tristan 9 Опубликовано: 21 июня, 2015 повесила листья, точно не от перелива..! поливаю как просохнет верхний слой + ориентируюсь по весу горшка вчера подскочила темпа до 35, стояла где то часов 5 при такой температуре (кондер отрубился) кормлю по таблице , удобры флора\микро\блум (компот компот вода) ph 6.5 влажность 40 42 дня веги бразы подскажите че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 24 июня, 2015 Я может не совсем понимаю, но, причем тут дренаж? Топикстартер написал что юзает геотекстильный мешок... Какой нафиг перелив и гниение корней? Причем тут соль? В случае соли гровбаг покрывается белым налетом... Все эти случаи вероятны с закрытыми горшками. ИМХО напоминает обычный хлороз (нарушение образования хлорофилла в листьях). Что такое хлороз?бро Нехватка микроэлементов? В результате кривого пш? Или просто нехватка Как реанимировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 24 июня, 2015 Я может не совсем понимаю, но, причем тут дренаж? Топикстартер написал что юзает геотекстильный мешок... Какой нафиг перелив и гниение корней? Причем тут соль? В случае соли гровбаг покрывается белым налетом... Все эти случаи вероятны с закрытыми горшками. ИМХО напоминает обычный хлороз (нарушение образования хлорофилла в листьях). Что такое хлороз?бро Нехватка микроэлементов? В результате кривого пш? Или просто нехватка Как реанимировать? ПШ? Если твои растихи вымахали на воде, которой ты поливал, на протяжении всего времени и все было пи**ато, а тут вдруг им пш показался кривой? не думаю. Тут может быть и нехват и жара. Форумчане тут писали что растили и в 35-40 и норм... согласен, когда растение акклиматизировалось к такой температуре и все гуд, без резких перепадов... а вот резкие и сильные перепады в 5-10 градусов доставляют растениям стресс. Из за повышенной температуры, транспирация начала происходить быстрее, увеличился метаболизм, растение съело все запасы из ботвы, высасало все остатки влаги с удобряхами и начала медленно угасать. Бро, это все мое ИМХО, решать только тебе. "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 Нехватка у него была крепкая и переливы, потом начал кормить, недокармливать, потом когда хуже стало начал нормально кормить ее, но уже чето она не отходит, мы с ним вдвоем над ней кумекаем х\з чего она не хочит отходить. Думаю Безил прав на щет корней, потому что пш пишет что норм, кормил последние разы тоже норм, а толку нет совсем, есть предположение он по началу долго не кормил потом как решил покормить то зарядил удобры не тем шприцем а тем что на 10л мерять и поджег корневую, потому что нихера ей щас не помогает . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 июня, 2015 Да думаю капец ей,честно говоря.Я вообще считаю,что лучше с аута начинать.Если б я без опыта всё так сразу начал хардкорить,было бы тоже самое.Индор сложнее на мой взгляд.А так всё полетело в женский половой орган. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 бро ну че там у тебя? в себя приходят растихи? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Экзорцист,@виквик,@AMPHETAMIN,@albert88, бразы с работы приеду через пару часов , сделаю полный отчет Спасибо что вы до конца со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 25 июня, 2015 @albert88,@AMPHETAMIN,@виквик,@Экзорцист,@Mystic, Кароче учитывая все советы что мне здесь надавали и проведя логическую цепочкуДело примерно выглядит так:Я затянул с удобрами и это факт, а все почему, потому что никто толком не мог объяснить по поводу ппм земли промывать почву/стабилизировать ппм почвы перед кормежкой или нет и тд ( + конченный тдс метр, который мериет до 999) вообщем я не начинал кормить зная, что в земле есть микроэлементы, раз ппм свыше 999 и давать еще через компот это лишнее и боялся дознуть..поливая водой (может с кривым пш а может и не совсем).. девочки начинали голодать потихоньку..начали появляться пятнышки на листьях, мне говорят -забей реагировать так, мол при первом грове обращаешь всегда внимание на всякие мелочи, я думаю ну ок..мелочь так мелочь (а они уже тогда дали мне маечок мол вася когда кормить нас начнешь и че там с пш:))так вот..голодали голодали, я все лил воду и лил..боясь дознуть удобрами, повторюсь еще раз -думая что в земле всего достаточно.Сначала я лил воду пш 6.2... Замерял пш китайским желтым таким пш-метром..откалибровав его единожды в самом начале, я думал этого достаточно..не знаю с какого момента он начал пиздеть, но по последней калибровки он пиздел на 0.4 выше..В результате чего я лил получается сначала вместо 6.2 -6.6 ..А потом когда начал лить 6.5(думая), на самом деле где то 6.9(почти под семь!!)В результате чего блок питания!+ поздно и мало начал кормить..И никакого засола(от чего, я же их совсем не кормил еще тогда, когда проблемы начались, так же по переливу, не лил я много ребят, восновном с дренажа так капало еле еле, а то и без дренажа вовсе..один раз только пролил по совету одного бро.. 7л воды, (все в тему ппм) типо промыть хотел почву, в итоге ниче не замерил толком сколько ппм после проливо стало и лучше не стало кароче, опять же хер знает с каким на самом деле пш всё это было..А листья все желтели и желтели по низу..У автика еще корешки краснеют(еще раз говорит о том что голод по фосфору или чего там)Кароче как один бро написал -хлороз или как то так..Теперь. На сегодняшний день.Покормив автик на цвет , фотик на вегу совсем недавно-уже только что откалиброванным пш метром..пролив по 3л и туда и туда(дренаж немного по капал грамм по 70-100)Фотик немного распушилась вроде по бодрее стала выглядить, все желтые и больные листья я по обрывал..Автик вроде без изменений..цветет но как то заступоренно..А да, забыл. автик держит листья вроде, а эта девочка которая на веге ща, постоянно опускает листья все и поджимает под себя, то вроде немного приподнимит то опять, они бедные болтаются от обдува вот вот отвалятся , выглядит хило как будто истощена.. Причем было такое я замечал, что после просушки горшка (не вот прям до трещен в земле, а нормальной обычной 3-4дня) она их опустила опять закрылась вся, как будто я ее только что перелил..хотя не поливал..Пшыкаю их чистой водой на недельки раза по 3(опять же че там с пш хз, но вроде откалибровал) Вообще поеду разорюсь на нормальный метр на днях..Еще проблема родные, по срокам..Хуй знает когда началось цветение у автика,я не записал и тд..а ориентироваться по стигмам и трихомам пока мне рано..знаю только по 43 дня обеим..фотик то ладно вега и вега там одну дозу льешь до перевода на цветение..а автик, ведь на каждой недели цветения свои дозировки, в результате еще в плане этого каша..как щас давать какую дозу когда репен когда че, что бы не передержать..хзТакие дела братки,как дотянуть максимально для них комфортно до харва..хзНадеюсь на вас, прошу извинить за "многа букф" мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 выгледят уже немного бодрее чем в прошлый раз, заметно Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 25 июня, 2015 выгледят уже немного бодрее чем в прошлый раз, заметно да, но придя сегодня с работы, поливав фотик три дня назад -смотри как листья весят, темпа 28, влажность 40... почему так? пролил водой кстате только что и как сейчас учитывая все проблемы лучше лить, компот компот вода или компот вода компот вода? пш на выходе кстате 6.5 6.6 ппм дренажа 800 это фотик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) да, но придя сегодня с работы, поливав фотик три дня назад -смотри как листья весят, темпа 28, влажность 40... почему так? да потому что и раньше.там походу корням пипец.они почти сгнили скорее всего. как по весу горшок? Изменено 25 июня, 2015 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 влажность 40 это маловато бро и как сейчас учитывая все проблемы лучше лить, компот компот вода или компот вода компот вода? лей по таблице, 1 раз в неделю компот, остальные поливы вода Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) жда потому что и раньше.там походу корням пипец.они почти сгнили скорее всего. как по весу горшок? да если пишет, что и верм, и перлит намешаны, и текстиль-горшки как это возможно? Покормив автик на цвет , фотик на вегу совсем недавно- когда кормишь, учти что удобры только в течении 2-3 дней усваиваются и эффект от кормежек не сразу виден. и те листья что желтые уже не позеленеют, надо смотреть по оставшимся, чтобы они перестали желтеть и смотри бортовой журнал, там все фотки есть с передозами и недодозами. например то что листья бледные и желтеют, похоже на нехват азота по журналу. Изменено 25 июня, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 25 июня, 2015 да потому что и раньше.там походу корням пипец.они почти сгнили скорее всего. как по весу горшок? бро ну как так? не могут они сгнить:(( когда просыхает после полива дня 3-4 легкий, после полива потяжелел, сейчас тяжелый, или че?не понял.. влажность 40 это маловато бро лей по таблице, 1 раз в неделю компот, остальные поливы вода пока нет возможности второй увлажнитель взять:(, ладно пока лотков наставлю с водой, может подыму маленько ну у меня так и получается 1 полив компота в неделю согласно этой записухи: ЦВЕТ: 1-я неделя: гро/микро/блюм-(1/1.5/2) +с/м-1мл/литр 2-я неделя: гро/микро/блюм-(1/1/3) +с/м-0.5мл/литр 3-я неделя: гро/микро/блюм-(1/1/4) с/м не нужен с 4-й недели: гро/микро/блюм-(0.5/1/4.5) За неделю перед Рипеном или водой: гро/микро/блюм-(0/1/5) получается каждый следующий полив, другая доза.. тут просто советовали тоже постепенно повышать до 100%, а как это возможно в моем случае? когда кормишь, учти что удобры только в течении 2-3 дней усваиваются и эффект от кормежек не сразу виден. и те листья что желтые уже не позеленеют, надо смотреть по оставшимся, чтобы они перестали желтеть и смотри бортовой журнал, там все фотки есть с передозами и недодозами. например то что листья бледные и желтеют, похоже на нехват азота по журналу. ну вроде сейчас не желтеют, или меньше.. кажется.. а журнал смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 получается каждый следующий полив, другая доза.. тут просто советовали тоже постепенно повышать до 100%, а как это возможно в моем случае? нет бро, не каждый следующий полив другая доза, вега же у тебя не одну неделю длится верно? в таблице на бутылке написано, для саженцев одна дозировка, для веги другая, для цвета третья, от них и отталкивайся, например на поздней веге нужно по 7мл микро/гроу/блум, на 10л воды, то есть до перевода на цвет нужно кормить по этим пропорциям - это может и месяц длиться,все от тебя зависит, точнее от того когда ты захочешь на цвет перевести, сейчас корми 100% компотом, у тебя не та ситуация, чтобы начинать с 50% дозировки от рекомендуемой. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 25 июня, 2015 @albert88, понял бро!!спасибо в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 да, но придя сегодня с работы, поливав фотик три дня назад -смотри как листья весят, темпа 28, влажность 40... почему так? да потому что и раньше.там походу корням пипец.они почти сгнили скорее всего. как по весу горшок? 100% скоко он мне фоток не слал дно всигда см10 мокрое потом резко хуяк удобр флоры и отмерял не инсулиновым а обычным баяном под перелив и голодняк 10ти кратную дозу и пизда корням Безил если ее вытянуть обрезать корни которые подгнили и опять посадить ,было б норм но он этого не сделает так как нада(( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 июня, 2015 если ее вытянуть обрезать корни которые подгнили и опять посадить ,было б норм но он этого не сделает так как нада(( да если автики то это будет смертельно. да и фотики на цветении хз переживут ли репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бро ппм это такая хуйня которая не предназначена для замера удобр ,эта хуйня показывает электро проводимость воды, вот набери с крана воду и замеряй чем больше соли тем выше покажет, но какие там в хуя удобры есть? Вот эта поебень тебя так и наебала, ты думал что там удобры, а там просто соли были всякие и растиха все время сосала большой хуй, ты поливал часто, им было мало воздуха того вжались листья, эти торбы такая хуйня что в снаружи сухо, а в средине пучек корней и там есть мокрый ком он и портит их потом мешки хорошая штука но нада правильно ими пользоватся , ты попутал рамсы и въебал ей с большого голодняка конячью дозу ,корни и так были ослабленны, а тут ебак и все это я так себе думаю но все могут ошибатся . Потом когда мы начали их пробовать реанимировать ты все время боялся дозанут так ведь?Я тебя предупреждал если ты будеш слушать одно а делать совсем другое то пизда им будет, так ведь?так, а теперь их тяжело раздуплить, а ты еще и листики обрвал я ж тебе говорил не трогай обрывая еще не высохшие листья она начнет тянуть с новых . Голод у нее идет в основном(у цветущей) по микре железу калию и фосфору судя по ее виду, ты токо кормиш ,через день уже опять поливаеш ,я тебе говорил нада подождать потерпеть, а ты опять поливал и тд, я тебе говорил не нада так сильно цеплятся и боятся ато перелюбиш . Теперь опиши опять когда скоко поливал и скоко чего давал я тебе говорил дать цветущей 1,2 микры и блума2 без гроу ты давал?и когда? если ее вытянуть обрезать корни которые подгнили и опять посадить ,было б норм но он этого не сделает так как нада((да если автики то это будет смертельно. да и фотики на цветении хз переживут ли Не я про фотик бро, автики еще и в такой фазе цвета это сразу торба, хотя можно мешок обрезать и высадить в аут она отойдет сама если есть где высадить @albert88, понял бро!!спасибо в очередной раз ППМ используется в основном в гидре здесь же ты можеш им пользоватся как вспомогательной х-ней например замерял воду сразу там ну хай 300 покажет дал удобр тогда допустим 1200 1200-300=удобры которые ты кидал и тд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 25 июня, 2015 100% скоко он мне фоток не слал дно всигда см10 мокрое потом резко хуяк удобр флоры и отмерял не инсулиновым а обычным баяном под перелив и голодняк 10ти кратную дозу и пизда корням Безил если ее вытянуть обрезать корни которые подгнили и опять посадить ,было б норм но он этого не сделает так как нада(( да Вик какое мокрое дно, это просто пятна ..всё сухое бро!!я же говорю до дренажа редко даже когда проливал.. а флоры я начал давать с 25% первый раз вот так 0.5мл на 2л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бро ппм это такая хуйня которая не предназначена для замера удобр ,эта хуйня показывает электро проводимость воды, вот набери с крана воду и замеряй чем больше соли тем выше покажет, но какие там в хуя удобры есть? Вот эта поебень тебя так и наебала, ты думал что там удобры, а там просто соли были всякие и растиха все время сосала большой хуй, ты поливал часто, им было мало воздуха того вжались листья, эти торбы такая хуйня что в снаружи сухо, а в средине пучек корней и там есть мокрый ком он и портит их потом мешки хорошая штука но нада правильно ими пользоватся , ты попутал рамсы и въебал ей с большого голодняка конячью дозу ,корни и так были ослабленны, а тут ебак и все это я так себе думаю но все могут ошибатся . Потом когда мы начали их пробовать реанимировать ты все время боялся дозанут так ведь?Я тебя предупреждал если ты будеш слушать одно а делать совсем другое то пизда им будет, так ведь?так, а теперь их тяжело раздуплить, а ты еще и листики обрвал я ж тебе говорил не трогай обрывая еще не высохшие листья она начнет тянуть с новых . Голод у нее идет в основном(у цветущей) по микре железу калию и фосфору судя по ее виду, ты токо кормиш ,через день уже опять поливаеш ,я тебе говорил нада подождать потерпеть, а ты опять поливал и тд, я тебе говорил не нада так сильно цеплятся и боятся ато перелюбиш . Теперь опиши опять когда скоко поливал и скоко чего давал я тебе говорил дать цветущей 1,2 микры и блума2 без гроу ты давал?и когда? три дня назад дал цветущей 1гроу\1.5микро\2блума + 1сульфа на один литр воды на веге 1\1\1 +1с\м поливаю как мешок становится легкий! и сухой слой сверху земли.. прошло считай трое суток с последней кормежки, вот сегодня водой полил.. Да, боялся дознуть.. спрашивал в панике ебать совету тут у всех, все говорили разное, в итоге к хуям запутался...((( пообрывал наверное я желтые конечно зря(( ну то, что она голодала это 100%.. ну корни я надеюсь не ожог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 июня, 2015 ри дня назад дал цветущей 1гроу\1.5микро\2блума + 1сульфа на один литр воды сульфик давать с флорой не обязательно, т.к. магния достаточно тамможно типа 1,5гроу\1микро\2,5блума давать до конца... только хз каждый полив или через полив. поливай как земля верхние примерно 3см просохнут до расыпчатого состояния репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 25 июня, 2015 сульфик давать с флорой не обязательно, т.к. магния достаточно тамможно типа 1,5гроу\1микро\2,5блума давать до конца... только хз каждый полив или через полив. поливай как земля верхние примерно 3см просохнут до расыпчатого состояния бро так и лью! + ориентируюсь по весу мешка.. на счет сульфика понял.. так а че на цвете водой между компотами меньше поливать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) @olejagogo, ну по идее или каждый полив удобрами, или один полив удобрами, потом водой, потом удобрами опять... но наверное на цвете лучше каждый полив удобрами, т.к. растиха большая уже, из земли все съесть должны была давно мож кто ещё че посоветуют про полив... я то на гидре ращу, где растиха всегда пьет только компот Изменено 25 июня, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 я тебе говорил дать цветущей 1,2 микры и блума2 без гроу ты давал?и когда? три дня назад дал цветущей 1гроу\1.5микро\2блума + 1сульфа на один литр воды Вот твоя беда бро ты говориш да да да а делаеш как сам себе надумал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 26 июня, 2015 я тебе говорил дать цветущей 1,2 микры и блума2 без гроу ты давал?и когда? три дня назад дал цветущей 1гроу\1.5микро\2блума + 1сульфа на один литр воды Вот твоя беда бро ты говориш да да да а делаеш как сам себе надумал Вик бро, дам след полив обязательно как ты сказал!! Я хз почему с гроу получилось, посмотрел по записухи и покормил @zorg8000,лучше буду давать компот компот вода, а то еще дозну или корни подожгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tristan 9
повесила листья, точно не от перелива..! поливаю как просохнет верхний слой + ориентируюсь по весу горшка
вчера подскочила темпа до 35, стояла где то часов 5 при такой температуре (кондер отрубился)
кормлю по таблице , удобры флора\микро\блум (компот компот вода)
ph 6.5
влажность 40
42 дня веги
бразы подскажите че делать
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас