Vitomonstr 117 Опубликовано: 22 августа, 2015 Артурпам - я то же юзаю на гидре - периодическое затопление Powder feeding hybrids, у меня вода крануха имеет ппМ-175, бадяжу трех компонентку флору М/Г/В поднимается ппМ-950, добавляю из расчета 10гр. на 10 литров Powder feeding hybrids и сразу ппМ-1550. За два дня выпивают 16 литров а ппМ-1750. Беда, и я больше до замены компота Powder feeding hybrids не добавляю, только когда меняю компот. Хотел спросить, а у тебя ппМ какой-? такая же хрень или нормуль-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 22 августа, 2015 Спасибо бро ! Пролил 30л воды паш стал 6.0 был передоз или от яда Блум кислит, много лил не успевала усваивать, засол, закисление, блок ИМХО @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 23 августа, 2015 Спасибо бро ! Пролил 30л воды паш стал 6.0 был передоз или от яда Блум кислит, много лил не успевала усваивать, засол, закисление, блок ИМХО Артурпам - я то же юзаю на гидре - периодическое затопление Powder feeding hybrids, у меня вода крануха имеет ппМ-175, бадяжу трех компонентку флору М/Г/В поднимается ппМ-950, добавляю из расчета 10гр. на 10 литров Powder feeding hybrids и сразу ппМ-1550. За два дня выпивают 16 литров а ппМ-1750. Беда, и я больше до замены компота Powder feeding hybrids не добавляю, только когда меняю компот. Хотел спросить, а у тебя ппМ какой-? такая же хрень или нормуль-? тоже самое, ппм примерно держу по такой таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 августа, 2015 http://www.mandalaseeds.com/Guides/Fertilizing-Smart-Guide почитай,не поленисьAll recommended feeding frequencies on soil for the fertilisers in our test are incredibly high. This is a general trend among manufacturers. Growers who follow the advice on the bottle or "feeding chart" automatically cause damage to their plants - even if these are not immediately visible for an inexperienced or untrained ...если вкратце,тише едешь-толще партизаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 23 августа, 2015 42 дня веги 16 предцвета 26 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 августа, 2015 Понял тебя, та же самая хрень, Ну и я так же, водичкой ровняю. Зачетно идут, сиси начали набирать, респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 24 августа, 2015 Да вроде очухалась,клещ побил кустик маленько сучара ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 29 августа, 2015 братки у меня токои вопрос наскоко клещь опасен для ростихи что будет если проебать потравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 29 августа, 2015 42 дня веги 16 предцвета 32 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 29 августа, 2015 А вот и девочка , еще месяц-полтора и под топор. Бро, давно хотел у тебя спросить, чувствую что наши гуру меня забакланят за этот вопрос, но я прошу. У тебя по углам в боксе СД- диски вертикально по углам установлены ? а на хрена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mota 12 Опубликовано: 31 августа, 2015 Отличный куст, бро. Энзимы, витамины не пользуешь? Первый гров Auto Super Skunk ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 31 августа, 2015 А вот и девочка , еще месяц-полтора и под топор. Бро, давно хотел у тебя спросить, чувствую что наши гуру меня забакланят за этот вопрос, но я прошу. У тебя по углам в боксе СД- диски вертикально по углам установлены ? а на хрена ? Да бро еще где то полтора месяца буду держать если будит все ити без траблов .Диски стоят чтобы палатку немного расширить чтобы места больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 31 августа, 2015 Отличный куст, бро. Энзимы, витамины не пользуешь? Бро.нет только флора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 5 сентября, 2015 42 дня веги 16 предцвета 39 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2015 ИМХО нижние недошишки лучше срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 5 сентября, 2015 ИМХО нижние недошишки лучше срезать А не позно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Артурпам:- ну нормально они у тебя обрастают!!!! Я у своих Сатори то же лопухи ободрал, но до твомх очень далеко. Недошиши не руби, скосишь кактусы а их после сушки в морозилку на отморозку, я так уже делал, гребет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 18 сентября, 2015 52-й день цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Красота бро! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Чувствую бро, что не долго мучится старушке, в высоковольтных проводах. Скоро на Рипен, Время -ЧЧЧЧЧ- близится!!! ИЛИ КАК-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жирная девка:)! Клеща мониторишь ? Я с этим гадом тоже знаком, правда у меня на веге был! Сильно сухой климат , для профилактики плесени супер но вот побочка это нравиться клещам:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Красота бро! бро ! Чувствую бро, что не долго мучится старушке, в высоковольтных проводах. Скоро на Рипен, Время -ЧЧЧЧЧ- близится!!! ИЛИ КАК-? Да Бро думаю через дней 10-15 рипен Жирная девка:)! Клеща мониторишь ? Я с этим гадом тоже знаком, правда у меня на веге был! Сильно сухой климат , для профилактики плесени супер но вот побочка это нравиться клещам:))! Да смотрел через микроскоп видно черные и белые шарики на листях яйца наверное или гамно не знаю но урон нанес сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бро,это грибок или фото такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бро,это грибок или фото такое? Бро ето лед слишком близко был подпалил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да, именно так лед и палит. А какое расстояние? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения