Rastafari420 0 Опубліковано: 22 червня, 2015 Растихе 12 дней, уже дней 5-6 как не набирает рост, что делать подскажите, по сравнению с другими она раза в 4 меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 thomsondima 87 Опубліковано: 22 червня, 2015 Мало инфы, скорее траблы с влагой, ну могут ещё быть с жарой, но с жарой чаще в ауте на солнце бывают.. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 POSTAL 4 545 Опубліковано: 22 червня, 2015 Растихе 12 дней, уже дней 5-6 как не набирает рост, что делать подскажите, по сравнению с другими она раза в 4 меньше cwjjr6nU-QI.jpg Тебе сейчас насоветуют , удобры, ПШ и т.д )) Так бывает, так случается, не трогай её, поливай чистой водой( не под самое растение, с боку горшка), корни наращивает . 90% что это будет деваха. Только не залей её, лучше меньше трогать , отойдет. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 albert88 356 Опубліковано: 22 червня, 2015 у меня в этот гров та же проблема с ак-47 была, отставала в росте раз в пять где-то, а сейчас уже почти догнала своих ровесников, причин много может быть, возможно даже дело в генетике Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Rastafari420 0 Опубліковано: 22 червня, 2015 хорошо, спасибо за совет, семена феминизированые автоцветы, поэтому я кроме девахи ничего больше не жду)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 foxuu1 370 Опубліковано: 22 червня, 2015 Не хочу тебя бро растраивать, но шансы что с нее хоть чтото толковое выйдет не очень велики... верояно перелил ты ее в первые дни. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Rastafari420 0 Опубліковано: 27 червня, 2015 Не хочу тебя бро растраивать, но шансы что с нее хоть чтото толковое выйдет не очень велики... верояно перелил ты ее в первые дни. удобрил ее кальцием и она помаленьку начала набирать рост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубліковано: 27 червня, 2015 Хочешь сказать,она почти такая же до сих пор? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Rastafari420 0
Растихе 12 дней, уже дней 5-6 как не набирает рост, что делать подскажите, по сравнению с другими она раза в 4 меньше
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
7 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз