Перейти к публикации
  • 0

умельцы как быть

Вопрос

ростиха отроду 63дня.авто фем амнезия.45см росту.росла в боксе свет днат 400.всякие вкусняшки но из-за войнушки добрых и не добрых была вынесена на уличку вообщем все вроде сней гуд вчера не выдержала душа поэта была срезана одна шишка для пробы сказать что дает о себе знать ее название не сказать нечего вообщем нормальная но вопрос не в том когда сушил обнаружил в ней семку скажите плиз умельцы может ли такое быть ведь ее кто то должен был опылить на сколько я понемаю.зарание огромное спс вам за ответы.Мира вам и хороших урожаев.С уважением Макс.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

может герм, а может и дичька опылила.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Не паникуй,бро.Это "ложные семена" называется.Они пустые внутри.Иногда попадаются в конце цветения.Сам разлускай и убедись.

Поделиться сообщением

• 0

может герм, а может и дичька опылила.

ну насчет дичьки это я думаю исключено посколько мальчики были удолены с моего огорода сразу по выевлению ихенго пола.насчет герма незнаю как понять герм это когда два в одном тоесть парень и девушка да,,.???но признаков парня на ней нет

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не паникуй,бро.Это "ложные семена" называется.Они пустые внутри.Иногда попадаются в конце цветения.Сам разлускай и убедись.

спс тебе кристальный как алмаз и мощный как селитра.да действительно когда я лузанул семку она пустышка.сразу написал сюда по незнанию своему подумал может еще не созрела теперь в роздумиях а может ли с нее получится семки ведь покупать сейчас там где я живу очень накладно из-за войны суки долбанной.

Поделиться сообщением

• 0

@Макаса,2 в 1)), может не заметил просто, у меня в самом начале девка два яйца выкинула, в самом низу, оборвал и больше не было, если бы оставил, то тоже немного опылила бы)

Поделиться сообщением

• 0

спс тебе кристальный как алмаз и мощный как селитра.да действительно когда я лузанул семку она пустышка.сразу написал сюда по незнанию своему подумал может еще не созрела теперь в роздумиях а может ли с нее получится семки ведь покупать сейчас там где я живу очень накладно из-за войны суки долбанной.

Поделиться сообщением

• 0

спс тебе кристальный как алмаз и мощный как селитра.

Ну ты выдал :giggling: Семки с автоматов уже не то немного будет.К тому же мужик нужен.В смысле растение.)

Поделиться сообщением

• 0

ростиха отроду 63дня.авто фем амнезия.45см росту.росла в боксе свет днат 400.всякие вкусняшки но из-за войнушки добрых и не добрых была вынесена на уличку вообщем все вроде сней гуд вчера не выдержала душа поэта была срезана одна шишка для пробы сказать что дает о себе знать ее название не сказать нечего вообщем нормальная но вопрос не в том когда сушил обнаружил в ней семку скажите плиз умельцы может ли такое быть ведь ее кто то должен был опылить на сколько я понемаю.зарание огромное спс вам за ответы.Мира вам и хороших урожаев.С уважением Макс.

зря с автика резал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...