Джан 72 Опубликовано: 26 июня, 2015 Бразы, как отключить на Mail.Ru уведомления про то что мне пишут на форуме? ну вы поняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 26 июня, 2015 Бразы, как отключить на Mail.Ru уведомления про то что мне пишут на форуме? ну вы поняли)) @Джан братко к Админам обращайся,сам не отключишь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 26 июня, 2015 Бразы, как отключить на Mail.Ru уведомления про то что мне пишут на форуме? ну вы поняли)) В настройках галку убери чтоб на почту не шло ! в настройках учётной записи на форуме. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 27 июня, 2015 розобрался) Спасибо бразы. ловите+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 июня, 2015 о бля а я взял и новую почту завел понаписал там че попало щас попробую еще и отключить Хз повыключал чтото сам пока не понял что(( ну хуй с ним будет видно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 28 июня, 2015 розобрался) Спасибо бразы. ловите+ Чет не увидали мы его Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 июня, 2015 розобрался) Спасибо бразы. ловите+ Чет не увидали мы его лови браза еще, . и виквику+ жирный) вы всегда мне помогаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 28 июня, 2015 Джан братко к Админам обращайся,сам не отключишь)) аля двухтысячные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 июня, 2015 братко, ето ты о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
Бразы, как отключить на Mail.Ru уведомления про то что мне пишут на форуме? ну вы поняли))
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас