13tonn 1 Опубликовано: 28 декабря, 2012 С началом Бро Удачно Отгровить первый и все последующие разы. Спасибо Удачного роста! Спасибо. Думаю что будет все хорошо. Главное чтоб для 6 Горшков место хватило О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Правильно. Фильтр крепится в верх. Он засасывает теплый воздух и через лампу продувается. Из за этого лампа тоже охлаждается. Спасибо и тебе успехов Кстати, на вдув сколько вентиляции у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Кстати, на вдув сколько вентиляции у тебя? 2 вдува и один выдув. О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 января, 2013 Всем гроверам,форумчанам и т.п. огромный привет! Давно не было потому как много дел и суеты. Сами наверное знаете когда семья мало что успеешь. Но за то у растишек много было времени. Они крепчали росли да и выросли до цвета. Стали как вам сказать учиться на пятерки и перешли с класса 5 почти в 11)))) Но тут так вот маленькая проблема. Они б*я не подумали о выстоте своей. как говорится переростки стали. Скоро лампу уже не смогу поднять выше,а они блин растут. Вроде радоваться надо. Но и печалится. так как реально лампу не смогу поднять выше. Вопрос Уважаемые. что делать?)))) Резать верхушку или сгибать? Фото вам в помощь и как говориться оцените моих растишек)))))))) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 935 Опубликовано: 28 января, 2013 по виду они остановятса через 7-10дн.растяни их в разные стороны и лампу подымай по см.в день,см.10 у тебя ещо есть. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 28 января, 2013 гнуть,растянуть можно(нужно) обрезать можно пока маленькие,а эти вымахали(на первых двух фото).с виду отличные растихи-жирного харвеста ) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 17 февраля, 2013 И так сегодня уже 17.02.2013 год. моим растихам 73 дня от семки. Они уже большие и красивые. Есть конечно не мало важные проблемы. У них на стадии цвета желтели листья и сохли. Я их отрезал и лечил. Так как понял что это клещи. Хотя фиг его знает. Только по признаку желтезны и высушевание листьев подумал,что это ни. Вопрос и к вам уважаемые форумчаны? Я не ошибся с вердиктом ( см. картинки ниже ) ? И второй вопрос у меня они выше лампы. Поднять тоже лампу не куда. Я кое как пытаюсь их сгибать,но так как они у меня гиганты плохо получается. Можно ли верхушки подрезать. Или как лучше поступить? ( фото сделаны 14 февраля ) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Красиво смотрятся кустики )Центральные колы, если не резать, то ломать. Верхушки стеблей не получающие света не набирают массу. HST, high stress training, когда во время загибания стебель ломается с одной стороны, а через некоторое время место излома обростает тканями, но и его желательно было использовать во время веги, а тут уже «жир» набирают.На видео гровер все верхушки по-надламывал Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Красиво смотрятся кустики ) Центральные колы, если не резать, то ломать. Верхушки стеблей не получающие света не набирают массу. HST, high stress training, когда во время загибания стебель ломается с одной стороны, а через некоторое время место излома обростает тканями, но и его желательно было использовать во время веги, а тут уже «жир» набирают. На видео гровер все верхушки по-надламывал http://www.youtube.com/watch?v=8r6pxv2UpP8'>http://www.youtube.com/watch?v=8r6pxv2UpP8 Спасибо Бро за ответ. Кустики и в правду хорошы. Но я так и не понял. Хочешь сказать,что такой ствол большой на макушке стоит согнуть так. Что бы он надломался. И в итоге он согнут будет и потом обрастет тканями и будет жить. То есть правильно я изъясняюсь с твоего вердикта?? О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сеня 007 1 Опубликовано: 18 февраля, 2013 мне кажется резать не надо,согнуть аккуратно и подвязать под лампу,что бы свет получали.или сетку подлампой приспособить на безопасной высоте.что бы не обжигало.я так и сделаю.но мне до такого роста еще далеко.тем более что растиха только отлыгивает от испытаний над ней.удачи.зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Я кое как пытаюсь их сгибать,но так как они у меня гиганты плохо получается. Можно ли верхушки подрезать. Приветствую "цветущего" ! Бро, 1) траблы на листьях толком не видны, надо МАКРО, покрупнее фото...И с нижней стороны листа тоже сфотать ... 2) Макухи -- только ГНУТЬ и ПОДВЯЗЫВАТЬ ! Нах ломать-рвать-резать центральную колу в цвете ? Перед поливом, когда растихи "вялые", заготовив проволоку потолше или верёвку с подкладкой на ствол -- гни потихэньку дугой всю целиком, прямо в боксе, места хватает...Не получится сразу как надо -- зафиксируй подвязыванием как выйдет, назавтра догнёшь...Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Верно, Sibir52 обратил внимание, что 2) Макухи -- только ГНУТЬ и ПОДВЯЗЫВАТЬ ! Нах ломать-рвать-резать центральную колу в цвете ?Перед поливом, когда растихи "вялые", заготовив проволоку потолше или верёвку с подкладкой на ствол -- гни потихэньку дугой всю целиком, прямо в боксе, места хватает...Не получится сразу как надо -- зафиксируй подвязыванием как выйдет, назавтра догнёшь...Мир ! На счёт цвета как раз у меня были сомненияПодогнуть и привязать, чтобы не касались лампы. Это несложно ) Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Спасибо за ответы. Думал можно отрезать,ну да ладно. Хорошо натянул их. и теперь все девочки сверкают под солнцем. Умеренно сверкая лучиками джа дыма))) Завтра покажу результат. Очень сочно выглядят девочки. Видно моделями родились)) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Охренительные у тя растихи!!! Респект!!! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Охренительные у тя растихи!!! Респект!!! Спасибо Бро. И так же нашему форуму. Без него я такого бы не сотворил)) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 935 Опубликовано: 19 февраля, 2013 по виду они остановятса через 7-10дн.растяни их в разные стороны и лампу подымай по см.в день,см.10 у тебя ещо есть. я тебе это писал 20 дней назад,почему проигнорировал?Теперь будеш курить жаренные шишки! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 19 февраля, 2013 по виду они остановятса через 7-10дн.растяни их в разные стороны и лампу подымай по см.в день,см.10 у тебя ещо есть. я тебе это писал 20 дней назад,почему проигнорировал?Теперь будеш курить жаренные шишки! Даже не знаю почему не сделал так. Тупанул. Как говорится каждый учится на ошибках Бро О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Уважаемые!!!! Вопрос???!!!!! Если цветение с 20 января было. И по паспорту цветение у Vanilla kush 90 дней. То я и должен только 20 апреля и харвест делать или можно раньше? Расскажите по этому поводу по подробней,а то не могу не где надыбать инфу. Только и дело что паспорта показывает О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Забей на паспорт - растихи никому ничем не обязаны + в разных условиях по разному все растет - у меня первый опыт - срезал в 7 недель, а ща автики у меня 5 недель и они еще думают - зацвести или нет. Паспорт тебе - примерная информация, для сведения. Короче - смотреть надо по усикам - как БОЛЬШИНСТВО станет темно коричневыми, как скрючеными, как сушеными, так и готово 8) Ну или в мелкоскоп рассматривай сахарок - как янтарным станет, так и готово) Эт не ток про автики) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Забей на паспорт - растихи никому ничем не обязаны + в разных условиях по разному все растет - у меня первый опыт - срезал в 7 недель, а ща автики у меня 5 недель и они еще думают - зацвести или нет. Паспорт тебе - примерная информация, для сведения. Короче - смотреть надо по усикам - как БОЛЬШИНСТВО станет темно коричневыми, как скрючеными, как сушеными, так и готово 8) Ну или в мелкоскоп рассматривай сахарок - как янтарным станет, так и готово) Эт не ток про автики) Спасибо за ответ. Они уже коричневатые,но смотрю через 100 кратную лупу. Они не янтарные ещё,а прозрачные грибочки))) ( Очень забавно на них кстати так смотреть ) О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 1 марта, 2013 Парни вопрос! Если у тебя завелись клещи и грибок допустим ( хотя кажись есть он у меня ). То можно брать кварцевую лампу и на 30 минут ставить бокс. Она чем то поможет??? О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 Парни вопрос! Если у тебя завелись клещи и грибок допустим ( хотя кажись есть он у меня ). То можно брать кварцевую лампу и на 30 минут ставить бокс. Она чем то поможет??? Поможет сделать твоим растихам либо мегаожег-суперрстресс, либо секир-башка, в зависимости от мощности лампы и времени воздействия!!! Попробуй против грибка использовать перекись водорода 3% из аптеки еще разбавь пополам и попшикай из пульвика, либо протри зараженные места, либо специалные средства для растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 1 марта, 2013 Парни вопрос! Если у тебя завелись клещи и грибок допустим ( хотя кажись есть он у меня ). То можно брать кварцевую лампу и на 30 минут ставить бокс. Она чем то поможет??? Поможет сделать твоим растихам либо мегаожег-суперрстресс, либо секир-башка, в зависимости от мощности лампы и времени воздействия!!! Попробуй против грибка использовать перекись водорода 3% из аптеки еще разбавь пополам и попшикай из пульвика, либо протри зараженные места, либо специалные средства для растений. спасибо,но это уже делал. Просто думал может этот способ тоже поможет. О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас