Pakistanin 16 Опубликовано: 26 июня, 2015 2одинаковых растихи в одинаковых условиях- у одной сверху 11 листники у другой 9. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 июня, 2015 Хер его знает.В чем-то разница условий есть всё-таки.Одно может быть сильнее другого,даже если семки с одного куста. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 26 июня, 2015 2одинаковых растихи в одинаковых условиях- у одной сверху 11 листники у другой 9. почему? Ну а как иначе? Генетическое разнообразие. Даже близнецы отличаются друг от друга, а тут кусты у которых родители разные скорее всего. Амфетамин верно всё сказал. Хочу дополнить его. Устойчивость и выносливость растения зависят ещё от родителей. С какими болезнями они столкнулись, с какими паразитами, в каких условиях находились. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июня, 2015 Даже две семечки из одной шишки могут бы очень разными как внешне,так и по качеству и количеству ТГК генетика,всё верно сказано выше http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 26 июня, 2015 на пручесть влияет количество лепестков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июня, 2015 ну у кого то видел репорт с трилисниками, шишки огого, а не тулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 26 июня, 2015 я так понял чем меньше листьев тем больше генов руделариса в кустане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 26 июня, 2015 привет всем.Помогите плиз.... Растишке 10 дней жизнию сорт Авто мазар . Описание бокса: В: 92 Г: 60 Ш : 80 Свет:эсл 85 вв+флора 15вв.позже будет днат 250.горшки 7л.земля сад чудес и вермикулит 60 на 40.на дне пенопласт и дренажные дыры.поливал водой на третий день по 250мл.потом где то по 750 мл.вентиляция:вдув пассивный выдув 2 вентика канальника нормальных.обдув тоже канальник.вот думаю перелив или недостаточно влаги или еще че нитть?подскажите люди добрые в чем дело.до этого все норм было но на 8 день полил водой и канальник на обдув установил и через день трабл вылез.вода кстати из родника пш 7.5. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 26 июня, 2015 У меня две семки из одной упаковки. Конечно же я им предоставил одинаково райские условия. Разный не только размер, но и форма листьев: у одной более индичные, у другой более сативные. Пьют воду и удобрения по разному. У одной на выходе рН 5,8, у другой 6,5. Короче, это больше нормально, чем ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июня, 2015 @159951,7.5 много,возможно из-за щелочного ПШ блочит что-то .имхо http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 июня, 2015 У меня две семки из одной упаковки. Конечно же я им предоставил одинаково райские условия. Разный не только размер, но и форма листьев: у одной более индичные, у другой более сативные. Пьют воду и удобрения по разному. У одной на выходе рН 5,8, у другой 6,5. Короче, это больше нормально, чем ненормально Это больше не нормально, когда у тебя 2 семки из одной упаковки... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 26 июня, 2015 У меня две семки из одной упаковки. Конечно же я им предоставил одинаково райские условия. Разный не только размер, но и форма листьев: у одной более индичные, у другой более сативные. Пьют воду и удобрения по разному. У одной на выходе рН 5,8, у другой 6,5. Короче, это больше нормально, чем ненормально Это больше не нормально, когда у тебя 2 семки из одной упаковки...Ты прав, это конечно же ненормально, особенно если речь идет о хорошем производителе. Но я имел в виду, что даже при такой разнице, растения прекрасно себя чувствуют, если за ними правильно ухаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pakistanin 16
2одинаковых растихи в одинаковых условиях- у одной сверху 11 листники у другой 9. почему?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас