Igoreus 3 Опубликовано: 20 июня, 2015 Здравствуйте, выращиваю бонусное семечко от Семяныча AutoAK уже около двух месяцев, растение получилось не высокое около 30 см в высоту, но крепкое и сильное, подскажите плз пора ли его уже резать? Если нет, то когда? Заранее спасибо :-) Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 20 июня, 2015 Да все режь и суй в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 20 июня, 2015 @MarkTwen,хватит уже свой анус везде предлогать ты заебал уже.Тут растят для курева а не для твоей жопы всеядной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 июня, 2015 В 20.06.2015 в 08:35, batiskav сказал: @MarkTwen,хватит уже свой анус везде предлогать ты заебал уже.Тут растят для курева а не для твоей жопы всеядной Показать больше Был тут такой Viktor Govorov,Если помнишь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Igoreus,Приветствую Бро,Имхо рано еще.я бы подержал еще дней 15-20 как минимум.А там уже можно смотреть и думать о харвесте. @AMPHETAMIN, да припоминаю пиздаболова-говорова каково то я думал он уже от изжоги помер,а он теперь жопой заболел,жаль это неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Igoreus 3 Опубликовано: 20 июня, 2015 @batiskav, Спасибо, а что можно сделать с ним за две недели перед харвестом чтобы усилить эффект? Может подержать последние дни в темноте или не поливать какое то время перед срезанием? А может наоборот чем то интересным пролить?(Только у меня фактически закончились все удобры, может можно сделать что нибудь из подручных материалов?) или не трогать и оставить как есть до самого конца? @MarkTwen, А на эту шерсть я даже внимания не обращаю Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 20 июня, 2015 В 20.06.2015 в 09:12, Igoreus сказал: @batiskav, Спасибо, а что можно сделать с ним за две недели перед харвестом чтобы усилить эффект? Может подержать последние дни в темноте или не поливать какое то время перед срезанием? А может наоборот чем то интересным пролить?(Только у меня фактически закончились все удобры, может можно сделать что нибудь из подручных материалов?) или не трогать и оставить как есть до самого конца? @MarkTwen, А на эту шерсть я даже внимания не обращаю Показать больше можно дать неделю засухи, потом проманикюрить и на 3-4 дня в темноту. лить больше ничего не нужно Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 июня, 2015 Автомату делать тёмную - дело беспонтовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 20 июня, 2015 В 20.06.2015 в 09:46, F.Q.M. сказал: Автомату делать тёмную - дело беспонтовое. Показать больше сори, я не обратил внимания, что это авик Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Igoreus 3 Опубликовано: 20 июня, 2015 Вычитал что можно повысить температуру , мол растиха будет получать стрессы и увеличит выделение смол на шишах, вот буду пробовать _))) Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 20 июня, 2015 стресануть можно темнотой, или гвоздем)))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 июня, 2015 не занимайтесь херней) дай фосфора с калием хорошенько, покормить пару недель самое оно будет, потом водой промоешь и руби Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Igoreus 3
Здравствуйте, выращиваю бонусное семечко от Семяныча AutoAK уже около двух месяцев, растение получилось не высокое около 30 см в высоту, но крепкое и сильное, подскажите плз пора ли его уже резать? Если нет, то когда?

Заранее спасибо :-)
Даже когда все плохо, продолжай улыбаться!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас