DEAD2 7 Опубликовано: 22 июня, 2015 Бразы! Хочу эти семена: Auto Dr. Grinspoon Feminised (barneys farm) (1шт) и Shot Adrenaline Auto (Samsara Seeds) (1шт) http://psylabseeds.info/tovary/shot-adrenaline-auto-samsara-seeds-3-fem/ Есть ли желающие совместно прикупить эти семена??? С моей стороны порядочность ГАРАНТИРУЮ! Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 22 июня, 2015 А ты уверен что существует Auto Dr. Grinspoon. Если да то скажи где? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 июня, 2015 существует. Был одно время на эрорсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEAD2 7 Опубликовано: 22 июня, 2015 Нет! Не уверен так как не покупал и не ростил еще его! А ты уверен что он не существует? Если нет то скажы почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 июня, 2015 https://errors-seeds.com.ua/product/auto-dr-grinspoon-feminised/Парни ну вот жеж он был. Закончился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEAD2 7 Опубликовано: 22 июня, 2015 Я его видел там. Речь не о том! Где сейчас его можна взять? И есть ли желающие прикупить вместе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 июня, 2015 Я его видел там. Речь не о том! Где сейчас его можна взять? И есть ли желающие прикупить вместе?! зачем он тебе вообще нужен? геморное растение, если и пробовать его растить, то чисто из эстетических побуждений Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 22 июня, 2015 На эрорсе только название будет а вырастет все равно среднестатистическая обычная сортовая, прущая маша, но совсем не то что написано. Может это мне не повезло но с трех раз три промаха. Больше пробовать не стал, времени жалко, жизнь короткая а так много хочется попробовать. А по теме Dr. Grinspoon я не встречал авто. Хотел купить от barneys но была только большая упаковка и не взял, но обязательно попробую ее. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEAD2 7 Опубликовано: 22 июня, 2015 На эрорсе только название будет а вырастет все равно среднестатистическая обычная сортовая, прущая маша, но совсем не то что написано. Может это мне не повезло но с трех раз три промаха. Больше пробовать не стал, времени жалко, жизнь короткая а так много хочется попробовать. А по теме Dr. Grinspoon я не встречал авто. Хотел купить от barneys но была только большая упаковка и не взял, но обязательно попробую ее. Так давай закажем вместе?! Я его видел там. Речь не о том! Где сейчас его можна взять? И есть ли желающие прикупить вместе?! зачем он тебе вообще нужен? геморное растение, если и пробовать его растить, то чисто из эстетических побуждений чисто из эстетических побуждений))) интересно просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 22 июня, 2015 У меня в ауте 1 растение сейчас растет,семечка с прошлого года от эрросов,напоминает полынь запах правда бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEAD2 7 Опубликовано: 22 июня, 2015 У меня в ауте 1 растение сейчас растет,семечка с прошлого года от эрросов,напоминает полынь запах правда бомба. Гуд! Больших шиш тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 22 июня, 2015 https://errors-seeds.com.ua/product/auto-dr-grinspoon-feminised/ Парни ну вот жеж он был. Закончился просто Там только и заказывай)) берешь одно ,а растет другое! Магазу минус! С другими бридерами ни каких траблов! А доктора автомата нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 23 июня, 2015 https://errors-seeds.com.ua/product/auto-dr-grinspoon-feminised/ Парни ну вот жеж он был. Закончился просто Там только и заказывай)) берешь одно ,а растет другое! Магазу минус! С другими бридерами ни каких траблов! А доктора автомата нет!) это видимо от удачи) Брал жеж там, все как заказывал, так и приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DEAD2 7
Бразы!
Хочу эти семена: Auto Dr. Grinspoon Feminised (barneys farm) (1шт) и Shot Adrenaline Auto (Samsara Seeds) (1шт)
http://psylabseeds.info/tovary/shot-adrenaline-auto-samsara-seeds-3-fem/
Есть ли желающие совместно прикупить эти семена???
С моей стороны порядочность ГАРАНТИРУЮ!
Спасибо всем!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас