Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 августа, 2015 Но вот этот период тоже напряжный такой. Когда зацвели, но шишманы не образовались. Сижу вечно и думаю- мля а чаво же они не набирают массу? Братка ты не один такой =))) Биг буд тема =))) по любому будет шишки с ведро =))) и накуривать в сопли =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 августа, 2015 @yoska, у меня вот в холодильничке пару семок этого вашего "биг буда" от Булков завалялось, думаю может поднять их, все сорт хвалят - говорят хорошая, настоящая индюха, 100% релакс без параной и накрутов))Да че они не набирают то? Все они ништяк набирают, четверть общей массы куст набирает за 2-3 недели до харвеста, по этому очень важно додержать!)) просто ты каждый день смотришь на них и изменений не сильно заметно, это из серии - как быстро растут чужие дети)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 10 августа, 2015 Да бразы, релакс!!! Прикольный сортец "биг буд", не зря я с него клонов нарезал. А вот по поводу шишек с ведро, сомневаюсь, у белой вдовы центральная в раза 2 больше уже! Всем мир бразы!!! Будем продолжать)))) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 августа, 2015 @yoska, мне вот такого релаксового сорта в морозилке не хватает))И тебя мира бро Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Bobbydigital, Бро по мне так биг буд от булков это уже не то пальто , это как адидас и адибас =))) вроде одно и тоже а разница в одну букву =) и уже не то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 августа, 2015 бро красота в в боксе Amphetamin74 бро а чей буг бад настоящий адидас? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 11 августа, 2015 Бразы читал я про биг буд такую вещ. Говорят что не все семена этого сорта проявляют выдающиеся качества. Пишут что 1 из 10 растений особеннные, т.е сильные и очень урожайные. Я сам посадил 4 семени этого сорта когда начинал гров. Взошли все, один росток я по случайности сломал. И 3 росло. На веге один зарубил, оказался дефектным каким то, верхушки не росли, да и слабый он был. Из двух оставшихся, один реально хорошо смотрится. Очень кустистый, много веток (очень) да и смотрю шишманы хорошие начинают появляться. Второй тоже ничего, но он немного выше и веток тоже маловато, цветы наростают но пока слабенько!!! Семки от еррорссидс (Москва) не плохие!!! Радуют однако!!!! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Amphetamin74, да Братка а от кого оригинальный Биг Бад?)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 @эди124,@Bobbydigital, https://pakaloco.com/seeds/353-big-bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 11 августа, 2015 Да на эррорсе тоже не плохие семена. Не первый раз у них беру. Всё отлично! И пручесть и по описанию такие как надо!!! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 11 августа, 2015 Белая вдова почти как с картинки! ))) Не удержался показать) Биг буд красивенький, и смол уже больше чем у вдовы . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 августа, 2015 братко да белая вдова збок у биг бада будет индюшная большая круглая бошка 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 11 августа, 2015 Крутил сегодня вдову, и ломанулась самая нижняя ветка. Чисто случайно заметил что на этой ветке опущены лиистья, малёк оттянул её, она и отломалась у самого основания. Жаль конечно, но опробывать не откажусь)))! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 августа, 2015 да когда ломаеться ветка с бошкой не так обидно как на веге , это если курить нечего 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 11 августа, 2015 Бро красава! Отличные шишманы,плюс занёс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 11 августа, 2015 Спасибо бро WalDDemar! Думаешь норм? Ну через месяцок думаю наростёт )))) заглядывай ещё. В конце недели хороших фоток скину. Фоткать без натрия буду. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 12 августа, 2015 Спасибо бро WalDDemar! Думаешь норм? Ну через месяцок думаю наростёт )))) заглядывай ещё. В конце недели хороших фоток скину. Фоткать без натрия буду. Даже более чем))) а водичка с золой и какахами то что нужно на цвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 12 августа, 2015 Привет бразеры. Понадобится совет. Выжили у меня 3 клона, а один полуживой. Я их пересадил в горшки и оставил на улице. Сейчас смотрю они нормально прижились, хочу под искусственный свет поставить. Что бы подростали пока цветут мамки. Имею вот такие 3 лампочки и ещё одна эсл 85 ватт 4100. Хватит ли этого что бы они малёк подросли? потом под днат ещё пару неддель.... А вот клоны! А этот почти завял, но листья малёк оклемались этот от белой вдовы. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 12 августа, 2015 Бро на время хватит ,а че на улице не устраивает под солнышком по лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 12 августа, 2015 Так на улице уже режим света скоро поменяется, зацветут. А я хочу что бы они веток наростили, и потом ещё клонов нарезать. Придётся комнату для веги обустраивать по тиху!!!) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 12 августа, 2015 Бразы требуется помощь по обрезке растихи. Меня смущает, надо ли вообще обрезать? Но листьев дохера, затеняют очень сильно. Или ещё подождать??? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 12 августа, 2015 Бро посмотри в репе у Шкипера по бублгуму,как он низа очищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2015 Хорошая вдова. Сам сейчас курю вдову, индюшиный приход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 13 августа, 2015 Хорошая вдова. Сам сейчас курю вдову, индюшиный приход. Привет бро! Курнул я вдову с прозрачными трихомами, меняет отлично. Но приход более сативный, с небольшой задержкой. Веселит, ржать охото прикалываться. Эффект просветляющий, индики близко не почувствовал. Забил косяк, выкурил. Сразу измена, чудится что все вокруг шпионят за мной, что пронюхивают про марью и всё такое. У нас в стране с этим жёстко. От этого может. Но много её курить не стоит, сильная!!! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 13 августа, 2015 Бро ОКСФОРД-600 хороший материал будет для твоих клонов , с него кстати и гроу тенты делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения