Перейти к публикации
  • 0

выжать лимон в горшок?

Вопрос

Живу в питере, поливаю водой из под крана, думаю она примерно 8 pH, сегодня хотел купить лакмусовые полоски но опоздал в магаз, на выходных работать не будет. А куст все вянет и вянет, теперь я уверен что именно из за pH.

Куст водой полит, как понизить pH? Может выжать лимон горшок, или это слишком жестко и тут нужно пара капелек? А может просто дольше лимона положить около кустика? 

вот тема была http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/29244-konkretno-zhelteiut-nizhnie-listia-s-kontcov/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Долго был без доступа в интернет,

Я удобряю abs greenworld universal flussigunger 7% N, 3% фосфор и 6% калий. Удобряю через раз по 2 мг на литр, потом увеличу.

Я тут начал поливать иногда скорлупой - позеленел показатель ph теста и процесс уведания приостановился) это радует, погибать перестало, но вот сегодня утром обратил внимание вот на такую штуку, на самой вершине листики такие, это в температуре проблема - лампу поднять, да?

ты видно имел в виду что кончик сохнет?это от недостатка влажности.ничего страшного.

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

• 0

Живу в питере, поливаю водой из под крана, думаю она примерно 8 pH, сегодня хотел купить лакмусовые полоски но опоздал в магаз, на выходных работать не будет. А куст все вянет и вянет, теперь я уверен что именно из за pH.

Куст водой полит, как понизить pH? Может выжать лимон горшок, или это слишком жестко и тут нужно пара капелек? А может просто дольше лимона положить около кустика? 

вот тема была http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/29244-konkretno-zhelteiut-nizhnie-listia-s-kontcov/

дружище , я тоже из Спб ,могу пш метр обменять на семки )) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...