esipoff 26 Опубликовано: 5 сентября, 2015 На цвет сегодня прикуплю!!!По температуре все печально ночные до +7-8 опускаются...Попробую парник из стрейч пленки замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @esipoff, Та норм температура. Пока минусов нету, можно не париться. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @esipoff, Та норм температура. Пока минусов нету, можно не париться. Спасибо!!!Взял пару удобрений на цвет - завтра поеду поливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 сентября, 2015 4to za ydobru? v ideale MFK ili Ripen принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 6 сентября, 2015 4to za ydobru? v ideale MFK ili Ripen МФК есть(не давал),приобрел еще флорист для бутонов и просто фосфор.Сегодня дал от рекомендованной дозы...Рипин будет самодельный-да и рановато до него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 654 Опубликовано: 6 сентября, 2015 обрывай желтые листья и репинь))) если ночью до 7 упускается то репинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 7 сентября, 2015 обрывай желтые листья и репинь))) если ночью до 7 упускается то репинь Вчера!Когда давал удобры-Желтых листов было штуки 3-и всего!!!Я на той недели обработал ЭПИН-ЭКСТРА от заморозка-Вроде помогает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Удобрения девчатам понравились+ко всему выволил в лунки остатки голубинного(те,что не растворились в компоте).Пацанов фотать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Кульные шишули бро, + Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Холодает сильно!!!Но мы держимся...На неделе обещают пару дней(ночная)температура упадет до 0.Начал обильно давать мфк+Флорист для бутонов+чистый фосфор...Ветер сильный + мелкий дождь подпер палками... Как определить по морозу или состоянию растих,что лучше срезать,а неждать когда совсем плохо будет???? На данный момент я бы месяц еще подождал-но увы померзнут!!!До какого момента держать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Все таки аут меня вдохновляет. Даже при такой погоде растут куда больше чем в боксе. Очень мечтаю о собственном участке, где построю целый сарай с подвалом под гроу рум, а так же насажаю всяких прелестей. Слушай, а может тебе им парник замутить? Понадобится несколько палок для каркаса, вроешь их в землю, а на них натянуть полиэтилен, который еще в строительных магазинах продают. Стоит он не дорого, зато температура хорошо поднимется. Света правда мало будет, но тут уже ниче не сделаешь, и так света не але, с такой погодой. Единственное, что тогда очень палевно будет. Если кто мимо пройдет, сразу заглянет. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всем-ХЕЛЛЛЛПППП!!!!!Выручайте советом....И так имеем следующее- Идут дожди,ночная температура 0,На данный момент+4(час ночи)-Вопрос в следующем как давать удобры если дождь-фосфор в чистом виде насыпал под корень,лить репин в очень мокрую лунку???Если и лить-то сколько? ведь там все в воде-сколько литров дать?-или просто разбавить на литр-как на ТРИ к примеру????Или просто ждать пока все померзнет без репина-на сегодня 3-й день 0-ва температура -вроде все нормально...Как дать им подкормку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 17 сентября, 2015 За советы огромное спасибо!!!И так продолжаем...Сегодня прояснилось-темпа+8(день)-погнал в чегеря(полянка) поливать,дал мфк+бутон+чистый фосфор(все как и раньше).Пацанов полностью ободрал-остались только стебли!!!!Маленькому автику может уже темную устроить???Большая девчушка вроде холода переносит-на следующей неделе уже снег с дождем-как быть не знаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Да , норм , живут . Красава , я тоже большой фанат аута Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Так делать-то,ЧТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Не знаю дружище, я бы наверно не лил вообще ничего, если дожди идут. Тем более, что они у тебя и так не плохо выглядят, еще и при таких условиях. А холода дейсвтительно должны сработать лучше всякого рипена. Это же природа - она сама все сделает. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAIP3R 7 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Так делать-то,ЧТО????главное не мороси)))ты её нормально накормил, жди теперь не чего лить не надо, пусть высасывает из земли то чтоты ей уже туда накидал мое мнение - оставляй на корню, жди бабье лето) я б на твоем месте вернулся туда, как снег ляжет, ближе к ноябрю, в конце октября единственное что щас можешь сделать для профилактики купи что-нибудь от плесени и гнили, фитоспорин например или еще чего(разводят 1г на литр)опрыскаешь когда дождь перестанет(в сухую безветренную погоду, желательно на ночь) остатки можешь вылить под корень, не бойся он не токсичен и прочее, употреблять можно уже на след день после обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Всем привет!!!Купил ФИТОСПОРИН-их более 10-ти видов-взял для цветов,обработал -остатки под корень!!!Большая девчушка к холодам спокойна-нижние шишки от дождей прибило к земле-как смог приподнял и веревку не брал с собой!!!Живности практически нет-плесени нет-но на всякий обработал по советам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 21 сентября, 2015 правильно что обработал ) держи пока плесень не начнёт одолевать ) других причин резать нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) правильно что обработал ) держи пока плесень не начнёт одолевать ) других причин резать нет ) Спасибо за советы!!!Я жил на 55-й широте-как Вы на 57-умудрились сам в шоке... Изменено 3 октября, 2015 пользователем esipoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @esipoff,это ещё лето хрень была ) кстати когда у тебя куст зацвёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @esipoff,это ещё лето хрень была ) кстати когда у тебя куст зацвёл ? Примерно начало августа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Всем привет!!!Продолжаем отчет-Пережив ночные заморозки-цветем и пахнем!!!! Срезал снизу малюсенькую для пробы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 5 октября, 2015 Грустно-очень грустно!!!Как писал выше занимался с компаньоном,а тут беда-звонит на днях и с истерикой на меня-зачем все порезал и поджег....... Завтра постараюсь съездить посмотреть-что к чему,там жил бомж в 150-и метрах но врятли он+пожар говорит сгорело все -все бутыли-удобрения,а куст как ножницами срезали-может лучшая защита это нападение???Я ставил ловушки(ветки) видел,что кто-то ходит-сам парень признался,что он наведывался-щипал и видел все мои ветки,а мог бы просто воды привести-полить....Он зол на меня,а я просто в шоке-говорит мол ее еще давно резать надобыло-так как она желтела временами-хотя сами по фото видите просто нехватка удобрений...И типо я ему спецом сказал,что минимум месяц еще расти...Как быть не знаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 6 октября, 2015 @esipoff, Бро, расти сам на будущее. Напарник это лишний геморой. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас