ДендиПацан 111 Опубликовано: 7 октября, 2015 Грустно-очень грустно!!!Как писал выше занимался с компаньоном,а тут беда-звонит на днях и с истерикой на меня-зачем все порезал и поджег....... Завтра постараюсь съездить посмотреть-что к чему,там жил бомж в 150-и метрах но врятли он+пожар говорит сгорело все -все бутыли-удобрения,а куст как ножницами срезали-может лучшая защита это нападение???Я ставил ловушки(ветки) видел,что кто-то ходит-сам парень признался,что он наведывался-щипал и видел все мои ветки,а мог бы просто воды привести-полить....Он зол на меня,а я просто в шоке-говорит мол ее еще давно резать надобыло-так как она желтела временами-хотя сами по фото видите просто нехватка удобрений...И типо я ему спецом сказал,что минимум месяц еще расти...Как быть не знаю!!!! знакомая тема. только индор. все но чуть по лучше. ты давай в индор дома сам начинай заново. и все наладится. вон посмотри какие у меня сады )) не парюсь. не кто не мешает. ) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAIP3R 7 Опубликовано: 10 октября, 2015 esipoff, что там у тебя случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 12 октября, 2015 esipoff, что там у тебя случилось? Да фигня какая-то!!!Кореш-наезжает,что я все скосил и поджег...Там бомж тусовался(живет) в 100-150 метрах-может костер не потушил,а кто срезал?Короче в данном случае я без урожая,а он???Дома бокс-на него все надежды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAIP3R 7 Опубликовано: 13 октября, 2015 esipoff, что там у тебя случилось? Да фигня какая-то!!!Кореш-наезжает,что я все скосил и поджег...Там бомж тусовался(живет) в 100-150 метрах-может костер не потушил,а кто срезал?Короче в данном случае я без урожая,а он???Дома бокс-на него все надежды... да уж дело странное, возможно пропалили тебя когда к ним наведывался. но смысла резать а потом поджигать все я не вижу, палево какоето(( может это бомжа рук дело? он то тебя явно числил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 14 октября, 2015 Единственное спасение-это бокс...Там от эросов вкусняшки растут...(тестовые) Репорт пока не заводил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 октября, 2015 Так мож сам кореш и срезал, а сжег сорняков каких для виду. Ты понаблюдай, понаблюдай ) А то как бывает - возмущается больше всех тот, кто сам пернул. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 1 ноября, 2015 В США Табачная компания Philip Morris официально дала старт продажам сигарет Marlboro с марихуаной. Обойдется такая пачка в $89. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 13 октября, 2016 всем привет.подскажите по данной лампе стоит вешать или нет ...есть таких 2-е штуки по 30ват каждая.заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас