LittleKitty 297 Опубликовано: 28 июня, 2015 Ребят, это плесень? Растет автик в тепличке. Недавно прошли дожди, вланость наверное прям пиздец какая была. Как ее лечить? Я немного поубирал ее руками, благо не так много выпало...HELP PLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 июня, 2015 MicroPenis писал: Только фунгицидное средство Показать больше фундазол самое лучшее что я когда либо против плесени использовал. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 28 июня, 2015 Только фунгицидное средство. Помещение продезенфицировать от спор, стенки теплицы тоже. Всю видимую плесень удалить. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 28 июня, 2015 Нужно было обдув делать.Руками не удалить-грибница внутри листьев остается. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 28 июня, 2015 Днем форточки открываю, а на ночь закрываю, ибо помидоркам нужна темпа побольше, а ночи бывают холодные. Помидорки хорошо себя чувствуют. Опрыскаю все фунгицидами.Посоветуете какое-нибудь конкретное средство, в Рашке чтоб купить? Пока опрыскал "Восток ЭМ", там много бактерий хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 28 июня, 2015 В 28.06.2015 в 16:20, bezil сказал: MicroPenis писал: Только фунгицидное средство Expand Показать больше фундазол самое лучшее что я когда либо против плесени использовал. Показать больше Спасибо! Спас! Завтра же затарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WoTя 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 обдува нет и притока свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 30 июня, 2015 http://greenroom.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1259&hilit=%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BB про фундазол Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LittleKitty 297
Ребят, это плесень? Растет автик в тепличке. Недавно прошли дожди, вланость наверное прям пиздец какая была. Как ее лечить? Я немного поубирал ее руками, благо не так много выпало...
HELP PLZ
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас