Перейти к публикации
  • 0

Запах И Угольный Фильтр !

Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

так как уже много вопросов поднималось  отом что угольный фильтр не до конца справляется с фоном елок

вот

у меня

вобщем вега кончилась

внутри 250 меджик аир с него высасывает 350 тдшка и зафонило на предцвете алька совсем

я что думаю

у меня еще есть 150 меджик аир я думаю одеть его на выход из турбины, которая сосет с 250 фильтра, будет ли толк или понт )) как у вас у всех по разному

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Если у тебя покупной фильтр, его нужно доделывать, в моём Odor было столько косяков, что я решил его собирали дети, причём с одной рукой ))) Уголь что в покупных засыпан на 50% говно... Самый простой вариант это купить норм угля АР-В, если у тебя самоделка, и с самим фильтром всё хорошо, как вариант объём твоего фильтра слишком мал для 350 кубов, у меня 400 Днат, после переделки фильтра и замены угля, гоняю его на перврй скорости TD Silent 280 кубов, есть вторая 350 ))) но как правило только на цвете когда супер люмен врубаю. Когда купил запарился удивлятся, как так фильтр есть, а запах прёт, но когда разобрал его и посмотрел что там сделали эти умельцы, все вопросы отпали )

Поделиться сообщением

• 0

250 меджик аир с него высасывает 350 тдшка

Думаю дело в том что вент слишком мощный, можно гелем от запаха выхлопную трубу самазать, либо как @Мувик43 советует

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...