Перейти к публикации

Аут 2015 Тест Автокритикал Фем и автиков от Errors-Seeds

Рекомендованные сообщения

Получил я пару дней назад семена на тест от  :errorsseeds:  за что им огромная благодарность.

Семки

White Rhino
Auto Blueberry
Jack Herer

Auto Critical Feminised

Все было замочена в марлю Через сутки 3 было посажено в стаканчики, автокритикал не пустил корешок и была замочена еще одна семка, через сутки она также была высажена в стаканчики.

gallery_44231_2792_1216504.jpg

gallery_44231_2792_1289186.jpg

Для удобства это 1 день от каски, сегодня высадка в аут.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@profes,Удачи малышам.  :weedbush:

Спасибо Бро.Главное что бы грозу пережили)

Поделиться сообщением

с началом :jahwatering:

Поделиться сообщением

С началом, бро :flagdja: 
Думаешь у тебя вызреют регуляры? Не поздно еще?

Поделиться сообщением

Спасибо бразы, да автики думаю успеют созреть.

Ливень просто пипец, все плавает, растихи накрыты ведрами, ото уплывут вместе с водой, потоп на улице.

Поделиться сообщением

Ливни продолжаются, растихи пока держаться, сегодня с автоблюбери отпал лист, прям целиком, а белый носорог немного надьел слизень.

Пока просто пару фоток, после ливней выложу по именам каждый куст.

gallery_44231_2792_1535722.jpg

gallery_44231_2792_742529.jpg

Поделиться сообщением

о прикольно понаблюдать!! но насколько я знаю то White Rhino это фотик! у меня 6 White Rhino растет( высадил 10июля в аут)

у меня тоже пару штук поел слизняк пока я не обсыпал вокруг громом!! теперь дохнут, каждое утро собираю по 20 штук дохлых слизней  возле растих!! поедяные растут как ни в чем не бывало - так что не переживай особо! надеюсь из 6 штук хоть пару девок вырастет...сорт очень уж больно хорош

Поделиться сообщением

Кароче фигово малыхам, видать перезалило их жестко,  не ростут пока, один желтый, другой тонкий, остальные просто стоят. Ливня они не выдержали( пару дней еще посмотрю и замочу еще семки наверно.

Поделиться сообщением

да заливало не хило так! видать рядом живем где то!!у меня за эти несколько дней white rhino на дохрена поднялся- меня 3 дня не было дома, приехал аж прозрел..семилистники повылазили- первый опыт- поэтому очень интересно наблюдать за ростом

post-40316-0-22664200-1436118133_thumb.j

post-40316-0-62465600-1436118208_thumb.j

Поделиться сообщением

Автоблюбери сегодня вырву, не выдержал он походу перезалива, стебель стал тонкий и ссохся. 

Замочил еще один виолатор куш, и блюбери, другие худо бедно но пока вроде ростут, хотя тоже тонкие стоят.

Поделиться сообщением

Критикал тоже сохся стебель, но пока стоит, не вырываю, виолатор куш одна из семок открылась но не проросла, автоблюбери уже снял каску, еще один куш замочен, но тоже как то не очень хочет пускать корешок.

Фотать пока нечего, носорог и джек харер начали рости потихоньку.

Джек, носорог такой же по размеру, блю завтра высажу.

15 дней от каски))

gallery_44231_2792_1464013.jpg

Поделиться сообщением

И так, и за ебучих ливней, как бы я не накрывал ростихи, выдержал только вайт рино, блюха,критикал,джек погибли.

Замочил еще семки куш и блюха, один из кушей показал корешок на 3 день, пересадил его в стаканчик, пока молчит, чуйка есть что уже не вылезет.

Блюха что первая семка что вторая всходит бодро, уже в ауте, критикал с дистанции сошел, первая не пустила корешок, вторая как я писал погибла от дождей проливных.

Завтра выложу фото блюхи и рино.

Поделиться сообщением

привет бро! соболезную тебе! я как чувствовал не высаживал автики ! сегодня высажу в аут уже,хватит млеть под лампой!

а white rhino дурной сорт! ему все похер! ссыш под него растет...дождь идет - растет! проебуешь поливать - растет)) как сорняк( посадил в огород росточком 10 июля..сейчас уже по пояс вырос

Поделиться сообщением

привет бро! соболезную тебе! я как чувствовал не высаживал автики ! сегодня высажу в аут уже,хватит млеть под лампой!

а white rhino дурной сорт! ему все похер! ссыш под него растет...дождь идет - растет! проебуешь поливать - растет)) как сорняк( посадил в огород росточком 10 июля..сейчас уже по пояс вырос

я тоже не хотел их садить, но они сильно вытягивались.

Поделиться сообщением

я тоже не хотел их садить, но они сильно вытягивались.

у меня тоже носороги пооставались одни.видать к потопу они относятся весьма не плохо..и джек херер сегодня высажу 5 штук

Поделиться сообщением

Единственный выживший ливень вайт рино 25 дней от каски

gallery_44231_2792_4591306.jpg

блюбери 5 дней от каски

gallery_44231_2792_2932719.jpg

виолатор куш, все таки пророс, 4 дня в ватных дисках, 3в стаканчике, и 2 дня от каски, тяжело ростет, завтра высажу в аут.

gallery_44231_2792_5830511.jpg

Поделиться сообщением

да печально видеть в таком виде вайт рино!! с моим все более чем хорошо и уж больно он растет высоко.и сильно дал вверх из за долгих дождей.я высадился и пригнул его уже к земле..да ну нахрен такое палево растет..а расти ему еще до середины сентября..почти метр - от каски 39 дней

удачной высадки бро=) :peace:

Поделиться сообщением

да печально видеть в таком виде вайт рино!! с моим все более чем хорошо и уж больно он растет высоко.и сильно дал вверх из за долгих дождей.я высадился и пригнул его уже к земле..да ну нахрен такое палево растет..а расти ему еще до середины сентября..почти метр - от каски 39 дней

а у тебя фотик или автик?

Поделиться сообщением

white rhino фотик..по 11 грн на error seeds брал ради эксперимента в огороде посадить..растут то хорошо-но будет обидно если мужики будут..а примерно когда фотики покажут пол? 

Поделиться сообщением

white rhino фотик..по 11 грн на error seeds брал ради эксперимента в огороде посадить..растут то хорошо-но будет обидно если мужики будут..а примерно когда фотики покажут пол? 

автик, на тест от эрорсов взял. Фотики вроде в августе пол покажут, вот 21 числа будет солнцестояние, потом световой день будет уменьшаться и когда будет меньше 12 часов света, тогда фотики покажут пол через неделю другую, вроде так говорят все.

Поделиться сообщением

солнцестояние уже было месяц назад ;-)

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@profes,Норм завтыкал  :rasta_biggrin:

я иногда считаю сколько мне лет) так со старту могу +- 5 лет накинуть) так что для меня это нормально. :positive:

Куш в ауте 2 день, блюбери растет нормально, вайт рино пожелтел, удобрил компотом с пш 6,2, полив каждый день.

Пока фотать особо нечего.

На вайт рино явно перелив дождем дает о себе знать.

Я так смотрю что если автик словил на веге сильный стресс, то с него уже не будет толку, не отходят они полностью. Ну посмотрим как после корма рино себя покажет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...