Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 Бро, давай фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Привет всем! На днях я собрал листву которая опадает и решил слелать вкусняшку. Потому как курить это нет прикола. Приготовил каномасло, смешал его с шоколадом и и спользовал в качестве начинки к бисквитному рулету. Классная вещ. Приход очень долгий, разгоняет часа полтора. Но потом держит часа 4. Объевшись этих сладостей, не находил время пофоткать растихи. Сейчас слава богу всё закончилось, и реп продолжается. Сегодня растихам исполнилось 95 дней, из них 38 дней цветение. Растихи сильно пожелтели, шишки почти не растут. С золой я похоже перестарался. В лупу смотрел трихомы, янтаря нет. Прозрачных трихом очень много, только некоторые стали мутными. Скажем 20% только мутные. Растихи я сфоткал но фотки получились не очень. Садился фотик, в спешке сделал пару фоток. Через пару дней будут фотки ещё. Подготовлюсь для фотосессии серьёзнее. Вот всеми любимая "Белая вдова" А вот big bud Бразы я планировал харвестить числа 15 сентября. Но я смотрю не созреют они к этому времени. Как думаете? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Растихи класные бро,ращитуй на 9-10и более недель цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Привет всем! На днях я собрал листву которая опадает и решил слелать вкусняшку. Потому как курить это нет прикола. Приготовил каномасло, смешал его с шоколадом и и спользовал в качестве начинки к бисквитному рулету. Классная вещ. Приход очень долгий, разгоняет часа полтора. Но потом держит часа 4. Объевшись этих сладостей, не находил время пофоткать растихи. Сейчас слава богу всё закончилось, и реп продолжается. Сегодня растихам исполнилось 95 дней, из них 38 дней цветение. Растихи сильно пожелтели, шишки почти не растут. С золой я похоже перестарался. В лупу смотрел трихомы, янтаря нет. Прозрачных трихом очень много, только некоторые стали мутными. Скажем 20% только мутные. Растихи я сфоткал но фотки получились не очень. Садился фотик, в спешке сделал пару фоток. Через пару дней будут фотки ещё. Подготовлюсь для фотосессии серьёзнее. Вот всеми любимая "Белая вдова" DSC00012.JPG DSC00007.JPG DSC00006.JPG А вот big bud DSC00014.JPG Бразы я планировал харвестить числа 15 сентября. Но я смотрю не созреют они к этому времени. Как думаете? Не чего себе шишки не подрасли))),ещо как подросли класные шишандры я б их подержал до 10 х октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Спасибо бразы. А чё так долго то держать? По паспорту у них 55 дней цветение. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Хочу заметить, что когда даёшь засуху а потом даёшь слабенький настой из золы и каках. Растихи начинают набирать шишечную массу, становятся плотными. И покажу вам клоны. Они очень хорошо растут, и по поводу того что ветки не растут, я напрасно волновался. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Спасибо бразы. А чё так долго то держать? По паспорту у них 55 дней цветение.Братан на паспорт не смотри это при идеальных условияи и ход рекламный,больше по трихомкам ориентируйся,у меня суперлимонхейз11 недель цвета через неделю харв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Спасибо бразы. А чё так долго то держать? По паспорту у них 55 дней цветение.Братан на паспорт не смотри это при идеальных условияи и ход рекламный,больше по трихомкам ориентируйся,у меня суперлимонхейз11 недель цвета через неделю харв) Я тебя понял бро. Подожду. Тем более смотрю через шишки пробиваются новые стигмы, похоже ещё наростёт.))) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Держи еще бро =) растишки зачет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 Красава бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вот такой рулетик испёк! Очень вкусный был. Жена скушала 2 кусочка, а потом я её остановил. Часа 3 волтузило её, а потом выташнило слава богу. Я так с осторожностью сразу маленький кусман попробывал, тоже поправило хорошо. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikk777 0 Опубликовано: 2 сентября, 2015 бро, думаю тоже зацепить белую вдову иPhatt Fruity fem, только не пойму сколько дней у тебя была вегетация и на сколько времени ставили с какого дня ты перевел на цветение и сколько по времени, распиши мне пжлст бро, немного не догоняю( мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вот такой рулетик испёк! Очень вкусный был. Жена скушала 2 кусочка, а потом я её остановил. Часа 3 волтузило её, а потом выташнило слава богу. Я так с осторожностью сразу маленький кусман попробывал, тоже поправило хорошо.IMG_20150830_171835.jpgКакой рецептик бро? На масле делал? Как его злелать? Хочу кексы! Много шалухи с харва Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2015 бро, думаю тоже зацепить белую вдову иPhatt Fruity fem, только не пойму сколько дней у тебя была вегетация и на сколько времени ставили с какого дня ты перевел на цветение и сколько по времени, распиши мне пжлст бро, немного не догоняю( мир Здаров бро! Вега у меня была не знаю скока. Я считал от семки 45 дней, а потом перевёл на цвет. Как перевёл на цвет прошло 48 дней. Ну предцвет там дней 10,в итоге 93 дня растихам и 37 дней цвета. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Вот такой рулетик испёк! Очень вкусный был. Жена скушала 2 кусочка, а потом я её остановил. Часа 3 волтузило её, а потом выташнило слава богу. Я так с осторожностью сразу маленький кусман попробывал, тоже поправило хорошо.IMG_20150830_171835.jpgКакой рецептик бро? На масле делал? Как его злелать? Хочу кексы! Много шалухи с харва Plant grower level - 1 Бро!!! Масло делается очень просто. Коамсаешь листву, закидываешь в кострюлю, и варишь мин 40. Потом закидываешь пачку сливочного масла и варишь ещё мин 20. Потом процеживаешь всё, выжимаешь хорошенько листья вареные. Жидкость ставишь в холодильник, а листья выбрасываешь. Через пару часов масло должно застыть на поверхности воды. Собираешь масло и делаешь с ним всё что захочешь. Я вот например, делаю шоколад. Взял растопил масло, добавил в него шоколадку 100грамм, желательно горький процентов 80%. Немного сахара туда на свой вкус. Помешал чтобы шоколад тоже растопился и соединился с маслом. И всё выливаешь в формочку, и в холодильник. Ждёшь пока затвердеет. Используешь в кондитерских целях, или хаваешь с чайком. Очень добротная штука!!!)) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Вот такой рулетик испёк! Очень вкусный был. Жена скушала 2 кусочка, а потом я её остановил. Часа 3 волтузило её, а потом выташнило слава богу. Я так с осторожностью сразу маленький кусман попробывал, тоже поправило хорошо.IMG_20150830_171835.jpgКакой рецептик бро? На масле делал? Как его злелать? Хочу кексы! Много шалухи с харва Plant grower level - 1 Бро!!! Масло делается очень просто. Коамсаешь листву, закидываешь в кострюлю, и варишь мин 40. Потом закидываешь пачку сливочного масла и варишь ещё мин 20. Потом процеживаешь всё, выжимаешь хорошенько листья вареные. Жидкость ставишь в холодильник, а листья выбрасываешь. Через пару часов масло должно застыть на поверхности воды. Собираешь масло и делаешь с ним всё что захочешь. Я вот например, делаю шоколад. Взял растопил масло, добавил в него шоколадку 100грамм, желательно горький процентов 80%. Немного сахара туда на свой вкус. Помешал чтобы шоколад тоже растопился и соединился с маслом. И всё выливаешь в формочку, и в холодильник. Ждёшь пока затвердеет. Используешь в кондитерских целях, или хаваешь с чайком. Очень добротная штука!!!)) Спасибо бро! Учту! Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ещё несколько кадров) Думаю белая вдова которая пожелтела, будет срублена раньше. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @yoska, вдова хорошо созрела =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @yoska, вдова хорошо созрела =)) Ну ввот эта жёлтая вроде начинает созревать гляжу. Дам пару дней чистой воды, и засухи. А потом рубану. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Приветики. Я тут что то типа макро сделал) А теперь не очень хорошая новость!!! Бразы помогайте выкручиваться. Клоны кароче загрызают какие то твари. Накосячил я, с улицы клонов припёр с паразитами. Да и земелька моя тоже кишит всякими тварями. На фотках видно как они поедают растихи. Подскажите какие принимать меры? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 5 сентября, 2015 в земле по ходу трипсы завелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2015 В микроскоп смотрел на другой стороне листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 5 сентября, 2015 У меня такая же беда!Белые точки на листьях а под листом что то ползает!(( Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 сентября, 2015 клещ.фитоверм тебе в помощь 4мл\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Не бразы в микроскоп не смотрел, да и не вооружён я этим прибором. Максимум через лупу могу глянуть.) Значит фитоверм, это по листу. А трипсы в земле чем убить? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения