Shajtan 3 510 Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) Приветствую всех форумчан! Вашему вниманию предлагаю вакансии на работу бридером. Кто такой бридер? В переводе с английского - человек занимающийся выращиванием конопли ,получением новых сортов и гибридов конопли. В чем заключается суть работы? Вам необходимо выращивать сорта конопли и получать из них семена для дальнейшей продажи. Работа делиться на несколько уровней "карьерной лестницы", начиная с производства регулярных сортов конопли до выведения новых стабильных сортов для украинских магазинов семян. Требования к кандидату на должность бридера: иметь опыт работы в данной отрасли быть адекватным и компетентным человеком иметь условия для выращивания достаточного количества растений (около 1кВт света, размер рума желательно 2х2х2 м и все сопутствующие комплектующие и приборы для выращивания, но можно немного меньше, подробнее в ЛС). Условия подачи заявки на работу. Если вы подходите под вышеописанные требования, напишите мне в ЛС свое резюме ,в котором укажите: ваш опыт работы и предпочтения выращивания. Условия выращивания и все приборы и девайсы, которыми пользуетесь в работе. Условия оплаты труда в личной переписке. Могу сказать, что есть несколько вариантов оплаты: зарплата и оптовая покупка семян, подстроим как вам удобнее будет! Кому нужна помощь с оборудованием нужно обсуждать ,возможна поддержка гроверов с этим вопросом. На работу принимаем лишь опытных людей, которые могут делать качественные семена ,которые не стыдно будет продавать на рынке Жду ваших резюме! надеюсь, мы сработаемся Изменено 8 мая, 2017 пользователем Shajtan 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Shajtan,Бро свой магазин открываеш? Или та ничего не меняется, работаю как прежде ;) Обращаюсь ко всем ,кто мне пишет по вопросу работы! Если у вас нету нужных условий выращивания, значит вы не подходите нам! И не нужно спрашивать об оплате и т.п. когда вы никогда не растили в таком направлении и не имеете опыта. Поймите, что для примера, на работу татуировщиком не берут людей, которые плохо рисуют, но которые готовы купить тату-машинку! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 5 августа, 2015 Братка, а что по зарплате?, допустим место у меня есть, где я смогу растить прилично, и я догадываюсь чем я рискую, но какой выхлоп, сам понимаеш расходы на элетричество, удобения ну и мелкие нюансы, ты сам знаеш. ато я для тебя за 100 баксов буду рисковать, а дальше что? работа предлагается для людей, которые уже растят, а не будут только пробовать, дабы бабла нарубить нужны опытные люди, а не позеры, извини, если не хорошо выразился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Ребята, тема актуальна, возможны различные варианты работы, обращайтесь в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиваш 23 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Ребята, тема актуальна, возможны различные варианты работы, обращайтесь в ЛС! недостучаться ж ведь в ЛС подработка в и-нете на сокращении ссылок http://catcut.net/uhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Сиваш, терпение, только терпение.... https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиваш 23 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Сиваш, терпение, только терпение.... подработка в и-нете на сокращении ссылок http://catcut.net/uhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 22 декабря, 2015 я захожу раз в 2-3 дня и всем отвечаю 100% +могу предложить оптовый выкуп семян у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Ап, скоро первый гров завершу, с тестовыми орехами розрулю, и оч.хотелось бы попробывать.) Всех с наступающим Новым Годом, пусть лучше будет новый год вдвойне счастливей чем прошлый. Долой войну и безпонтовые правительство*) Даешь свободу грова конопли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 14 января, 2016 Где вы были раньше? У меня банка регуляров просто спрела за 4года.Предложения на аут есть? Дома не могу будет кипишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Все еще актуально предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Shajtan Я тебе в л.с - пишу, пишу и не как не допишусь... Сделай что-то DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @smit7272 Ты че перекурил?! DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @smit7272 я написал 1 раз, сообщение не прочтено. А сюда пишет, вот и решил спросить.мб с л.с. проблемы - тут такое часто случается я так понял DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 10 января, 2017 всем отвечаю, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aha720 0 Опубликовано: 1 октября, 2017 Опыт и условия для выращивания есть. Ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop-dоgg 0 Опубликовано: 18 ноября, 2017 какая зарплата ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 19 ноября, 2017 двестисто 2 Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Есть два шкафа 100×80×200-ш-г-в.второй поменьше но не в шкафу проблема,еще немног поднатаскаюсь на клонировании и опилении,и интересно било би попробивать! А шкафами хоть всю комнату обставь,только надо солнечние панели ставить,ато соседям и так тяжело обяснить почему я 50$ за електроенергию плачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Бро заинтересовало меня,и не из за денег даже,интересное ето дело,а если не безплатно то воще! Отпиши если актуально,а по потреблению у меня щас я пощитал меньше и не виходит со всеми витяжками... Анкету начеркаю если че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosyPearl 2 Опубликовано: 29 октября, 2018 Привет, готов работать. Опыт аута больше 10 лет, индор 3год уже юзаю... В общем есть о чем поговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EarlGrey 7 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @Shajtan привет, интересное предложение. Имеется бокс 1,25*1,35*2,2м свет днат400+ три диода по 150вт. Также имеется рядом ещё место под бокс где-то 1,35*1,5*2м, Опыт грова, в ауте больше 14 лет, в индоре 4 год занимаюсь. Думаю, если серьезно и качественно заниматься селекцией, два бокса будет поинтересней. Комната где стоит бокс, квадратов 11. То бишь если психонуть:) можно и 3*2,5*2м бокс соорудить, мне просто надобности в таких объёмах не было. У меня спокойно 3 двц сейчас в работе в цвет входят и две малышки двухнедельные в кокосе в 7литровых горшках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Актуально? Работа мечты ведь) К концу декабря 2021 расширяюсь, с удовольствием возьмусь за фем с авторег семян. Неактуально..... ПОСЕЩЕНИЕ 9 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас