freeone3 65 Опубликовано: 24 июня, 2015 Привет всем. Хотел спросить когда и как использовать древестный пепел. Знаю что в нем много различных полезных элементов. Как его можно применить для растих? Спасибо))) Слава Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2015 http://jahforum.org/topic/11787-organicheskie-udobreniia/?hl=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B0#entry272754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 июня, 2015 Слава Джа Язычник,что-ли? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 24 июня, 2015 http://jahforum.org/topic/11787-organicheskie-udobreniia/?hl=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B0#entry272754Спасибо. Просто с телефона сижу и тяжело перелопапить весь форум Слава Джа Язычник,что-ли?ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 будет ахуенно расти если это пепел котенка. отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 24 июня, 2015 будет ахуенно расти если это пепел котенка. отвечаюНе шути так а то мало ли что у него в голове...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 это не шутка..я серьезно...гасишь котенка, сжигаешь и поливаешь этим пеплом. лучше любой минералки! я постоянно так гровлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 24 июня, 2015 это не шутка..я серьезно...гасишь котенка, сжигаешь и поливаешь этим пеплом. лучше любой минералки! я постоянно так гровлюа кошка лет 2х пожойдет, а то как рах клшка эеня уже зае...ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 да как раз до 3х лет нужно животное. только матку у нее удали чтобы куст не попортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 24 июня, 2015 да как раз до 3х лет нужно животное. только матку у нее удали чтобы куст не попортитьтак и сделаем, а сколько жарить и при квких условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 На максимальном огне тушку нужно прожарить. когда все угли прогорят пепел собрать. все просто братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 24 июня, 2015 На максимальном огне тушку нужно прожарить. когда все угли прогорят пепел собрать. все просто братанпепел сразу можно использовать или нуэно переждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 Сразу можешь начинать использовать братан. чем больше живых кошек сожжешь тем лучше будет для растихи. Хорхе Сервантес советует живых жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ахаха ну вы наркоманы XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 24 июня, 2015 сколько ненависти в этих словах просто жесть !САДЮГИ =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 24 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Pakistanin,@freeone3, Вот обоих в клутку к тиграм! в цветочном покупаешь пачку пепла подсолнуха и в бой, как цвести начнет, поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Pakistanin,@freeone3, Вот обоих в клутку к тиграм! в цветочном покупаешь пачку пепла подсолнуха и в бой, как цвести начнет, поливай. есть три ведра пепла хорошего. Плюс еще на выъодных с кошки будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Pakistanin,@freeone3, Вот обоих в клутку к тиграм! в цветочном покупаешь пачку пепла подсолнуха и в бой, как цвести начнет, поливай. есть три ведра пепла хорошего. Плюс еще на выъодных с кошки будет)))) пожалей кошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 25 июня, 2015 Братан бери сразу 2 кошки- чтобы на верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Pakistanin,@freeone3, Вот обоих в клутку к тиграм! в цветочном покупаешь пачку пепла подсолнуха и в бой, как цвести начнет, поливай. есть три ведра пепла хорошего. Плюс еще на выъодных с кошки будет)))) пожалей кошку!Про кошку это вообще то шутка юмора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 25 июня, 2015 Я обычно сначала глушу молоденького котика следующим образом, а затем сжигаю Запасы на зиму готовлю с лета - кому интересно могу поделиться техникой освеживания котшек Самая лучшая удобра - кошачий пепел. 3 месяца и имеем следующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бля не слушай хуйни автор. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бля не слушай хуйни автор.та я сначала тоже шутил, а пацик нормально так застегнулс, ну надеюсь он тоже шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 июня, 2015 Я обычно сначала глушу молоденького котика следующим образом, а затем сжигаю Запасы на зиму готовлю с лета - кому интересно могу поделиться техникой освеживания котшек Самая лучшая удобра - кошачий пепел. 3 месяца и имеем следующее. Можно ещё кончей удобрять,но учти-она почву щелочит.Сперматозоиды отлично корни питают,дают белок,необходимый растению.Курение такой конопли после харва повышает потенцию,улучшает память и дает стимул жить дальше. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 26 июня, 2015 Я обычно сначала глушу молоденького котика следующим образом, а затем сжигаю Запасы на зиму готовлю с лета - кому интересно могу поделиться техникой освеживания котшек Самая лучшая удобра - кошачий пепел. 3 месяца и имеем следующее. Можно ещё кончей удобрять,но учти-она почву щелочит.Сперматозоиды отлично корни питают,дают белок,необходимый растению.Курение такой конопли после харва повышает потенцию,улучшает память и дает стимул жить дальше. Если к этому еще добавить менструальные выделения девственниц то увеличивает размер на 5-10 см Если добавить крови той же девственницы - увеличивает агрессию и выносливость на 50% Если добавить сырой мозг девственниц - увеличивает силу мозга на 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
freeone3 65
Привет всем. Хотел спросить когда и как использовать древестный пепел. Знаю что в нем много различных полезных элементов. Как его можно применить для растих? Спасибо))) Слава Джа
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас