Перейти к публикации
  • 0

Хранение

Вопрос

Доброго времени суток уважаемые пользователи этого форума, помогите новичку советом в категории хранения) Знаю что заезженная тема, но не нашел именно тот ответ который ищу и вот решил создать эту тему. Вопрос такой, можно ли ручник завернуть в фольгу, и закопать в железном контейнере на глубину пол метра, и не потеряет ли он свои свойства? Если что то пропустил, или способ не правильный, хочу услышать мнение экспертов в этом вопросе. :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Хорошая шутка))) Надо было уточнить "прессованный продукт"))post-4356-0-62278500-1361646553.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро закрути его в банку и крышку воском облей чтоб влага не попала и тогда ему пох будет, токо банку от плесени продизифецируй

Поделиться сообщением

• 0

А каким образом можно избежать плесени, чтобы просто закопал, откопал и он такой же))

Поделиться сообщением

• 0

А каким образом можно избежать плесени, чтобы просто закопал, откопал и он такой же))

слабым раствором марганца или перекисью обработать банку. спиртом.

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0

Обработать тем же, чем обрабатывают попку перед уколом - водкой

Я только вот не понимаю, зачем в землю закапывать) Но дело твое. Вода лучше всего скрывает запах. Водонепроницаемая упаковка и в унитазный бачок)

Но имей в виду, что опытные опера из ОБНОНа, большую часть нычек прекрасно знают)

Поделиться сообщением

• 0

Обработать тем же, чем обрабатывают попку перед уколом - водкой

Я только вот не понимаю, зачем в землю закапывать) Но дело твое. Вода лучше всего скрывает запах. Водонепроницаемая упаковка и в унитазный бачок)

Унитазный бачок - самое беспалевное место в мире и в него никто не заглядывает первым делом)

x_82d909ba.jpg

Без обид) но, если вопрос беспалева... то лучше закопать... ночью у соседа))

Да и если начнут искать, собака обламывается только в нескольких случаях...)) Расскажу один рэцепт) Берем овощи на засолку, банки, крышки и жену... Фасуем стаф в двойной зиплок. Жена закатывает "огурцы", и в каждую банку кладет "приправу")) Приправа "законсервирована". Стоит на видном месте и хер кто догадаица) Собака обламывается... Profit) 

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

• 0

Без обид, но если ты попадаешь в разработку, то твои тайники нахуй никому не нужны. Тебя просто по двойке прослушают пару месяцев и хлопнут по 208 кпк. И тогда все будет зависеть от количества сухого остатка в твоих карманах. До 5 грамм - админ ответсвенность и запись в группу подозрения на всю оставшуюся жизнь. Если больше (либо потом в НИИСЭ добавят чуточку)) - будет тебе унитазный бачок

Поделиться сообщением

• 0

Без обид, но если ты попадаешь в разработку, то твои тайники нахуй никому не нужны. Тебя просто по двойке прослушают пару месяцев и хлопнут по 208 кпк. И тогда все будет зависеть от количества сухого остатка в твоих карманах. До 5 грамм - админ ответсвенность и запись в группу подозрения на всю оставшуюся жизнь. Если больше (либо потом в НИИСЭ добавят чуточку)) - будет тебе унитазный бачок

Если "ты" попал в разработку - "ты" лох. Поскольку не смог обеспечить "себе" безопасность или рот как помело... Дело времени "такому персонажу" попасть в разработку.

Поделиться сообщением

• 0

Если "ты" попал в разработку - "ты" лох. Поскольку не смог обеспечить "себе" безопасность или рот как помело... Дело времени "такому персонажу" попасть в разработку.

лох, не лох - вопрос спорный. Ситуации разные бывают. Мой друг угостил своего друга. Того взяли за яйца и подержали в ИВС одну ночь. Тот поплыл и слил друга. Кто тут лох?!)

Я это все к тому, что если есть зацепка, то и весь огород перекопают и все закрутки с томатным соком по-открывают. Но сами тайники - не зацепка. Прятать в другом месте есть смысл, если ты сам туда лазить не будешь. Но в любом случае кого-то выследят по наружке.

Поделиться сообщением

• 0

от таких вещей лучше не зарекаться, случаи бывают разные!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

от таких вещей лучше не зарекаться, случаи бывают разные!

тьфу-тьфу

4e09a0838f9494812e848cb4ebf5b041.jpg

Поделиться сообщением

• 0

есть такие маленькие белые пакетики для обуви с желтыми гранулами внутри, они отлично влагу впитывают, закинь в банку штук пять таких и не парься

Поделиться сообщением

• 0

Соли накидай в банку,чтоб не отсырел.

поддерживаю! Соль, рис, силикогель или любой другой абсорбент

есть такие маленькие белые пакетики для обуви с желтыми гранулами внутри, они отлично влагу впитывают, закинь в банку штук пять таких и не парься

силикагель. Я как то стырил в магазине электроники рядом с большим телевизором лежал большущий пакет) Понятия не имею, где они продаются)

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно в стеклянной банке, при этом завернуть в фольгу? Можно хранить в железной таре или сундуке?

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно в стеклянной банке, при этом завернуть в фольгу? Можно хранить в железной таре или сундуке?

стекло надежнее всего, оно не подверженно никаким химическим процессам, в отличае от металла

Поделиться сообщением

• 0

Сундук?!))) Хуяссе клад)

Алюминий как и другие металлы - ржавеет. Изделия алюминия покрывают тонким слоем оксидной пленки, благодаря чему он не поддается коррозии. Под землей, думаю, пленочка не спасет. Проржавеет. Может у тебя есть что-то из нержавейки с хромом в сплаве - это другое дело.

Стекло лучше. К тому же стекло абсолютно инертное, не передает и не впитывает запахи, привкусы и т.п. Но оно хрупкое и при какой-то неуклюжей ситуации может разбиться.

В магазинах с кухонными товарами продаются всякие герметичные баночки/коробочки из пищевой нержавейки. Если денег не жалко - это самый лучший вариант

Поделиться сообщением

• 0

То есть стеклянная банка, в которой будет находится мой клад, при этом нужно засыпать туда силикагель, а в фольгу нужно все завернуть?,

Поделиться сообщением

• 0

То есть стеклянная банка, в которой будет находится мой клад, при этом нужно засыпать туда силикагель, а в фольгу нужно все завернуть?,

банку лучше в тряпочку какую-нибудь заверни толстым слоем, чтобы не разбить ее при закапывании

Поделиться сообщением

• 0

@Shod007, ты можешь нормально людям сказать, ЧЕГО ты хочешь добиться. Потому что каждый материал и предмет имеет свое предназначение. Забудь про фольгу

Поделиться сообщением

• 0

Мне нужно закопать заначку, приехать через пол года и достать её, главное чтобы  сохранилась нормально, не могу взять с собой, дома оставлять палевно, вот и ищу способы, про фольгу прочитал тут на форуме, подумал что это нужно)

Поделиться сообщением

• 0

Мне нужно закопать заначку, приехать через пол года и достать её, главное чтобы  сохранилась нормально, не могу взять с собой, дома оставлять палевно, вот и ищу способы, про фольгу прочитал тут на форуме, подумал что это нужно)

Я думаю, что фольга заржавеет. Лучше стеклянная банка

Поделиться сообщением

• 0

Фольга заржавеет?) Вообще большая часть "хозяйственной" фольги из алюминия. Пару лет пролежит в земле. Лучше банку кофе, обмазать солидолом, завернуть в тряпку и можно закапывать лет на 50.

По молодости у меня была волына, нужно было схоронить, обмазал литолом и завернул в тряпку, закопал... Раскопал года через 1,5... как новый)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...