Перейти к публикации
  • 0

Зацвела и перестала расти

Вопрос

Вобщем высадил в аутдор растиху (двухнедельную), она нормально росла и зацвела рановато. В общем уже второй месяц идет зацвела по полной шишки набрали массу, а высота не превышает 40 см.  Может нарушился цикл фотопериода, она растет в таком месте что солнце попадает на неё после обеда. До этого были дожди, может из-за того что земля не успела высыхать рост затормозился?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

может там уже харвест? 2 месяца 8 недель +-, автоцвет же.

Поделиться сообщением

• 0

походу автик у тебя.. харв скоро)

Поделиться сообщением

• 0

может там уже харвест? 2 месяца 8 недель +-, автоцвет же.

семена не покупные, подогнали так, вот и не знаю автоцвет или нет. Но кустик вообще карликовый, по сравнению с тем что я ожидал. Может быть такое что рост остановился из-за того что я её рано высадил (кажись в начале мая)

Поделиться сообщением

• 0

Да у тебя автик, раз уже рацвел и шишки набрал, если в начале мая высадил в двухнедельной возрасте то можешь скоро резать) но 40 реально мало,

Поделиться сообщением

• 0

Да у тебя автик, раз уже рацвел и шишки набрал, если в начале мая высадил в двухнедельной возрасте то можешь скоро резать) но 40 реально мало,

дак отож, так пахнет аж слюни текут, но как вижу что её так мало(((

к сожалению нету возможности купить норм семяна, поскольку в моем городе война и отделения почты не работают(

Поделиться сообщением

• 0

к сожалению нету возможности купить норм семяна, поскольку в моем городе война и отделения почты не работают(

бро ты с донбасса,я с марика (мариуполь) ,у тебя по ходу автик,у меня в етом году покупные F-2 так по фенатипам разбежались ,один метровый, другой сантиметров 20.такой фенотип да и пол дня солнца мало,в шишах есть волоски ,стигмы если они высохли и покоречнивели,радуйся пришол час веселья и сбора урожая.если в марик приехать сможеш могу подкинуть семян собственогопроизводства(инкогнято).

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

• 0

Дал бы фото бро, проще было бы.

Поделиться сообщением

• 0

бро ты с донбасса,я с марика (мариуполь) ,у тебя по ходу автик,у меня в етом году покупные F-2 так по фенатипам разбежались ,один метровый, другой сантиметров 20.такой фенотип да и пол дня солнца мало,в шишах есть волоски ,стигмы если они высохли и покоречнивели,радуйся пришол час веселья и сбора урожая.если в марик приехать сможеш могу подкинуть семян собственогопроизводства(инкогнято).

я бы с радостью,  но что бы выехать с донбасса пропуск нужно делать, в общем не вариант выезжать за семенами(

Поделиться сообщением

• 0

по сравнению с тем что ты ожидал :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...