Figo 2 Опубликовано: 20 июня, 2015 Помогите,у меня растиха уже 2 дня как сбросила каску,а листья всё ещё закрыты стоит ли беспокоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 20 июня, 2015 У меня был такой случай, так она и умерла листья не раскрыв. А потом оказалось у неё корешок отгнил. Может ты сильно заливаешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 20 июня, 2015 У меня был такой случай, так она и умерла листья не раскрыв. А потом оказалось у неё корешок отгнил. Может ты сильно заливаешь?... Я её почти не поливал,почва внутри горшка очень сухая,я щас её полил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 июня, 2015 Стоит. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 20 июня, 2015 Скинула каску.присмотрись семядоли в пленке,первый вариант ,аккуратно сними пленочку помоги растихе(я делю с помощью пинцета)второй жди пока растиха сама сбросит ,(было и у меня так ждал в результате растиха пропадала)так что если не криворукий иголка и пинцет в помощь ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 20 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 июня, 2015 Пока жива,там видно будет Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 20 июня, 2015 Все хорошо с ней будет, бро ) Не переживай, у меня было 2 раза так, потом пошло все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OnlyDark 331 Опубликовано: 20 июня, 2015 все норм бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Figo 2
Помогите,у меня растиха уже 2 дня как сбросила каску,а листья всё ещё закрыты стоит ли беспокоится?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас