Перейти к публикации

White widow fem , Big bud fem, фотики. 2Дната по 400ватт.

Рекомендованные сообщения

Бро ОКСФОРД-600 хороший материал будет для твоих клонов , с него кстати и гроу тенты делают..

Да, это то что нужно бро! Ещё бы каркас соорудить из трубок каких.)))

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Привет всем!  Сегодня круглая дата у девочек-75 дней, 30 дней как перевёл на цвет!  В связи с этой датой маленько пофоткались. Кусты разрослись, света становится мало, особенно Вдовам.

Первая фотка BIG BUD, который самый дохлый из всех. Ну а потом Остальные девахи. 

Big bud самый слабыйpost-25336-0-19058400-1439507772_thumb.j

Этот по жирнееpost-25336-0-05159100-1439508156_thumb.j

post-25336-0-68960200-1439508438_thumb.j

Белая вдова. Как думаете листья обрывать у неё? Крупные листья, затеняют шиши!

post-25336-0-45407700-1439508812_thumb.jpost-25336-0-29613500-1439508911_thumb.jpost-25336-0-83518700-1439509006_thumb.j.  

Все растихи!))

post-25336-0-37865600-1439509157_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро ОКСФОРД-600 хороший материал будет для твоих клонов , с него кстати и гроу тенты делают..

Пластиковые трубки с толстыми стенками в помощь ....;)

Поделиться сообщением

Пластиковые трубки с толстыми стенками в помощь ....;)

Бро спасибо! Ты подсоветовал отлично. Я придумал уже как собрать каркас. Возьму полипропиленовые трубки спаяю и натянну ткань .

Поделиться сообщением

Сегодня соорудил отражатель с лампочками, для бокса в котором будут располагаться клоны. В качестве отражателя использовал стенку системного блока, согнул её и закрепил 4 лампы эсл (3=23w 6500k, и 1=65w 4200k). В общей сложности получилось 134w. Надеюсь этого хватит. Лампа которая 65 ватт 4200к куплена была для моего первого кривого грова из барыжной семки, с которой в итоге получился мужык. Но кустец был приличного размера и красивый, жалко было выбрасывать.post-25336-0-74814900-1439560628_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, я растил в том году биг бад от эроров в ауте . Мне понравился!

Поделиться сообщением

Так и мне он понравился растёт быстро, кустится хорошо. Эффект классный от него!!! Вот я с него клонов и нарезал. Правда выжили не все. В жару на долго оставил, посохли. Тем не менее 3 бодрых клона есть. И один белой вдовы, еле живой. Но надеюсь оклемается.

Поделиться сообщением

Так и мне он понравился растёт быстро, кустится хорошо. Эффект классный от него!!! Вот я с него клонов и нарезал. Правда выжили не все. В жару на долго оставил, посохли. Тем не менее 3 бодрых клона есть. И один белой вдовы, еле живой. Но надеюсь оклемается.

Бро по поводу клонов да совет купи кубики мин ваты замочи на сутки в воде возьми поднос насыпь туда перлита , далее срезаешь клон счисщаешь тонко кожуру с места укаренения и на том месте розрезаешь ствол на две части и сразу в воду там их нужно будет поболтать чтоб воздуха на месте укаренения небыло , достаешь быстро клоны и всовуешь в корневин в порошке и сразу в зарание подготовленые отверсия в мин вате и еси кубики с клонами выставляешь в паднос с перлитом ообрыгав листву с пульвика и накрываеш их прозрачной крышкой и все клоны в течении 7-10 дней будут иметь свою корневую систему , а брызгать их желательно часто можно утром и вечеро .... ух и я на катал тебе текста:)

Поделиться сообщением

Спасибо бро! Я вот эти кубики минваты заколебался искать. У меня они ни в одном садоводческом магазине не продаются.

Поделиться сообщением

Спасибо бро! Я вот эти кубики минваты заколебался искать. У меня они ни в одном садоводческом магазине не продаются.

В интернете закажи там все есть и цены приемлимые

Поделиться сообщением

Всем спасибо! В связи с низкой популярностью репорта, я вынужден перестать его вести некоторое время. После харва скину фоток с конечным результатом.

Поделиться сообщением

@yoska, Что моришь то бро =) давай как обычно делай все =))) забегают к тебе в гости много кто =) 

Поделиться сообщением

Что моришь то бро =) давай как обычно делай все =))) забегают к тебе в гости
+1

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И я подписался! Ждем продолжение!

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

@yoska,Нормалёк бро! Плюсанул . А можешь по фоткать всю поляну только с боксом чтоб видно было как лампы висят 

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Поздно уже заднюю давать Бро! Народ смотрит и интересуется, так что давай до конца!) Отражатель замутил нормально с эслками, взял на заметку идею))

Поделиться сообщением

Поздно уже заднюю давать Бро! Народ смотрит и интересуется, так что давай до конца!)

+1

Поделиться сообщением

Ок бразы! Я тут чё то загнался малёк курнув вдовы. Я прошу прощения. Продолжаем...

Кое как забацал комнату для веги, в которую уже поместил 4 клона. Тот который был почти засохший показывает признаки жизни, верхушка у него завяла но зато ниже видно скро будут вылезать две веточки. Типа мейнлининг будет, две колы))).

Сейчас скинуть фотки клонов пока нет возможности. Завтра скину! Всем мир! Спасибо что вернули меня, мне прям стало легче когда бразы проявили зантересованность.

Всё же репорт надо довести до конца.

@yoska,Нормалёк бро! Плюсанул . А можешь по фоткать всю поляну только с боксом чтоб видно было как лампы висят

Бро постараюсь сфотать и показать ближайшее время. Но таких фоток не делал потому что места особо нет, что бы всё в объектив влезло. Но постараюсь замутить.

Поздно уже заднюю давать Бро! Народ смотрит и интересуется, так что давай до конца!) Отражатель замутил нормально с эслками, взял на заметку идею))

Бро это не моя идея. Такого же типа здесь на форуме у кого увидел.

Поделиться сообщением

И ещё вопрос хотел задать.

У меня вторая комната для веги не очень хорошо светоизолирована. Получается когда у клонов загарается свет, в комнате для цвета немного пробивает через пенофол. Скажется ли это как нибудь на цветении мамаш?

Поделиться сообщением

Центральная бошечка Белой вдовы)post-25336-0-91242900-1439851447_thumb.j

Big bud центральная в сравнении с вдовой маленькаяpost-25336-0-47538100-1439851801_thumb.j

Весь садpost-25336-0-05376700-1439852019_thumb.j

Поделиться сообщением

Я думаю это не как не будет мешать бро , ! по поводу света из главного бокса на клонов ! 

Поделиться сообщением

Я думаю это не как не будет мешать бро , ! по поводу света из главного бокса на клонов !

Свет попадпает не на клоны, а на цветущие мамки. Ну там не так сказать что бы светит прям на ммамок. Видно через пенофол малёк свет проходит. Как это для цветения? Читал что изолировано должно быть на 100 процентов. А у меня не на 100, а скажем 95

Получается то , что когда у клонов загорается свет. У мамок должна быть ещё ночь. А из комнаты с клонами на цветущие растихи немного проникает свет. Критично ли это?

Поделиться сообщением

@yoska, Нет бро не критично =))) 95 % света это ночи у нас такие =) если они еще не ярче =) 

Поделиться сообщением

@yoska, Нет бро не критично =))) 95 % света это ночи у нас такие =) если они еще не ярче =)

Ок! Значит цветём дальше.

Поделиться сообщением

• Создать...