SonyaBlade 320 Опубликовано: 29 октября, 2015 Боксик прикольный:) но он под ДНАТ точно не пойдёт, только под ЭСЛ или матрицы как у Васька. А вентиляцию в нем получится сделать? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 30 октября, 2015 Боксик прикольный:) но он под ДНАТ точно не пойдёт, только под ЭСЛ или матрицы как у Васька. А вентиляцию в нем получится сделать?Привет Соня! Да ящик уже с двумя патронами и можно третий установить, но только под ЭСЛ. Вентиляцию я не успел вырезать еще. Думал вегу в нём проводить,ток я не успеваю и с первым разобраться до этого времени. Вчера успел только пенофолом обшить внутри, без дверей и потолка, катастрофически не хватает времени, ещё и на работу сегодня срочно в ночь вызвали. Боксик прикольный:) но он под ДНАТ точно не пойдёт, только под ЭСЛ или матрицы как у Васька. А вентиляцию в нем получится сделать? Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androshchuk7623 2 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Бро, ну как растихи? Какие новости?) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас