Просветитель 205 Опубликовано: 25 июля, 2015 @Просветитель, Приветствую Бро,с какахами уже надо начинать потихоньку подвязывать ИМХО,скоро уже предцвет начнеться ,потом цвет.Надо что то более фосфоросодержащее.бро,а что другое... я же думал чисто на куряке...органика....а что предложишь?) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 25 июля, 2015 @Просветитель, Приветствую Бро,с какахами уже надо начинать потихоньку подвязывать ИМХО,скоро уже предцвет начнеться ,потом цвет.Надо что то более фосфоросодержащее.бро,а что другое... я же думал чисто на куряке...органика....а что предложишь?)Приветствую бро ,batiskav прав уже пора фосфорку , можещь МФК юзать а если чисто органикой то какахи настаюй в открытой таре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 июля, 2015 @Просветитель,с селитрой не переборщи,соблюдай перерывы от момента внесения удобрений ,и нормы .ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО А ТО ПЕРЕДОЗНУТЬ И ПОГУБИТЬ СВОЙ ДИВНЫЙ САДИК МОЖЕШЬ ЛЕГКО.а так у тебя все красиво и прекрасно.лови плюсы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 26 июля, 2015 @Просветитель,с селитрой не переборщи,соблюдай перерывы от момента внесения удобрений ,и нормы .ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО А ТО ПЕРЕДОЗНУТЬ И ПОГУБИТЬ СВОЙ ДИВНЫЙ САДИК МОЖЕШЬ ЛЕГКО.а так у тебя все красиво и прекрасно.лови плюсы. хорошо бро!!))СПАСИБО!!) всегда чередую полив водой и удобрях. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 30 июля, 2015 Отчёт за 30.07( след будет через 15 дней, уезжаю на моря)Новости - Бубл гум оказался парнем был срублен. отчёт за за всех.Остальные останутся в интриге - любимчик мазар.. надеюсь он будет меня хорошо радовать ))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 30 июля, 2015 Отчёт за 30.07( след будет через 15 дней, уезжаю на моря) Новости - Бубл гум оказался парнем был срублен. отчёт за за всех.Остальные останутся в интриге DSC_3356.jpg DSC_3358.jpg DSC_3359.jpg- любимчик мазар.. надеюсь он будет меня хорошо радовать ))) мазарчика подрастянуть бы было бы не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 30 июля, 2015 Отчёт за 30.07( след будет через 15 дней, уезжаю на моря) Новости - Бубл гум оказался парнем был срублен. отчёт за за всех.Остальные останутся в интриге DSC_3356.jpg DSC_3358.jpg DSC_3359.jpg- любимчик мазар.. надеюсь он будет меня хорошо радовать ))) мазарчика подрастянуть бы было бы не плохо... ну через 15 дней прийду, и думаю надо будет растягивать.. а так увидим.. я его растягивал уже)) он просто снова в кучку ))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 11 августа, 2015 Отчёт за 11.08 все идёт ровно. полив без изменений. радует запах Мобидика и Ак 47.. очень классный запах, особенно Мобика)) буду краток, фото отчёт. На этом конец, камрады)) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Просветитель,бро всмисле конец? как с погодой обстоят дела ты куряком еще пользуешсья сичас он нужен машке. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Просветитель,бро всмисле конец? как с погодой обстоят дела ты куряком еще пользуешсья сичас он нужен машке. братка, конец имел ввиду отчёта))) конечно пользуюсь , через полив))))куряк и без него никуда.. скоро думаю дать чисто мфк.. жалко,что 2046 и Ейфория врятле вызреет..)) уж очень долго им еще( Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Просветитель,погода какая у тебья у нас дождя давненько небыло а жарит неподетски есть ростихи которые без полива пхнут и нормально (жалко,что 2046 и Ейфория врятле вызреет..)) уж очень долго им еще((((--- бро посмотрим, наростут еще, главное штобы осень неподвила ,у менья кушы медленно переходят на предцвет, еще полтора два месяца 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Просветитель,погода какая у тебья у нас дождя давненько небыло а жарит неподетски есть ростихи которые без полива пхнут и нормально (жалко,что 2046 и Ейфория врятле вызреет..)) уж очень долго им еще((((--- бро посмотрим, наростут еще, главное штобы осень неподвила ,у менья кушы медленно переходят на предцвет, еще полтора два месяца классно тебе бро)) да, я думаю сделаю какое то накрытия, пленкой, чтоб не сильно морозило.. они не очень ОГРОМНЫЕ же будут)) буду терпеть до ноября .. надеюсь погода меня не подведет)) я так хочу чтоб макс вызрели 2046 и ейфория)) мечтаю)) хочу эти сорта )) по поводу дождей , птьфу птьфу,чтоб не сглазить все идеально.. в неделю раз дождик идёт)) ну и я буду же всегда удобрять)) я не жалею каках))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Просветитель,порцыи каках какие 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 18 августа, 2015 Салам!!Буду браток. фото отчёт за 18.08в двух словах , только 2046 вроде начинает показывать начало предцвета.остальные никак... ну автики растут и пахнут... -------МОБИК ---ЭТО 2046- и мои предположения, что он скоро перейдет на цвет.. - авт.АК47 (запах просто яд) @Просветитель,порцыи каках какие порции-- 1/5 баклаги 5л каках.и потом 2 стакана на ведро воды. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 26 августа, 2015 Салам!!! Буду краток, все идёт замечательно.. Особенно радует Авто Ак47, и еще 2046 един. кто из фотопериод. перешел на цвет, и меня это пугает..я думал он будет последний..вообщем имеем ,что имеем..надеюсь скоро все перейдут на цвет.. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Бро, где новые фото? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Салам, отчёт за 8.09.2015(сорри что долго не объявлялся) буду снова краток, срезал все автики.. так как погода заливала, появились гусеницЫ.. начали выедать мне мои вкусняшки..я понял,ждать уже нечего..и под нож они свои 65 дней отстояли(и еще от куда то там навеяло семяны есть на них..вроде не очень много... но...))))вообщем вот что имеем. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 сентября, 2015 ну что с Харвом! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Отличные растихи бро и результат) лови плюса) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5 автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 11 сентября, 2015 ну что с Харвом! Отличные растихи бро и результат) лови плюса) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5 автики спасибо,бразы!!! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Общий вес с автиков получился не много не мало 250г. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ВСЕ БРО НА ЗИМУ ХВАТИТ ЩАС ПОТЕПЛЕЛО И РОСТИХИ ПРИБАВЛЯЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Салам!!Отчёт за 18.09.2015 Опять как обычно, полёт нормальный, растем и пахнем.. огорчает конечно ,что поздно мы зацвели.. но надеюсь , что надо выцвете.... хотя уж очень поздно зацвели.. а по погодке смотрел с октября холода передают... ФОТО Отчёт: Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @Просветитель,Хороши кустяки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @Просветитель, 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения