P1tbuL 6 Опубликовано: 22 июня, 2015 Как можна откалтиборовать ПШ-метр?? было 2 пакетика закончились для калибровки... а покупать по 40грн дороговато ... как-то можна откалибровать иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 @P1tbuL, кровью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 июня, 2015 нет, только калибровочным раствором, что то ты загнул 40гр, скорее всего ты не тот раствор смотриш у нас в РФ, во всех магазинах растворы стоят по 100р за 1шт, не думаю, что в Украине будет сильно в цене отличаться @P1tbuL, кровью!) это как ? можно подробнее?)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 смотришь в инете показатель РН крови, расхерячиваешь к примеру руку нацеживаешь рюмочку и калибруй на здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 июня, 2015 смотришь в инете показатель РН крови, расхерячиваешь к примеру руку нацеживаешь рюмочку и калибруй на здоровье))) вариант для отчаянных)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 @albert88, для экономных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чудовище 0 Опубликовано: 22 июня, 2015 народ на каком-то форуме предлагал жидкостью для линз калибровать, хз, но смысл в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 22 июня, 2015 Покупаешь бутылку воды в магазине, или мыло, или шампунь. да что угодно. у половины товаров подобной группы сейчас указан ПШ. Например у меня мыло с 5.2. суёшь туда свой прибор и колибруешь. Ещё у средств для посуды. Вобщем изучи полки магазинов быт химии ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1tbuL 6 Опубликовано: 22 июня, 2015 @P1tbuL, кровью!) ) Покупаешь бутылку воды в магазине, или мыло, или шампунь. да что угодно. у половины товаров подобной группы сейчас указан ПШ. Например у меня мыло с 5.2. суёшь туда свой прибор и колибруешь. Ещё у средств для посуды. Вобщем изучи полки магазинов быт химии в мыло просто засунуть ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 @P1tbuL, Вещество pHЭлектролит в свинцовых аккумуляторах <1.0Желудочный сок 1,0—2,0Лимонный сок (5% р-р лимонной кислоты) 2,0±0,3Пищевой уксус 2,4Кока-кола 3,0±0,3Яблочный сок 3,0Пиво 4,5Кофе 5,0Шампунь 5,5Чай 5,5Кожа здорового человека 5,5Кислотный дождь < 5,6Слюна 6,8–7,4 [1]Молоко 6,6-6,9Чистая вода 7,0Кровь 7,36—7,44Морская вода 8,0Мыло (жировое) для рук 9,0—10,0Нашатырный спирт 11,5Отбеливатель (хлорная известь) 12,5Концентрированные растворы щелочей >13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 июня, 2015 было 2 пакетика закончились а зачем ты их вылил ? в следуюший раз в банку и крышкой закрыл, когда надо откалибровал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1tbuL 6 Опубликовано: 22 июня, 2015 было 2 пакетика закончилисьа зачем ты их вылил ? в следуюший раз в банку и крышкой закрыл, когда надо откалибровал ! дак я так и зделал там роствор был 4.1 через недели 2 туда тык пш-метр а там шото около 6-7 уже дето пш короче всё запутался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 22 июня, 2015 было 2 пакетика закончилисьа зачем ты их вылил ? в следуюший раз в банку и крышкой закрыл, когда надо откалибровал ! дак я так и зделал там роствор был 4.1 через недели 2 туда тык пш-метр а там шото около 6-7 уже дето пш короче всё запутался ) Так это у тебя пш измеритель сбивается,по раствору и надо было корректировать. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 Калибровочный раствор (порошок) в пакетиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 июня, 2015 Желудочный сок попробуй:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 24 июня, 2015 @P1tbuL, кровью!):) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 июня, 2015 у меня кока-кола показывала после калибровки 2.9, если сомневаюсь в показаниях- пихаю в колычь, а он мне ан-нет 2.9 все в поряде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 найди жидкость со стабильным Ph в аптеке и по ней решай свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
P1tbuL 6
Как можна откалтиборовать ПШ-метр?? было 2 пакетика закончились для калибровки... а покупать по 40грн дороговато ... как-то можна откалибровать иначе?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас