Бразы у меня кончились семки и заказевать ешё не вариант (ОПАСНО!) так у меня растёт Нортен Лайтс (ФОТИК) с которой в планах срезать три веточки - Две в горшки и ростить на урожай (Пока нагонять будут то мамка распустит ветки ешё болше) а вот третию веточку в отделный бокс (из картона облеплиного фолгой с дневным светом на 38Ват и пасивной вытяжкой мастерю) и на вечные 18/6 ака Новая Мама с которй и хочу срезать ветки для следуших циклов (Быстрей чем с семки да и семки азаказывать не надо).
Что скажите, кокие будут советы и самое главное когда самое время срезать ветки?
П.С Технику как проростить ветки вроде знаю но поправте если что не так:
1. Срезать веточку.
2. Разрезать снизу в доль ствола на 1-2 сантиметра.
3. окунуть в пудру для пророста корней.
4. Поставеть в воду до появления корней (отросков малинких по бокам)
5, зделать углобление наа длину стебля с корнями и посадить.
6. первый раз обилно полить и следуший полив когда земля просохнет на 1-2 сантима.
Вопрос
Charon 212
Бразы у меня кончились семки и заказевать ешё не вариант (ОПАСНО!) так у меня растёт Нортен Лайтс (ФОТИК) с которой в планах срезать три веточки - Две в горшки и ростить на урожай (Пока нагонять будут то мамка распустит ветки ешё болше) а вот третию веточку в отделный бокс (из картона облеплиного фолгой с дневным светом на 38Ват и пасивной вытяжкой мастерю) и на вечные 18/6 ака Новая Мама с которй и хочу срезать ветки для следуших циклов (Быстрей чем с семки да и семки азаказывать не надо).
Что скажите, кокие будут советы и самое главное когда самое время срезать ветки?
П.С Технику как проростить ветки вроде знаю но поправте если что не так:
1. Срезать веточку.
2. Разрезать снизу в доль ствола на 1-2 сантиметра.
3. окунуть в пудру для пророста корней.
4. Поставеть в воду до появления корней (отросков малинких по бокам)
5, зделать углобление наа длину стебля с корнями и посадить.
6. первый раз обилно полить и следуший полив когда земля просохнет на 1-2 сантима.
Свежий репорт атака клонов 4 -
Charon - Харон
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас