Перейти к публикации

White widow fem , Big bud fem, фотики. 2Дната по 400ватт.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!  На днях я собрал листву которая опадает и решил слелать вкусняшку.  Потому как курить это нет прикола.

Приготовил каномасло, смешал его с шоколадом и и спользовал в качестве начинки к бисквитному рулету.  Классная вещ. Приход очень долгий, разгоняет часа полтора. Но потом держит часа 4. Объевшись этих сладостей, не находил время пофоткать растихи.

Сейчас слава богу всё закончилось, и реп продолжается.    Сегодня растихам исполнилось 95 дней, из них 38 дней цветение.  Растихи сильно пожелтели, шишки почти не растут. С золой я похоже перестарался. В лупу смотрел трихомы, янтаря нет. Прозрачных трихом очень много, только некоторые стали мутными. Скажем 20% только мутные.  Растихи я сфоткал но фотки получились не очень. Садился фотик, в спешке сделал пару фоток.  Через пару дней будут фотки ещё. Подготовлюсь для фотосессии серьёзнее.

Вот всеми любимая "Белая вдова"post-25336-0-03333800-1441195351_thumb.jpost-25336-0-25524900-1441195477_thumb.jpost-25336-0-77460600-1441195659_thumb.j

А вот big bud 

post-25336-0-01152900-1441195773_thumb.j

Бразы я планировал харвестить числа 15 сентября. Но я смотрю не созреют они к этому времени. Как думаете?

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Растихи класные бро,ращитуй на 9-10и более недель цветения.

Поделиться сообщением

Привет всем! На днях я собрал листву которая опадает и решил слелать вкусняшку. Потому как курить это нет прикола.

Приготовил каномасло, смешал его с шоколадом и и спользовал в качестве начинки к бисквитному рулету. Классная вещ. Приход очень долгий, разгоняет часа полтора. Но потом держит часа 4. Объевшись этих сладостей, не находил время пофоткать растихи.

Сейчас слава богу всё закончилось, и реп продолжается. Сегодня растихам исполнилось 95 дней, из них 38 дней цветение. Растихи сильно пожелтели, шишки почти не растут. С золой я похоже перестарался. В лупу смотрел трихомы, янтаря нет. Прозрачных трихом очень много, только некоторые стали мутными. Скажем 20% только мутные. Растихи я сфоткал но фотки получились не очень. Садился фотик, в спешке сделал пару фоток. Через пару дней будут фотки ещё. Подготовлюсь для фотосессии серьёзнее.

Вот всеми любимая "Белая вдова" DSC00012.JPG DSC00007.JPG DSC00006.JPG

А вот big bud

DSC00014.JPG

Бразы я планировал харвестить числа 15 сентября. Но я смотрю не созреют они к этому времени. Как думаете?

Не чего себе шишки не подрасли))),ещо как подросли класные шишандры я б их подержал до 10 х октября

Поделиться сообщением

Спасибо бразы. А чё так долго то держать? По паспорту у них 55 дней цветение.

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что когда даёшь засуху а потом даёшь слабенький настой из золы и каках. Растихи начинают набирать шишечную массу, становятся плотными.

И покажу вам клоны. Они очень хорошо растут, и по поводу того что ветки не растут, я напрасно волновался.

post-25336-0-83827500-1441202220_thumb.j

post-25336-0-42898300-1441202703_thumb.j

post-25336-0-78083800-1441203204_thumb.j

Поделиться сообщением

Братан на паспорт не смотри это при идеальных условияи и ход рекламный,больше по трихомкам ориентируйся,у меня суперлимонхейз11 недель цвета через неделю харв)

Поделиться сообщением

Братан на паспорт не смотри это при идеальных условияи и ход рекламный,больше по трихомкам ориентируйся,у меня суперлимонхейз11 недель цвета через неделю харв)
Я тебя понял бро. Подожду. Тем более смотрю через шишки пробиваются новые стигмы, похоже ещё наростёт.)))

Поделиться сообщением

Держи еще бро =) растишки зачет =) 

Поделиться сообщением

Вот такой рулетик испёк! Очень вкусный был. Жена скушала 2 кусочка, а потом я её остановил. Часа 3 волтузило её, а потом выташнило слава богу. Я так с осторожностью сразу маленький кусман попробывал, тоже поправило хорошо.post-25336-0-20025100-1441219037_thumb.j

Поделиться сообщением

бро, думаю тоже зацепить белую вдову иPhatt Fruity fem, только не пойму сколько дней у тебя была вегетация и на сколько времени ставили с какого дня ты перевел на цветение и сколько по времени, распиши мне пжлст бро, немного не догоняю( мир

Поделиться сообщением

Вот такой рулетик испёк! Очень вкусный был. Жена скушала 2 кусочка, а потом я её остановил. Часа 3 волтузило её, а потом выташнило слава богу. Я так с осторожностью сразу маленький кусман попробывал, тоже поправило хорошо.attachicon.gifIMG_20150830_171835.jpg

Какой рецептик бро?

На масле делал? Как его злелать? Хочу кексы! Много шалухи с харва

Plant grower level - 1

Поделиться сообщением

бро, думаю тоже зацепить белую вдову иPhatt Fruity fem, только не пойму сколько дней у тебя была вегетация и на сколько времени ставили с какого дня ты перевел на цветение и сколько по времени, распиши мне пжлст бро, немного не догоняю( мир

Здаров бро! Вега у меня была не знаю скока. Я считал от семки 45 дней, а потом перевёл на цвет. Как перевёл на цвет прошло 48 дней. Ну предцвет там дней 10,в итоге 93 дня растихам и 37 дней цвета.

Поделиться сообщением

Вот такой рулетик испёк! Очень вкусный был. Жена скушала 2 кусочка, а потом я её остановил. Часа 3 волтузило её, а потом выташнило слава богу. Я так с осторожностью сразу маленький кусман попробывал, тоже поправило хорошо.attachicon.gifIMG_20150830_171835.jpg

Какой рецептик бро?

Plant grower level - 1

Бро!!! Масло делается очень просто.

Коамсаешь листву, закидываешь в кострюлю, и варишь мин 40. Потом закидываешь пачку сливочного масла и варишь ещё мин 20. Потом процеживаешь всё, выжимаешь хорошенько листья вареные. Жидкость ставишь в холодильник, а листья выбрасываешь. Через пару часов масло должно застыть на поверхности воды. Собираешь масло и делаешь с ним всё что захочешь. Я вот например, делаю шоколад. Взял растопил масло, добавил в него шоколадку 100грамм, желательно горький процентов 80%. Немного сахара туда на свой вкус. Помешал чтобы шоколад тоже растопился и соединился с маслом. И всё выливаешь в формочку, и в холодильник. Ждёшь пока затвердеет. Используешь в кондитерских целях, или хаваешь с чайком. Очень добротная штука!!!))

Поделиться сообщением

Какой рецептик бро?

Plant grower level - 1

Бро!!! Масло делается очень просто.

Коамсаешь листву, закидываешь в кострюлю, и варишь мин 40. Потом закидываешь пачку сливочного масла и варишь ещё мин 20. Потом процеживаешь всё, выжимаешь хорошенько листья вареные. Жидкость ставишь в холодильник, а листья выбрасываешь. Через пару часов масло должно застыть на поверхности воды. Собираешь масло и делаешь с ним всё что захочешь. Я вот например, делаю шоколад. Взял растопил масло, добавил в него шоколадку 100грамм, желательно горький процентов 80%. Немного сахара туда на свой вкус. Помешал чтобы шоколад тоже растопился и соединился с маслом. И всё выливаешь в формочку, и в холодильник. Ждёшь пока затвердеет. Используешь в кондитерских целях, или хаваешь с чайком. Очень добротная штука!!!))

Спасибо бро! Учту!

Plant grower level - 1

Поделиться сообщением

Ещё несколько кадров)

Думаю белая вдова которая пожелтела, будет срублена раньше.

post-25336-0-45425800-1441293838_thumb.j

post-25336-0-41963300-1441294094_thumb.j

post-25336-0-94042600-1441294252_thumb.j

post-25336-0-10585300-1441294457_thumb.j

Поделиться сообщением

@yoska, вдова хорошо созрела =)) 

Поделиться сообщением

@yoska, вдова хорошо созрела =))

Ну ввот эта жёлтая вроде начинает созревать гляжу. Дам пару дней чистой воды, и засухи. А потом рубану.

Поделиться сообщением

Приветики. Я тут что то типа макро сделал)

post-25336-0-05484500-1441403118_thumb.j

А теперь не очень хорошая новость!!!

Бразы помогайте выкручиваться. Клоны кароче загрызают какие то твари. Накосячил я, с улицы клонов припёр с паразитами. Да и земелька моя тоже кишит всякими тварями.

На фотках видно как они поедают растихи. Подскажите какие принимать меры?

post-25336-0-99855500-1441403536_thumb.jpost-25336-0-12051200-1441403963_thumb.jpost-25336-0-12580900-1441404129_thumb.j

Поделиться сообщением

в земле по ходу трипсы завелись

Поделиться сообщением

Гость

В микроскоп смотрел на другой стороне листа? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

клещ.фитоверм тебе в помощь 4мл\л 

Поделиться сообщением

Не бразы в микроскоп не смотрел, да и не вооружён я этим прибором. Максимум через лупу могу глянуть.)

Значит фитоверм, это по листу. А трипсы в земле чем убить?

Поделиться сообщением

• Создать...