и через лампу продувается. Из за этого лампа тоже охлаждается. Спасибо и тебе успехов ПРИВЕТ.СКОКА БОЛЬШИМ ? Большие 5 декабря были только семечки,теперь красивые девочки 5 класса)) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 декабря, 2012 С началом Бро Удачно Отгровить первый и все последующие разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 633 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2012 Удачного роста! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас