Перейти к публикации

Мой первый репорт!

Рекомендованные сообщения

С началом Бро :smile: Удачно Отгровить первый и все последующие разы.

Удачного роста! :jahwatering:

Спасибо. Думаю что будет все хорошо. Главное чтоб для 6 Горшков место хватило

О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух...

Поделиться сообщением

Правильно. Фильтр крепится в верх. Он засасывает теплый воздух и через лампу продувается. Из за этого лампа тоже охлаждается.

Спасибо и тебе успехов

Кстати, на вдув сколько вентиляции у тебя?

Поделиться сообщением

Кстати, на вдув сколько вентиляции у тебя?

2 вдува и один выдув.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем гроверам,форумчанам и т.п. огромный привет!

Давно не было потому как много дел и суеты. Сами наверное знаете когда семья мало что успеешь.

Но за то у растишек много было времени. Они крепчали росли да и выросли до цвета. Стали как вам сказать учиться на пятерки и перешли с класса 5 почти в 11)))) Но тут так вот маленькая проблема. Они б*я не подумали о выстоте своей. как говорится переростки стали. Скоро лампу уже не смогу поднять выше,а они блин растут. Вроде радоваться надо. Но и печалится. так как реально лампу не смогу поднять выше.

Вопрос Уважаемые. что делать?)))) Резать верхушку или сгибать? Фото вам в помощь и как говориться оцените моих растишек))))))))

post-4191-0-49164200-1359367797_thumb.jp

post-4191-0-39185500-1359367810_thumb.jp

post-4191-0-04904600-1359367822_thumb.jp

post-4191-0-14462600-1359367833_thumb.jp

post-4191-0-77994500-1359367852_thumb.jp

post-4191-0-34653800-1359367873_thumb.jp

post-4191-0-03464400-1359367887_thumb.jp

post-4191-0-97077300-1359367901_thumb.jp

Поделиться сообщением

по виду они остановятса через 7-10дн.растяни их в разные стороны и лампу подымай по см.в день,см.10 у тебя ещо есть.

Поделиться сообщением

гнуть,растянуть можно(нужно) обрезать можно пока маленькие,а эти вымахали(на первых двух фото).с виду отличные растихи-жирного харвеста )

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

И так сегодня уже 17.02.2013 год. моим растихам 73 дня от семки.

Они уже большие и красивые. Есть конечно не мало важные проблемы. У них на стадии цвета желтели листья и сохли. 

Я их отрезал и лечил. Так как понял что это клещи. Хотя фиг его знает. Только по признаку желтезны и высушевание листьев подумал,что это ни. Вопрос и к вам уважаемые форумчаны? Я не ошибся с вердиктом ( см. картинки ниже )  ? И второй вопрос у меня они выше лампы. Поднять тоже лампу не куда. Я кое как пытаюсь их сгибать,но так как они у меня гиганты  плохо получается. Можно ли верхушки подрезать. Или как лучше поступить? ( фото сделаны 14 февраля )

post-4191-0-44616400-1361122889_thumb.jp

post-4191-0-57768200-1361122919_thumb.jp

post-4191-0-42406300-1361122933_thumb.jp

post-4191-0-20757400-1361122941_thumb.jp

post-4191-0-51010800-1361122949_thumb.jp

post-4191-0-50061500-1361122958_thumb.jp

post-4191-0-37074000-1361122969_thumb.jp

post-4191-0-67457200-1361122983_thumb.jp

post-4191-0-09364800-1361122991_thumb.jp

post-4191-0-26437700-1361122998_thumb.jp

post-4191-0-27271800-1361123012_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красиво смотрятся кустики )
Центральные колы, если не резать, то ломать. Верхушки стеблей не получающие света не набирают массу.

HST, high stress training, когда во время загибания стебель ломается с одной стороны, а через некоторое время место излома обростает тканями, но и его желательно было использовать во время веги, а тут уже «жир» набирают.

На видео гровер все верхушки по-надламывал

Поделиться сообщением

Красиво смотрятся кустики )

Центральные колы, если не резать, то ломать. Верхушки стеблей не получающие света не набирают массу.

HST, high stress training, когда во время загибания стебель ломается с одной стороны, а через некоторое время место излома обростает тканями, но и его желательно было использовать во время веги, а тут уже «жир» набирают.

На видео гровер все верхушки по-надламывал http://www.youtube.com/watch?v=8r6pxv2UpP8'>http://www.youtube.com/watch?v=8r6pxv2UpP8

Спасибо Бро за ответ. Кустики и в правду хорошы. Но я так и не понял. Хочешь сказать,что такой ствол большой на макушке стоит согнуть так. Что бы он надломался. И в итоге он согнут будет и потом обрастет тканями и будет жить. То есть правильно я изъясняюсь с твоего вердикта??

Поделиться сообщением

мне кажется резать не надо,согнуть аккуратно и подвязать под лампу,что бы свет получали.или сетку подлампой приспособить на безопасной высоте.что бы не обжигало.я так и сделаю.но мне до такого роста еще далеко.тем более что растиха только отлыгивает от испытаний над ней.удачи.зачет.

Поделиться сообщением

Я кое как пытаюсь их сгибать,но так как они у меня гиганты  плохо получается. Можно ли верхушки подрезать. 

Приветствую "цветущего" !

Бро,

1) траблы на листьях толком не видны, надо МАКРО, покрупнее фото...И с нижней стороны листа тоже сфотать ...

2) Макухи -- только ГНУТЬ и ПОДВЯЗЫВАТЬ ! Нах ломать-рвать-резать центральную колу в цвете ?

Перед поливом, когда растихи "вялые", заготовив проволоку потолше или верёвку с подкладкой на ствол -- гни потихэньку дугой всю целиком, прямо в боксе, места хватает...Не получится сразу как надо -- зафиксируй подвязыванием как выйдет, назавтра догнёшь...Мир !

Поделиться сообщением

Верно, Sibir52 обратил внимание, что

2) Макухи -- только ГНУТЬ и ПОДВЯЗЫВАТЬ ! Нах ломать-рвать-резать центральную колу в цвете ?
Перед поливом, когда растихи "вялые", заготовив проволоку потолше или верёвку с подкладкой на ствол -- гни потихэньку дугой всю целиком, прямо в боксе, места хватает...Не получится сразу как надо -- зафиксируй подвязыванием как выйдет, назавтра догнёшь...Мир !

На счёт цвета как раз у меня были сомнения
Подогнуть и привязать, чтобы не касались лампы. Это несложно )

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Думал можно отрезать,ну да ладно. Хорошо натянул их. и теперь все девочки сверкают под солнцем. Умеренно сверкая лучиками джа дыма))) 

Завтра покажу результат. Очень сочно  выглядят девочки. Видно моделями родились))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Охренительные у тя растихи!!! Респект!!! :flagdja:

Спасибо Бро. И так же нашему форуму. Без него я такого бы не сотворил))

Поделиться сообщением

по виду они остановятса через 7-10дн.растяни их в разные стороны и лампу подымай по см.в день,см.10 у тебя ещо есть.

я тебе это писал 20 дней назад,почему проигнорировал?Теперь будеш курить жаренные шишки! :cannabis:

Поделиться сообщением

я тебе это писал 20 дней назад,почему проигнорировал?Теперь будеш курить жаренные шишки! :cannabis:

Даже не знаю почему не сделал так. Тупанул. Как говорится каждый учится на ошибках Бро

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Уважаемые!!!!

Вопрос???!!!!! Если цветение с 20 января было. И по паспорту цветение у Vanilla kush 90 дней. 

То я и должен только 20 апреля и харвест делать или можно раньше? Расскажите по этому поводу по подробней,а то не могу не где надыбать инфу. Только и дело что паспорта показывает :hm:

Поделиться сообщением

Забей на паспорт - растихи никому ничем не обязаны + в разных условиях по разному все растет - у меня первый опыт - срезал в 7 недель, а ща автики у меня 5 недель и они еще думают - зацвести или нет.

Паспорт тебе - примерная информация, для сведения.

Короче - смотреть надо по усикам - как БОЛЬШИНСТВО станет темно коричневыми, как скрючеными, как сушеными, так и готово 8)

Ну или в мелкоскоп рассматривай сахарок - как янтарным станет, так и готово) Эт не ток про автики)

Поделиться сообщением

Забей на паспорт - растихи никому ничем не обязаны + в разных условиях по разному все растет - у меня первый опыт - срезал в 7 недель, а ща автики у меня 5 недель и они еще думают - зацвести или нет.

Паспорт тебе - примерная информация, для сведения.

Короче - смотреть надо по усикам - как БОЛЬШИНСТВО станет темно коричневыми, как скрючеными, как сушеными, так и готово 8)

Ну или в мелкоскоп рассматривай сахарок - как янтарным станет, так и готово) Эт не ток про автики)

Спасибо за ответ. Они уже коричневатые,но смотрю через 100 кратную лупу. Они не янтарные ещё,а прозрачные грибочки)))

( Очень забавно на них кстати так смотреть )

Поделиться сообщением

Парни вопрос! Если у тебя завелись клещи и грибок допустим ( хотя кажись есть он у меня ). То можно брать кварцевую лампу и на 30 минут ставить бокс. Она чем то поможет???

Поделиться сообщением

Парни вопрос! Если у тебя завелись клещи и грибок допустим ( хотя кажись есть он у меня ). То можно брать кварцевую лампу и на 30 минут ставить бокс. Она чем то поможет???

Поможет сделать твоим растихам либо мегаожег-суперрстресс, либо секир-башка, в зависимости от мощности лампы и времени воздействия!!!  :demon2:  Попробуй против грибка использовать перекись водорода 3% из аптеки еще разбавь пополам и попшикай из пульвика, либо протри зараженные места, либо специалные средства для растений.

Поделиться сообщением

Поможет сделать твоим растихам либо мегаожег-суперрстресс, либо секир-башка, в зависимости от мощности лампы и времени воздействия!!!  :demon2:  Попробуй против грибка использовать перекись водорода 3% из аптеки еще разбавь пополам и попшикай из пульвика, либо протри зараженные места, либо специалные средства для растений.

спасибо,но это уже делал. Просто думал может этот способ тоже поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...