jackob 8 Опубликовано: 21 июня, 2015 Кто смотрел? Как вам жизнь за океаном в 60-70 годы ? Игра актеров неистовая....Я короче говоря когда в первый раз посмотрел,был потрясен всем,всем абсолютно... И выводы можно сделать для себя кое какие...ну кому как конечно. Ну, а кто не смотрел, рекомендую. Peace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 22 июня, 2015 Фильм интересный, пересматривал 1-2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 июня, 2015 А мне 'На игле' нравится. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 22 июня, 2015 А мне "Однажды в Америке" Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 июня, 2015 и таких фильмов множество) и смотреть их можно каждый раз как первый раз) Лицо со шрамом смотрел раз 20)) жаль таких фильмов практически не снимают сейчас, редкость) Криминальное чтиво вообще бомба! А Бешенные псы??? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 июня, 2015 Мак и Девин идут в среднюю школу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 июня, 2015 фильмы тех времен, - это бестселлеры, крестный отец, однажды в америке, из андеграунда бомба,-на игле и реквием по мечте сериал немного другово формата, но тем не менее, те кто хочет поржать от души, посмотрите сериал "идеал" - убойная комедия Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igos77 127 Опубликовано: 22 июня, 2015 KidCannabis норм фильм http://www.kinopoisk.ru/film/762188/vk/1/ Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 @jackob, фильм лично для меня легенда! депп на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 22 июня, 2015 @jackob, фильм лично для меня легенда! депп на высоте Да черт возьми! не могу не согласиться, Депп сыграл блестяще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 а кто в курсе возможно главный герой еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 22 июня, 2015 Парни кинчик кинчиком,но почитать классную книгу вообще шик,сейчас столько авторов и тем ,но сука хорошая книга в хорошем,та даже в средненьком переплёте денег стоит ебанутца можно. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 июня, 2015 Х.З. Мне ченить по-проще нравится. Европейцы щас неплохо снимать стали, Норвегия, Дания... Тем кто не смотрел "Охотники за головами" 2011г. (Норвегия), настоятельно рекомендую! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 @foxuu1, баз условно крутой фильм, но на другую тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 22 июня, 2015 Х.З. Мне ченить по-проще нравится. Европейцы щас неплохо снимать стали, Норвегия, Дания... Тем кто не смотрел "Охотники за головами" 2011г. (Норвегия), настоятельно рекомендую! Это не там где смертники на острове? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 июня, 2015 Нееее, эт ваще другой фильмец... глянь обязательно www.kinopoisk.ru/film/526812/ WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 22 июня, 2015 @grogoblin,Кстати в Док. Фильме "На высоте культуры" Там показывают Одного чела https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%B3,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B1 Так он и есть тот кого сыграл Деп Он вышел уже ) Он вышел из тюрьмы 3 июня 2014. После освобождения Янг живет в учреждении социальной реабилитации для лиц с тюремным прошлым. Проживание в подобных условиях позволяет социально адаптироваться к самостоятельной жизни в обществе Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 @EvilGrow, спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 22 июня, 2015 Парни кинчик кинчиком,но почитать классную книгу вообще шик,сейчас столько авторов и тем ,но сука хорошая книга в хорошем,та даже в средненьком переплёте денег стоит ебанутца можно. Мда.. Поэтому инет рулит, все и вся читают там...электронные книги и т.д. фильмы тех времен, - это бестселлеры, крестный отец, однажды в америке, из андеграунда бомба,-на игле и реквием по мечте сериал немного другово формата, но тем не менее, те кто хочет поржать от души, посмотрите сериал "идеал" - убойная комедия "Идеал" ? не слышал...можно будет на досуге посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 июня, 2015 Парни кинчик кинчиком,но почитать классную книгу вообще шик,сейчас столько авторов и тем ,но сука хорошая книга в хорошем,та даже в средненьком переплёте денег стоит ебанутца можно. Мда.. Поэтому инет рулит, все и вся читают там...электронные книги и т.д. фильмы тех времен, - это бестселлеры, крестный отец, однажды в америке, из андеграунда бомба,-на игле и реквием по мечте сериал немного другово формата, но тем не менее, те кто хочет поржать от души, посмотрите сериал "идеал" - убойная комедия "Идеал" ? не слышал...можно будет на досуге посмотреть... это английский сериал,практически все действия картины разворачиваются в квартире у травяного барыги, посмотри обязательно, не пожалеешь)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 22 июня, 2015 @EvilGrow, спасибо за инфу! Не за что бро ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 июля, 2015 а кто в курсе возможно главный герой еще жив? Главного героя выпустили в этом году.Есть в википедии про него Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 11 июля, 2015 смотрел кокаин , хоршошее кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 12 июля, 2015 Есть копия этого фильма,ну в общем сюжет один и тот же,называется "американский гангстер"только там чел из вьетнама ,герыч высшего катчества возил!)В главной роли Дензл Вашингтон,вроде) А по фильму"лицо со шрамом" была выпущена первая GTA Vice City,кто играл и смотрел фильм,поймут о чем я тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 27 июля, 2015 Реквием по мечте, на игле и дневники баскетболиста лучше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jackob 8
Кто смотрел?
Как вам жизнь за океаном в 60-70 годы ?
Игра актеров неистовая....Я короче говоря когда в первый раз посмотрел,был потрясен всем,всем абсолютно...
И выводы можно сделать для себя кое какие...ну кому как конечно.
Ну, а кто не смотрел, рекомендую.
Peace.
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас