Перейти к публикации
  • 0

Зацвела и перестала расти

Вопрос

Вобщем высадил в аутдор растиху (двухнедельную), она нормально росла и зацвела рановато. В общем уже второй месяц идет зацвела по полной шишки набрали массу, а высота не превышает 40 см.  Может нарушился цикл фотопериода, она растет в таком месте что солнце попадает на неё после обеда. До этого были дожди, может из-за того что земля не успела высыхать рост затормозился?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

может там уже харвест? 2 месяца 8 недель +-, автоцвет же.

Поделиться сообщением

• 0

походу автик у тебя.. харв скоро)

Поделиться сообщением

• 0

может там уже харвест? 2 месяца 8 недель +-, автоцвет же.

семена не покупные, подогнали так, вот и не знаю автоцвет или нет. Но кустик вообще карликовый, по сравнению с тем что я ожидал. Может быть такое что рост остановился из-за того что я её рано высадил (кажись в начале мая)

Поделиться сообщением

• 0

Да у тебя автик, раз уже рацвел и шишки набрал, если в начале мая высадил в двухнедельной возрасте то можешь скоро резать) но 40 реально мало,

Поделиться сообщением

• 0

Да у тебя автик, раз уже рацвел и шишки набрал, если в начале мая высадил в двухнедельной возрасте то можешь скоро резать) но 40 реально мало,

дак отож, так пахнет аж слюни текут, но как вижу что её так мало(((

к сожалению нету возможности купить норм семяна, поскольку в моем городе война и отделения почты не работают(

Поделиться сообщением

• 0

к сожалению нету возможности купить норм семяна, поскольку в моем городе война и отделения почты не работают(

бро ты с донбасса,я с марика (мариуполь) ,у тебя по ходу автик,у меня в етом году покупные F-2 так по фенатипам разбежались ,один метровый, другой сантиметров 20.такой фенотип да и пол дня солнца мало,в шишах есть волоски ,стигмы если они высохли и покоречнивели,радуйся пришол час веселья и сбора урожая.если в марик приехать сможеш могу подкинуть семян собственогопроизводства(инкогнято).

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

• 0

Дал бы фото бро, проще было бы.

Поделиться сообщением

• 0

бро ты с донбасса,я с марика (мариуполь) ,у тебя по ходу автик,у меня в етом году покупные F-2 так по фенатипам разбежались ,один метровый, другой сантиметров 20.такой фенотип да и пол дня солнца мало,в шишах есть волоски ,стигмы если они высохли и покоречнивели,радуйся пришол час веселья и сбора урожая.если в марик приехать сможеш могу подкинуть семян собственогопроизводства(инкогнято).

я бы с радостью,  но что бы выехать с донбасса пропуск нужно делать, в общем не вариант выезжать за семенами(

Поделиться сообщением

• 0

по сравнению с тем что ты ожидал :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...