Cooper 54 Опубликовано: 22 июня, 2015 Привет всем! Сегодня у меня рекорд - 10 граммм за день! и ещё чувствую грам улетит..) сорт OG Kush Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 22 июня, 2015 ты там смотри вернись,бро) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 22 июня, 2015 и буду сидеть болконный куст ждать от еS. Первый раз на балконе засадил без бокса.. пока месяц веги а на вид как 2х недельная малышка.. боковые вообще нихотят рости, только кра листочков из межузлей показывается на всем стволе.. но это фотик мазар, лето вроде ещй есть Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 22 июня, 2015 привет) а зачем стоко долбить? легкие не выплюнул? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Solyar, да я норм, только глаза закрываются, щяс баяньки @Bobbydigital,да, это было сильно, от того и тему создал, аж сам офигл) курю через бонг со льдом, но горло уже жесть, тошнота иногда подваливает.. но норм) вкуса ещ1 почти нету, одна гарь. недельная пролечка мло наверно?странный сорт какой то, немоу я накурится сплю жру но нет того потолка который хочу. вот и дую каждыйе 15 минут Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 июня, 2015 от такого количества скуренного,тем более индюка, к вечеру обычно начинаешь чувствовать себя полностью разбитым, обессиленым и при ходьбе пошатывает Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 22 июня, 2015 @albert88, я не хожу ни куда, мне до кровати на стуле пару сантиметров докатится)) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 июня, 2015 @albert88, я не хожу ни куда, мне до кровати на стуле пару сантиметров докатится)) ну так проще)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 22 июня, 2015 но с дизарентацией проблемы. два раза просыпал мимо ведерка целые щипотки на палас.. про бонг молчу. сейчас на акрил перешел. До этого стоит стекло в трёх сетах расколол клеил) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 июня, 2015 трава значит не твоя, и кури не через бонг а с папиросы) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 22 июня, 2015 А лудше хороший мокрый чтоб аж продрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 22 июня, 2015 А лудше хороший мокрый чтоб аж продрало А лучше два!!!))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 июня, 2015 да чет не ог куш , а паливо какое то , ог куш от динаферм с одного напаса тошнит , а ты 10 гр выкурил бро =))))))) ты оригинал семки брал ? или с ЕС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 22 июня, 2015 янтаря не дожидался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Amphetamin74,C ES cемка. @data-man, у меня плохая линза, я особо не разглядел. 60 день цвета срубил я ещё живой) @Мувик43, трава моя Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Cooper, сколько еще втянул ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 июня, 2015 трава значит не твоя, и кури не через бонг а с папиросы) от такого кол-ва скуренного, любого дезорентирует)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 22 июня, 2015 2 напаса Курнул вот что настоящая трава, а это ты шалву куришь наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 22 июня, 2015 Да,трава просто ни о чем..каждые 15 мин очень часто...была бы хорошая после 4-5 затяжек сразу спал,ато и раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 22 июня, 2015 я наврал . спокойной ночи. 2+ грама я скурил гдето сегодня. а трава правда моя была Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 июня, 2015 я наврал а зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июня, 2015 я наврала зачем ? славная флудилка вышла!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 июня, 2015 у меня трава сначала перла 30 минут прям ровно, после пролечки 2 часа стала. пролечка хорошая вещь глаза не такие паливные не красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 22 июня, 2015 даже 2г+ это просто толерантность уже... как у мангуста на кобру) 10г ог куш... ппц... не то что дезориентировать... должно было дезинтегрировать на атомы счастья)) "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 июня, 2015 От такого количества меня бы уже не откачали. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) Чем больше всаживаешь за день, тем меньше тебя будет вставлять на следующий Если частишь, быстро прикуришься и не будет уже норм эффекта, как поступить ? Да легко, начни с 1 напаса в мин 40 или 1 ч, затем по 3 часа и так далее, когда до 2 напасов в день дойдёшь ))) уваливать будет на мертво и причём постоянно ))) Это всё пашет в экспоненте, тоесть если раз в неделю сразу два напаса, ну ты понял )))) А если ты хочешь дуть постоянно, тогда расширяй ассортимент )))) Чуть не забыл, у частых покуров много минусов, если совпадёт так что на работе нужно думать ))) или быть сосредоточенным )) думаю тоже понятно, хотя скажу по себе, привыкаешь )) Изменено 23 июня, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cooper 54
Привет всем!
Сегодня у меня рекорд - 10 граммм за день! и ещё чувствую грам улетит..) сорт OG Kush
Stay High! & Stay Frosty!
My Diary!
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас