эди124 717 Опубликовано: 18 августа, 2015 зачетный авт бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 21 августа, 2015 Вообщем сорт движевый, отлично подходит для компании, прогулок, но никак чтобы залипать. Вот это у неё да, я тебя так хорошо и душевно понимаю, бро Сатива, почти чистокровная, чё Бро, и еще обязательно отпиши относительно прикурки. я с ними летаю не часто, но почти 2 года уже, и только по значительным для меня дням, в остальное время дую разное (и тоже только свое), и не прикурился к МА, у тебя как (знак вопроса) Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 23 августа, 2015 Да прикурок нет, потому что подымает постепенно, пик трипа начинается через минут 20, вот тогда понимаешь как тебя действительно гребет, 3 небольшие тяги с сиги и не больше, прикурки есть только когда доганяешься после покура, ну а новый день все с чистого листа )).Сорт круто подойдет если ехать куда то отдыхать, скажем так на случаи, а так дома мне все же по душе гибриды, позалипать в компике, дома его курить ну его нах. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас