Перейти к публикации
  • 0

Парни помогите!Не в понядках Я)

Вопрос

Короче заказал простых регуляров,с 20 апреля по 15 мая жили дома потом в аут там замудрил с землей передобрил!пересадил в простую землю они выжили и теперь стоят см 20-30 и цветут не на шутку прям выделяеться чуть смоло,ну бох мало и стоят у деревьев,то есть свет не постояный!Что скажите дети джа)peace.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Короче заказал простых регуляров,с 20 апреля по 15 мая жили дома потом в аут там замудрил с землей передобрил!пересадил в простую землю они выжили и теперь стоят см 20-30 и цветут не на шутку прям выделяеться чуть смоло,ну бох мало и стоят у деревьев,то есть свет не постояный!Что скажите дети джа)peace.gif

Если за такое время что то начало цвести, это фаст авто сорт, по мне так авто сорт больше для индора. Переудобрение могло спровоцировать стресс, и есть шанс что уже ничего путного не вырастет. Если не сложно выложи фото.

Поделиться сообщением

• 0

Если за такое время что то начало цвести, это фаст авто сорт, по мне так авто сорт больше для индора. Переудобрение могло спровоцировать стресс, и есть шанс что уже ничего путного не вырастет. Если не сложно выложи фото.

Переудобрение, двойная пересадка + стресс и плохие условия могли спровоцировать "раннее" цветение и скорее всего так и произошло. Растишки "поняли" что им приходит ***ец и решили оставить хоть какое потомство... Тут сложно чем то помочь, поскольку готовиться надо основательно. Занавес.)

фаст версии...? бро написал - о простых регулярах... Да и причем тут фаст авто? если от каски уже прошло 2 месяца... В фаст версии за 2 месяца он бы уже к ХВ готовился. 

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0

Фото нет,а в банке не могли перепутать?тут же брал!если они уже цветут вовсю и как понять что им хватит и пора в пипетку))

Поделиться сообщением

• 0

Фото нет,а в банке не могли перепутать?тут же брал!если они уже цветут вовсю и как понять что им хватит и пора в пипетку))

В банке врядли... Сложно перепутать автоматы и регуляры.) Поскольку у них разная фасовка и цена.) Фем семена стоят в два раза дороже и упаковки в два раза меньше...)

1363817278_image-marihuana.jpg

когда будут выглядеть так - им пора в пипетку.)

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0

В банке врядли... Сложно перепутать автоматы и регуляры.) Поскольку у них разная фасовка и цена.) Фем семена стоят в два раза дороже и упаковки в два раза меньше...)

1363817278_image-marihuana.jpg

когда будут выглядеть так - им пора в пипетку.)

автоматы могут быть регулярами, не путай) а автору советую почитать гровинг от а до я. Темболее если он не знает как понять созрел урожай или нет

http://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы могут быть регулярами, я не путаю... Только это скорее результат неудачных гибридных кроссов... Поскольку нет смысла маркировать ген от самца автоцветущего гибрида...

Поделиться сообщением

• 0

Дак я вникаю по тихой!если мне что нить надо я спрошу у прожоных парней!не откажете!И кстати они у меня примерно такие потом новую тему кину с фото!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...