yoska 195 Опубликовано: 18 августа, 2015 Бразы привет! Как и обещал, покажу сейчас клоны. Подсуетился кое как загородил бокс отдельный. Клонятки начинают расти, уже загнул. И света им эти 130ватт нормально оказалось. Тот что засох начинает тоже маленько выкарапкиваться. Но пока видимых признаков здорового растения нет. Планирую на веге держать, пока не отцветут мамки. И как раз нарежу ещё клонов. Не охото семки высаживать, мудохацца. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 августа, 2015 Бро а это по два клона с вв и биг буд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 18 августа, 2015 @yoska,Нормалёк бро! Плюсанул . А можешь по фоткать всю поляну только с боксом чтоб видно было как лампы висят. Привет бро! Вот сфотал как смог, захватил весь бокс с цветением. Сорри за качество. Что скажешь? Бро а это по два клона с вв и биг буд ? Да похоже, Белой вдовы 2 клона. Сегодня тоже заметил, уж больно лист отличается. Тем и лучше. Вдова по мне так, урожайнее будет. Big bud ваще малюсенькие шишки показывает если сравнить с вдовой. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 августа, 2015 @yoska,да от души пойдёт,хороший у тебя огородик,я тож планирую 2 по 400 пихнуть вот думаю какого размера мне сделать бокс,то-ли квадратный то-ли 1м в глубину 2 в ширину вообщем буду кубаторить Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 18 августа, 2015 @yoska,да от души пойдёт,хороший у тебя огородик,я тож планирую 2 по 400 пихнуть вот думаю какого размера мне сделать бокс,то-ли квадратный то-ли 1м в глубину 2 в ширину вообщем буду кубаторить Бро вот глянь. А потом решай какую площадь: . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 19 августа, 2015 Подскажите ребя. Что за фигня? Шишки стали на месте, не растут. Удобряю теперь просто золой. Стигмы на всех растихах завяли, только На белой вдове которая в углу всё норм. У неё и стигмы белые, и обростать продолжает. Big bud разочаровыает. Что с ним? Выглядит стрёмно как то,и шишки перестали расти. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 @yoska, Братка надо без дната фоткать, так не чего не понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 19 августа, 2015 @yoska, Братка надо без дната фоткать, так не чего не понятно ! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 20 августа, 2015 Короче big bud у которого начали желтеть листья, да и шишки не расли- его я срубил. Да и тем более нужно освободить пространство для сильных и урожайных растений. Остаются у меня 3 растихи. Один big bud и 2 белой вдовы. Клонов я отобрал с нужных растений так что всё ровно.) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 20 августа, 2015 Молодца,а срезанный как прэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 20 августа, 2015 Молодца,а срезанный как прэ? Классная вещ. Без паранои и загонов. Расслабляет и успокаивает. Но в то же время и делать всё можно. Мозги сображают. Не прикуренных выносит. Забил я косяк из большой папирки, этакую биту)). И другана пригостил. Так тот после двух затяжек потерялся малёк. Не стал больше курить. Пахнет тоже очень привлекательно. Хвойный запах с оттенком цитруса. Запах нового года чтоли, когда мандарины ёлка. Что то вроде этого. Смотрю начинают листья желтеть и опадать на средних ярусах.Начну В начале сентября поить водой недельку, потом дам засухи недельку и рубить. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 23 августа, 2015 От того куста big bud, который срубил. Получилась горсть шишек, весов нету не взвешивал. Уже подсохла малёк. Офигенная шишка получилась. Даже не досушеная имеет приятный аромат при курении. К стати срублен был после 25 дней цвета. Осталось 3 растихи. Из них 2 белой вдовы, и big bud остался один. Я так посчитал созреют они к 15-20 сентября. Правильно я считаю, или ошибаюсь? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 августа, 2015 @yoska,мне кажется чуть больш енадо =)) хотя бы месяц еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 24 августа, 2015 @yoska,мне кажется чуть больш енадо =)) хотя бы месяц еще =) Думаю вдову додержу) а вот big bud чуть раньше срежу, всё равно у меня места для сушки нету. Да и вдова урожайней, нежели bug bud. Кароче не оправдывает он своё название "большой бутон". Или я не так что делаю, или может банк семян такой. А может и наростёт еще.... Фотки в начале сентября сделаю. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 24 августа, 2015 Клоны начали расти!) Даже тот который засох, выпустил ветки. Я рад что сохранил этот клон. К стати белой вдовы снимал по одному клоны с растения, и оба выжили. У big bud результат из 8 всего 2. Всё же вдова сильнее. Вот клон который пережил клиническую смерть и пустил всё таки ветки. Ура выжил!!!!) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 25 августа, 2015 Бразы подскажите как быть с клонами? Я их гну а они ветки не распускают, центральная палка растёт и всё. Их смысл гнуть ваще есть? До 20 сентября ещё на веге держать, так вот думаю если не гнуть высокие будут. Бразы подскажите как быть с клонами? Я их гну а они ветки не распускают, центральная палка растёт и всё. Их смысл гнуть ваще есть? До 20 сентября ещё на веге держать, так вот думаю если не гнуть высокие будут. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 августа, 2015 @yoska, Может им фим подрезку сделать ? так шишка на палке получится =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 26 августа, 2015 Бразы подскажите как быть с клонами? Я их гну а они ветки не распускают, центральная палка растёт и всё. Их смысл гнуть ваще есть? До 20 сентября ещё на веге держать, так вот думаю если не гнуть высокие будут. Бразы подскажите как быть с клонами? Я их гну а они ветки не распускают, центральная палка растёт и всё. Их смысл гнуть ваще есть? До 20 сентября ещё на веге держать, так вот думаю если не гнуть высокие будут. Привет бро пусть накидает нужное количество для тебя междуузлей а потом загни и макушку обрежи и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 26 августа, 2015 Бразы подскажите как быть с клонами? Я их гну а они ветки не распускают, центральная палка растёт и всё. Их смысл гнуть ваще есть? До 20 сентября ещё на веге держать, так вот думаю если не гнуть высокие будут. Бразы подскажите как быть с клонами? Я их гну а они ветки не распускают, центральная палка растёт и всё. Их смысл гнуть ваще есть? До 20 сентября ещё на веге держать, так вот думаю если не гнуть высокие будут. Привет бро пусть накидает нужное количество для тебя междуузлей а потом загни и макушку обрежи и все будет хорошо Понял тебя бро. Вот только не ясно почему без обрезания макушки, ветки не идут? Из семя отлично росли ветки!) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 26 августа, 2015 Бразы подскажите как быть с клонами? Я их гну а они ветки не распускают, центральная палка растёт и всё. Их смысл гнуть ваще есть? До 20 сентября ещё на веге держать, так вот думаю если не гнуть высокие будут. Бразы подскажите как быть с клонами? Я их гну а они ветки не распускают, центральная палка растёт и всё. Их смысл гнуть ваще есть? До 20 сентября ещё на веге держать, так вот думаю если не гнуть высокие будут. Привет бро пусть накидает нужное количество для тебя междуузлей а потом загни и макушку обрежи и все будет хорошо Понял тебя бро. Вот только не ясно почему без обрезания макушки, ветки не идут? Из семя отлично росли ветки!)а освещается она нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 27 августа, 2015 У меня клон блэк джэка регулярного под днатом тоже ветки не хочет пускать,тянется...ну и ладно главное что бы пёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 27 августа, 2015 Привет бразы. Молодцы что заскакиваете ко мне в реп! Я Я сегодня глянул клонов. На нижних ярусах ветки удлинняются, всё норм. Растихи начали быстро расти, после полива настойкой для веги.) Ещё дней 20 точно им расти. Хотя может и под днатом ещё веги дам дней 10. Клонов с них надеюсь получить. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhastry 7 Опубликовано: 29 августа, 2015 Привет бразы. Молодцы что заскакиваете ко мне в реп! Я Я сегодня глянул клонов. На нижних ярусах ветки удлинняются, всё норм. Растихи начали быстро расти, после полива настойкой для веги.) Ещё дней 20 точно им расти. Хотя может и под днатом ещё веги дам дней 10. Клонов с них надеюсь получить. Клонов из Клонов? Прикольно) получается безперебойное производство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 29 августа, 2015 Привет бразы. Молодцы что заскакиваете ко мне в реп! Я Я сегодня глянул клонов. На нижних ярусах ветки удлинняются, всё норм. Растихи начали быстро расти, после полива настойкой для веги.) Ещё дней 20 точно им расти. Хотя может и под днатом ещё веги дам дней 10. Клонов с них надеюсь получить. Клонов из Клонов? Прикольно) получается безперебойное производство) Да бро! Так и есть. Сейчас отцветут мамки, 3 растихи пойдут сразу цвести. А одну оставлю пускай подрастёт. Буду черенковать. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Привет бразы. Молодцы что заскакиваете ко мне в реп! Я Я сегодня глянул клонов. На нижних ярусах ветки удлинняются, всё норм. Растихи начали быстро расти, после полива настойкой для веги.) Ещё дней 20 точно им расти. Хотя может и под днатом ещё веги дам дней 10. Клонов с них надеюсь получить. Клонов из Клонов? Прикольно) получается безперебойное производство) Да бро! Так и есть. Сейчас отцветут мамки, 3 растихи пойдут сразу цвести. А одну оставлю пускай подрастёт. Буду черенковать.Бро когд фотки ? интересно же как дамы твои поживают :)Особенно White widow сам думаю раскиху поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения