Перейти к публикации

White widow fem , Big bud fem, фотики. 2Дната по 400ватт.

Рекомендованные сообщения

Но вот этот период тоже напряжный такой. Когда зацвели, но шишманы не образовались. Сижу вечно и думаю- мля а чаво же они не набирают массу?
Братка ты не один такой =))) Биг буд тема =))) по любому будет шишки с ведро =))) и накуривать в  сопли =)) 

Поделиться сообщением

@yoska, у меня вот в холодильничке пару семок этого вашего "биг буда" от Булков завалялось, думаю может поднять их, все сорт хвалят - говорят хорошая, настоящая индюха, 100% релакс без параной и накрутов))
Да че они не набирают то? Все они ништяк набирают, четверть общей массы куст набирает за 2-3 недели до харвеста, по этому очень важно додержать!)) просто ты каждый день смотришь на них и изменений не сильно заметно, это из серии - как быстро растут чужие дети))

Поделиться сообщением

Да бразы, релакс!!! Прикольный сортец "биг буд", не зря я с него клонов нарезал. А вот по поводу шишек с ведро, сомневаюсь, у белой вдовы центральная в раза 2 больше уже! Всем мир бразы!!! Будем продолжать))))

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

@yoska, мне вот такого релаксового сорта в морозилке не хватает))
И тебя мира бро :smoka:

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, Бро по мне так биг буд от булков это уже не то пальто , это как адидас и адибас =))) вроде одно и тоже а разница в одну букву =) и уже не то =) 

Поделиться сообщением

бро красота в в боксеpositive.gif  

Amphetamin74 бро а чей буг бад настоящий адидас?

Поделиться сообщением

Бразы читал я про биг буд такую вещ. Говорят что не все семена этого сорта проявляют выдающиеся качества. Пишут что 1 из 10 растений особеннные, т.е сильные и очень урожайные.

Я сам посадил 4 семени этого сорта когда начинал гров. Взошли все, один росток я по случайности сломал. И 3 росло. На веге один зарубил, оказался дефектным каким то, верхушки не росли, да и слабый он был. Из двух оставшихся, один реально хорошо смотрится. Очень кустистый, много веток (очень) да и смотрю шишманы хорошие начинают появляться. Второй тоже ничего, но он немного выше и веток тоже маловато, цветы наростают но пока слабенько!!!

Семки от еррорссидс (Москва) не плохие!!! Радуют однако!!!!

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, да Братка а от кого оригинальный Биг Бад?))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да на эррорсе тоже не плохие семена. Не первый раз у них беру. Всё отлично! И пручесть и по описанию такие как надо!!!

Поделиться сообщением

Белая вдова почти как с картинки! ))) Не удержался показать)post-25336-0-31124200-1439298913_thumb.j

Биг буд красивенький, и смол уже больше чем у вдовы

post-25336-0-67410100-1439299131_thumb.j

Поделиться сообщением

братко  да белая вдова  збокperfect.gif  у биг бада будет индюшная большая круглая бошка 

Поделиться сообщением

Крутил сегодня вдову, и ломанулась самая нижняя ветка. Чисто случайно заметил что на этой ветке опущены лиистья, малёк оттянул её, она и отломалась у самого основания. Жаль конечно, но опробывать не откажусь)))!

Поделиться сообщением

да когда ломаеться ветка с бошкой не так обидно как на веге , это если курить нечегоgiggling.gif

Поделиться сообщением

Бро красава! Отличные шишманы,плюс занёс))))

Поделиться сообщением

Спасибо бро WalDDemar!    Думаешь норм?    

Ну через месяцок думаю наростёт )))) заглядывай ещё. В конце недели хороших фоток скину. Фоткать  без натрия буду.

Поделиться сообщением

Спасибо бро WalDDemar!    Думаешь норм?    

Ну через месяцок думаю наростёт )))) заглядывай ещё. В конце недели хороших фоток скину. Фоткать  без натрия буду.

Даже более чем))) а водичка с золой и какахами то что нужно на цвете)

Поделиться сообщением

Привет бразеры. Понадобится совет. Выжили у меня 3 клона, а один полуживой. Я их пересадил в горшки и оставил на улице. Сейчас смотрю они нормально прижились, хочу под искусственный свет поставить. Что бы подростали пока цветут мамки.

Имею вот такие 3 лампочкиpost-25336-0-51808500-1439387603_thumb.j и ещё одна эсл 85 ватт 4100.

Хватит ли этого что бы они малёк подросли? потом под днат ещё пару неддель....

А вот клоны!post-25336-0-14352500-1439387789_thumb.jpost-25336-0-68331100-1439387831_thumb.jpost-25336-0-78833100-1439387904_thumb.j

А этот почти завял, но листья малёк оклемались этот от белой вдовы.

post-25336-0-37023400-1439388022_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро на время хватит ,а че на улице не устраивает под солнышком по лучше будет.

Поделиться сообщением

Так на улице уже режим света скоро поменяется, зацветут. А я хочу что бы они веток наростили, и потом ещё клонов нарезать.

Придётся комнату для веги обустраивать по тиху!!!)

Поделиться сообщением

Бразы требуется помощь по обрезке растихи. Меня смущает, надо ли вообще обрезать? Но листьев дохера, затеняют очень сильно.

Или ещё подождать???

Поделиться сообщением

Бро посмотри в репе у Шкипера по бублгуму,как он низа очищает.

Поделиться сообщением

Гость

Хорошая вдова. Сам сейчас курю вдову, индюшиный приход. 

Поделиться сообщением

Хорошая вдова. Сам сейчас курю вдову, индюшиный приход.

Привет бро! Курнул я вдову с прозрачными трихомами, меняет отлично. Но приход более сативный, с небольшой задержкой. Веселит, ржать охото прикалываться. Эффект просветляющий, индики близко не почувствовал. Забил косяк, выкурил. Сразу измена, чудится что все вокруг шпионят за мной, что пронюхивают про марью и всё такое. У нас в стране с этим жёстко. От этого может. Но много её курить не стоит, сильная!!!

Поделиться сообщением

Бро ОКСФОРД-600 хороший материал будет для твоих клонов , с него кстати и гроу тенты делают..

Поделиться сообщением

• Создать...