Asperatum 167 Опубликовано: 26 июня, 2015 Привет. Репорт грова семок от Errors-seeds !!! Гровил раньше. Индор, аутдор. Но репорт буду вести впервые (здесь уже есть отчет о уходе за Шалфеем, но мы же говорим о M.J.) Жду прихода орехов. По началу топик буду обновлять часто, в основных этапах (замачивание, всход, первые дни жизни, а потом чисто по поливу). План такой: в заранее подготовленные лунки высадить растихи. До этого они будут жить во дворе в отдельных емкостях (обрезанные пластиковые бутылки, наполненные покупной землей ph 6-7). Из удобрений буду использовать гуматы, МФК, бутон (на цветение) и, конечно же, корневин. Добродушно воспринимаю критику. Рад советам. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июня, 2015 С началом бро! Удачи!Будем посмотреть,что там у тебя выйдет)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 26 июня, 2015 Получил трек. Значит после выходных я замочу орехи... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июня, 2015 давай)) ждём-с начала http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 27 июня, 2015 Сам уже жду... Надо будет сегодня-завтра тару подготовить... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 июня, 2015 какую землю будешь юзать? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 28 июня, 2015 та для вазонов. ph 6-7 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2015 Надеялся забрать посылку вчера, но почта не работала... пошел за орехами, как заберу - скину фоточку Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 30 июня, 2015 а не поздно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2015 Может и поздно, но что делать? Я гровлю не ради урожая, а ради самого грова + помогу протестить орехи кстати, забрал орехи, загружаю фотки. Получил посылочку... Лишних вопросов не было, упаковано было очень аккуратно. По дороге домой я не смог устоять, чтобы не разорвать пакет и не посмотреть на орешечки. они прекрасны... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2015 Десант начал водные процедуры... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июля, 2015 Семки набухли, чуток раскрылись. Жду появления.... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 2 июля, 2015 По итогам. Замочил 30 числа в 10 часов. Сейчас показались только ТРИ семки. Несмотря на то, что раскусил нос, две еще "спят". Надеюсь, они скоро проснутся. Статистика всхожести семян 60% (3 из 5). Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 2 июля, 2015 Первые три, что показались, были пересажены в торфяные (полубумажные какие-то, наверное, хреновые) стаканы. После пересадки опрыскал легенько с пульвика. я их славно раскоцал, проковырял отверткой. Теперь в стаканах куча дырок. Засыпал смесью покупной земли "Сад чудес для раз" + перлит + коксовый грунт в соотношении 70+15+15. Вечером выложу фотку стаканчика. Две семки продолжают мариноватся. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 2 июля, 2015 Два десантника еще на водных процедурах. По прежнему не подают признаков жизни. Завтра скину фоточки стаканов Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2015 Десант уже в горшках. Не смотря на "темную" фотку, солнца достаточно. За 5 часов земля, увлажненная с пульвика, подвысохла нормально. Пусть проклюнутся - поставлю на досвет, а после 3 пары пойдут в аут. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2015 Cлава Джа. Еще одна семка дизеля открылась. Сегодня-завтра в горшок ее закину! Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 4 июля, 2015 Еще одна открылась. Все 5. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 4 июля, 2015 Все 5 высажены в стаканы. Поставлены в коробку, выставлены на солнце и накрыты пленкой. ЖДЕМ) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 7 июля, 2015 Бля, это они, походу, ваще не успеют( только каски а сейчас 10 число. К концу октября если даже стоят будут... Это 14 дней июля, + август+ сентябрь+октябрь. Три с половиной месяца... хз-хз чо с этого получится. Уже один дизелёк скинул каску Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июля, 2015 Выжил только один дизелёк. На днях сброшу фотку. Причину смерти остальных установить не удалось - они просто пожелтели. ПШ воды, которой полевал был в пределе нормы.В стаканах проростил бридерские семечки. Т.е. с землей проблем нет.... Не знаю что и думать.... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас