FarikRF 2 Опубликовано: 24 июня, 2015 Короче цветут во всю уже 3 недели смолянистые!сколь еще им!Фото И еще такой вопрос автики от каски растут уже месяц и еще даже бошек нет и не цветов!Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 а где бошки, ептель?) че там курить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FarikRF 2 Опубликовано: 24 июня, 2015 Не понял)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rfbender 76 Опубликовано: 24 июня, 2015 Тут пока Харвить нечего МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FarikRF 2 Опубликовано: 24 июня, 2015 почему???растут еще??про автики кто нить что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 24 июня, 2015 Автики это бастарды от фотиков... "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 автики твои бро еще даже пол не показали, им еще расти и расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FarikRF 2 Опубликовано: 24 июня, 2015 а про цветушие что скажете??долго им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ты видел что такое зрелый куст каннабиса? когда твои кусты будут выглядеть так же - смело кури. "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 месяц бро точно, а там глядеть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FarikRF 2 Опубликовано: 24 июня, 2015 От души пацаны,первый гров хули вникаю по моленьку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 все Ок у тебя, пусть ростут здоровые. тут только ждать и держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 июня, 2015 Бро,это не автики на втором снимке.По-ходу семки попутали.А на первом снимке я бы ещё подержал с месяц. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 удобряй полюбому, без етого никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FarikRF 2 Опубликовано: 24 июня, 2015 удобраю форсой для цвета!так то по сути автики цветут от каски 3-5 недель да?уже по сути должны были начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 июня, 2015 удобраю форсой для цвета!так то по сути автики цветут от каски 3-5 недель да?уже по сути должны были начать) Ты читал мой ответ последний?:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FarikRF 2 Опубликовано: 24 июня, 2015 да я понял,блин как можно попутать)))) Брал микс с простых автоцветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июня, 2015 автики начинают цвести с 10- 14 дня от каски и до 60 - 80 дней от каски харв. бро AMPHETAMIN походу прав ето не автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 июня, 2015 да я понял,блин как можно попутать)))) Брал микс с простых автоцветов! А где брал? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FarikRF 2 Опубликовано: 24 июня, 2015 бля не успеют значит отцвести как надо(( тут ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 июня, 2015 бля не успеют значит отцвести как надо(( тут ерор На ерроре это норма:) Выбери другой. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FarikRF 2
Короче цветут во всю уже 3 недели смолянистые!сколь еще им!Фото
И еще такой вопрос автики от каски растут уже месяц и еще даже бошек нет и не цветов!Фото
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас