Перейти к публикации
  • 0

как привлечь ос?

Go to solution Solved by AMPHETAMIN,

Вопрос

привет.как привлечь ос на место?стали детишки на месте, присмотренном где должен был рости white widow auto fem.чувак, 

плановой сесед оставил там следы грова,может или может нет,и я притаранил бочку без дна,заполнил грунтом с перликом и взял автик,но тут на сооружённой территории появились детки лет по 8.как бы их оттуда справадить?думаю осами,но как туда рой заманить?если есть соображения подкиньте.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq, нифига себе ты коноплевод жестокий какой!! Детей осами выгнать собрался!! :censored: А че тебе те дети - они ж не будут трогать твои растения. Им что крапива что конопля - одна хуйня.

Поделиться сообщением

• 0

капкан сразу

Поделиться сообщением

• 0

Натяни леску.Один конец к ветки,другой на курок дробовика.Можно выкопать большую яму,наделать штырей из заточенной арматуры на дне и ветками яму закидать сверху:):):) Вообще,бро врядли получится,но осы сладкое любят.Много воды с сахаром,варенья и т.д. Правда муравьи тоже фанаты этого.Улей перенеси туда.Или скажи детям,чтоб коноплю не трогали:):)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

шо вы нагоняете.у меня самого дочке почти 6.я же не на детской площаке собаку натравить решил.нечего за гаражами лазить.после инсульта плохо хожу,гоцать по плантарям физически нет возможности и место уже рпиготовлено.сосед тут плановой раньше растил.таких гуманистов повключали,мол гусь за план готов детей покалечить,их один гул отпугнёт.а как бы вы за свои автики не переживали.есть реальный совет-выслушаю,а поржать,поглумиться другие ресурсы есть.в одноклассниках печетайте свои безсмысленные коменты.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда как вариант, воткнуть туда улей с пчелами... полезно для здоровья и гудят как трансформатор...) Осы любят жрать виноград... Чтобы привлечь ос, достаточно поставить плошки с водой, в которой разведено немного меда, но, существует возможность так же привлечь шершней. Больше всего шершней и их собратьев нервируют органические соединения из группы сложных эфиров и спиртов, включая пентанол-2. Кстати, это вещество применяется не только в парфюмерной, но и в пищевой промышленности – оно входит в состав ароматических добавок с запахом яблока и банана, "фальшивый" банан привлекает ос и шершней больше, чем натуральный сладкий фрукт.

Насекомые приходят в бешенство от пентанола-2, так как он фактически дублирует натуральный фермент, вырабатываемый ими в случае приближения врага – осы и шершни воспринимают его запах как сигнал к немедленной организованной атаке. Кстати, яд насекомых также содержит ароматические вещества, именно поэтому человек, один раз ужаленный осой или шершнем, часто становится жертвой его многочисленных собратьев, привлеченных специфическим запахом. 

%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%

Прежде чем "шутить" с природой... Лучше подумать. Эти гады очень коварные... Вместо обороны "плантаря", можно получить озлобленное и организованное "биологическое оружие"))   :demon1:

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0

интересный вы народ) просите совет, а потом бычите) А как на счет гугла? Что бы не слушать коментарии?
http://medonosik.ru/kak-privlech-pchyol-v-sad/

Поделиться сообщением

• 0

привет.как привлечь ос на место?стали детишки на месте, присмотренном где должен был рости white widow auto fem.чувак, 

плановой сесед оставил там следы грова,может или может нет,и я притаранил бочку без дна,заполнил грунтом с перликом и взял автик,но тут на сооружённой территории появились детки лет по 8.как бы их оттуда справадить?думаю осами,но как туда рой заманить?если есть соображения подкиньте.

ты смешной!)

Поделиться сообщением

• 0

Тебе придется найти другое место дети как дети, а какой то чухан посрать за гарыжы твои забежит тут и привет твоему полю ,да разве ты думаеш что бочку с кустом никто не заметит и не увидит что там растет, место у тебя галимое просто и все, пересади в другое .

Поделиться сообщением

• 0

привет.бро,рад,что не высадил ещё.тут меня с толку сбили следы от прошлого (грова)подвес для полива и прочая херь.с натяжкой конечно.может я слишком по началу увлёкся идеей вырастить сортовую.меня инсульт выбил из колеи-правую сторону парализовало.вот всю зиму ждал весны,пенсии.хоби короче себе придумал ещё прочитал,что марья бережёт при этой болячке.вой и взял для этого места white widow мотаться по плантарям уже не могу.корчоче верь хоть в лампочку,но верь,главное надежды не терять.а вот начал задумываться,что не надо циклиться на этом месте,место в 10-15 метрах и проход узкий,я бы не полез.хотолось поухаживать,понабираться опыта.ну прикинь калечем стать в 34.мир.

Тебе придется найти другое место дети как дети, а какой то чухан посрать за гарыжы твои забежит тут и привет твоему полю ,да разве ты думаеш что бочку с кустом никто не заметит и не увидит что там растет, место у тебя галимое просто и все, пересади в другое .

Поделиться сообщением

• 0

Медом на земле, вокруг растихи изобрази пентограмму.

Поделиться сообщением

• 0

Бро мути индор ,все под рукой будет и никто не помешает и не вырвет это 100% ,иначе не выйдет, все равно кто нибудь сорвет или затопчит, а так всигда на глазах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...