Перейти к публикации
  • 0

самка или гемофродит,,,?

leks
Go to solution Solved by Руслан13,

Вопрос

подскажите самка самес или гемофродит ? растиха зацвела ну ну с таким сталкиваюсь первый раз почемуто усы лезут по три . и еще начинает расти что то у основания ствола

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Три уса так как вентилятор как у тебя никогда не видел))

Но то что усы есть ет уже хорошо (не мужик точно), дальше сам все увидишь, пока непонятно)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Точно сказать сложно. Скорее всего самка, только вот шарик на первой фото напрягает, через недельки 2 видно будет

Поделиться сообщением

• 0

Точно сказать сложно. Скорее всего самка, только вот шарик на первой фото напрягает, через недельки 2 видно будет

ну вот я тоже смотрю не понимаю либо самка либо гемофродит . усов много  . все в усах . но с точки лезут по три уса. и вот в добавок еще что то лезет от ствола не понятное . покупал фемки но не авто. это ак 48 . но пародокс на цвет переводить не приходится ровно через месец сама за цветает . с прошлыми растихами проблем не было за исключениям что за цветали ровно через месец . на 30 день уже усы были у всех . а еще через 1.5 месеца собирал урожай. ну вот с этим гровом фышло так что то же на 30 день поивились усы .но по три ю и вот что то еще в добавок .

у самцов бывают усы,? или толь самки и гемофродиты?

Поделиться сообщением

• 0

У самцов усов нет)

А на 30 день цветут, так ето автики а не фотики)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

У самцов усов нет)

А на 30 день цветут, так ето автики а не фотики)))

походу в магазине чтото ошиблись  ф ты по фотки что скажешь ? возможен гемовродит который на 30 день за цвел ,? или это самка ? вообще были случаи руслан похожие у тебя,? по три уса и вот что то такое у ствола , ? скажи что ты думаешь

Поделиться сообщением

• 0

Три уса так как вентилятор как у тебя никогда не видел))

Но то что усы есть ет уже хорошо (не мужик точно), дальше сам все увидишь, пока непонятно)

винтилятор большой  и поднял уже много растих . ну вот такой опыт первый раз .))) я то же подумал главное что есть усы.)))хоть и не обычные . не знаю хорошо это или плохо . буду ждать . цвет идет уже вторую неделю . буду наблюдать . спасибо Руслан . главное что уже не самец . надеюсь буду не обломан растихой и торкать будет

Поделиться сообщением

• 0

Ребята подскажите - мучаюсь вопросом, вроде все пучком с растихой, но бошка центральная (кола) не как у всех пушистая - похожа на качан цветной капусты (плотная без трихом) - фото есть . Растет в 35-40 см под 600Ватт ДНАт, были проблемы со светом 1-2 раза с интервалом в неделю. Может это быть гермик ?

_c7f58f864bdf95e79c675a3a4a74d0b1.jpeg

Актуальное зеркало мелбет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...