Burkin 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 Братья, сёстры скажите когда у автиков начинается предцвет и как узнать об этом,по каким признакам определить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 у всех по разному, - это от сорта зависит, у меня Ак-47 х lowryder, предцвет начался на 18 дне жизни, на 24 дне уже цвел по каким признакам определить предцвет? хз даже как это объяснить, воощем верхние листики становятся другой формы, цвета и начинают появляться маленькие усики, похожие на те усики, которые растиха выбрасывает когда пол показывает Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Burkin 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 У меня уже 39-й день,заявлено 80 дней от семки до харвеста на сколько я помню,усики по моему есть уже, а сорт Think Different Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 У меня уже 39-й день,заявлено 80 дней от семки до харвеста на сколько я помню,усики по моему есть уже, а сорт Think Different скорее всего это не автик, они так долго не зацветают, вероятнее всего,что это фотик Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Burkin 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 У меня уже 39-й день,заявлено 80 дней от семки до харвеста на сколько я помню,усики по моему есть уже, а сорт Think Different скорее всего это не автик, они так долго не зацветают, вероятнее всего,что это фотик Нет,это именно автик,оригинальные упаковки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июня, 2015 У меня уже 39-й день,заявлено 80 дней от семки до харвеста на сколько я помню,усики по моему есть уже, а сорт Think Different скорее всего это не автик, они так долго не зацветают, вероятнее всего,что это фотик Нет,это именно автик,оригинальные упаковки! ну тогда жди, скоро зацветет наверное Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Burkin 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SAMURAY 4 Опубликовано: 25 июня, 2015 У меня твой сорт растет. Завтра месяц от каски. Один цветет , второй зацветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 25 июня, 2015 Предцвет - это когда отчетливо виден пушок из стигм на месте будущей шишки. Вот на одной из моих старых фоток видно двух автиков на предцвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Burkin 3 Опубликовано: 26 июня, 2015 Да, у меня только начинается, только только пушок показывается!перестал тренировать примерно неделю назад,нормально это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июня, 2015 я и с пушком тяну по чуть чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Burkin 3 Опубликовано: 26 июня, 2015 сил у неё много будет уходить на тренировки я думаю,нет? Лучше пусть в рост уходит,в ширь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июня, 2015 ну это уже на любителя) я больше растягиваю, что бы как можно больше шиш получали свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 26 июня, 2015 О какой именно тренировке идет речь? Автики только гнуть а-ля бонсай либо скрог. Обрезка, прищипывание, кольцевание и прочее - для автиков очень нежелательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 июня, 2015 О какой именно тренировке идет речь? Автики только гнуть а-ля бонсай либо скрог. Обрезка, прищипывание, кольцевание и прочее - для автиков очень нежелательноО Low Stess Training... LSTБратья, сёстры скажите когда у автиков начинается предцвет и как узнать об этом,по каким признакам определить??? В течении месяца, но бывают отклонения в большую сторону. Узнаешь по ускорению роста в несколько раз. Верхний ярус листьев на ветках и центральной колле на тон светлее нижнего. Пушок (одуванчик, а не усики на междуузлиях) это уже цветение. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 26 июня, 2015 О какой именно тренировке идет речь? Автики только гнуть а-ля бонсай либо скрог. Обрезка, прищипывание, кольцевание и прочее - для автиков очень нежелательноО Low Stess Training... LST Ну, low stress, как правило это имеется в виду пригибание. Это можно делать до самого конца роста и на цветении в том числе. Скрог - по сути то же самое пригибание, просто с сеткой легче добиться одной плоскости. Короче, гни сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ну да, пригибание. А где обрезки называют тренировками ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ну да, пригибание. А где обрезки называют тренировками ? Тебе принципиально получить от меня ответ на этот вопрос?) Или так ты решил продемонстрировать троля?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Burkin 3 Опубликовано: 26 июня, 2015 Тренировуи-это пригибания как раз для большего получения света той или иной ветки,листа,шишки!Значит можно тренировать,буду продолжать по мере надобности в таком случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) Тебе принципиально получить от меня ответ на этот вопрос?) Или так ты решил продемонстрировать троля?!) Это шутка ? Таки да, прошелся по твоим темам. Принципиально. Что есть обрезка и тренинг ? Изменено 26 июня, 2015 пользователем Cobra Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 26 июня, 2015 Тебе принципиально получить от меня ответ на этот вопрос?) Или так ты решил продемонстрировать троля?!)Это шутка ? Таки да, прошелся по твоим темам. Принципиально. Что есть обрезка и тренинг ? Ну пройдись тогда по 36-му разделу бортового журнала, раз тебе принципиально. По темам он прошелся... Детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 июня, 2015 Шутник ты, дядя. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Burkin 3 Опубликовано: 27 июня, 2015 Только сегодня вылез пушок)Отличное утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Burkin 3 Опубликовано: 27 июня, 2015 И вопрос ешё.сколько времени предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 27 июня, 2015 И вопрос ешё.сколько времени предцвет? по разному длится, все зависит от условий, но в среднем 2 недели Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 27 июня, 2015 И вопрос ешё.сколько времени предцвет? по разному длится, все зависит от условий, но в среднем 2 недели Вообще то если речь идёт об автоматах, то предцвета у них нет, так как они зацветают сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Burkin 3
Братья, сёстры скажите когда у автиков начинается предцвет и как узнать об этом,по каким признакам определить???

Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас