Перейти к публикации
  • 0

Кранты листьям

Go to solution Solved by Limeon,

Вопрос

Добрый день! История: 15.06 сбросила каску, росла в 1.3л горшке, поливал отстоянной водой с ph 6.3 с добавлением корневина, лампа led 54w + эсл 6400 40w, далее... где то на 7-й день полил очень слабым раствором ghe flora series 0,1 мл на литр всех 3-х компонентов, на 10-й день пересадил в 13л горшок в такую же землю + перлит и вермикулит ( заметил первые пожелтение листьев) , пролил водой ppm 300 ph6.5, чере 2 дня полил этой же удобряхой но в пропорции 1мл на литр, листья с каждым днем все желтее и желтее! вчера брызгал магнезией. Господа, помогите определить , что за хрень!post-46202-0-01774700-1435681217_thumb.jpost-46202-0-01715400-1435681277_thumb.jpost-46202-0-90304800-1435681320_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а какой у тебя объем горшка, что так долго земля просыхает? у меня 12л горшок и после пролива 3л воды, высыхает полностью за 2 суток !  может у тебя вентиляция слабая?

в рост он полюому еще пойдет, как только корневая более-менее выростет

Горшок 14 литров (перлит+вермикулит около 40%), вот вентиляция может быть( самый большой вент от компа, вставлен в гофру 15см диаметр), короче полюбому завтра заморочусь с улучшенной вентиляцией. post-46202-0-72528400-1435958004_thumb.j

а какой у тебя объем горшка, что так долго земля просыхает? у меня 12л горшок и после пролива 3л воды, высыхает полностью за 2 суток !  может у тебя вентиляция слабая?

в рост он полюому еще пойдет, как только корневая более-менее выростет

Горшок 14 литров (перлит+вермикулит около 40%), вот вентиляция может быть( самый большой вент от компа, вставлен в гофру 15см диаметр), короче полюбому завтра заморочусь с улучшенной вентиляцией. attachicon.gifimage.jpg

вентилятор с верху идет) просто так сфоткал

Поделиться сообщением

• 0

вентиляция очень слабая бро, поэтому и земля просыхает долго и растихи тоже скорее всего кислорода не хватает, купи обычный канальник домовент, он 400р стоит

Поделиться сообщением

• 0

привет! бро поставь лучше 2 кулера на выдув, а вдув пассивный оставь, так лучше будет

с автиков клоны нельзя резать

Поделиться сообщением

• 0

Ок, сегодня воткну второй на выдув и походу полью водой.

Поделиться сообщением

• 0

Доброе утро! Посмотрел землю и она просохла, как считаете водой полить или слабым компотом? И веточки чуть подросли)) Вчера перед сном только магнезией пшикнул. Так что жду советов

Поделиться сообщением

• 0

Доброе утро! Посмотрел землю и она просохла, как считаете водой полить или слабым компотом? И веточки чуть подросли)) Вчера перед сном только магнезией пшикнул. Так что жду советов

привет! кинь фотки, когда кормил последний раз?

Поделиться сообщением

• 0

привет! кинь фотки, когда кормил последний раз?
Здорово! кормил наверное с неделю тому назад, вот фоткиpost-46202-0-99481700-1436084099_thumb.jpost-46202-0-02501500-1436084184_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я думаю, что еще дня 3-4 можно не кормить, только водичку лей пока что

а мне не судьба в этом году аут высадить, а очень хотелось, заказывал упаковку фотиков super crinical от гринов 3 ореха, из них 2 проросли и уже каски скинули, а вот из подарочной упаковки ladyburn,тоже от гринов,  5 орехов были какими - то мягкими и в итоге не один не пророс за 4 дня, я очень опечален

Поделиться сообщением

• 0

незрелость подарочных семян исключение,грины проверяют свои семена не органолептически,а на ультразвуковом аппарате

хотя хз,подарок не коммерция,может действительно не повезло

это подарил кент,  а сам он покупал эту упаковку

Поделиться сообщением

• 0

Все, полил водой ppm100 и чуть подогрел в микроволновки, поливал по кругу см в 10 от растишки. Я сам заказывал семки у семяныча, эта что растет подарочная, а стравбери хэйз пока ждет моего опыта, они кстати фотофем) Как опыта наберусь, после второго куста высажу их. Завтра фотки выложу растишки. И по твоей трабле: я бы пиз..ц как опечалился если бы у меня не взошла семка. Ну да ничего) будет день- будет пища!

Поделиться сообщением

• 0

Все, полил водой ppm100 и чуть подогрел в микроволновки, поливал по кругу см в 10 от растишки. Я сам заказывал семки у семяныча, эта что растет подарочная, а стравбери хэйз пока ждет моего опыта, они кстати фотофем) Как опыта наберусь, после второго куста высажу их. Завтра фотки выложу растишки. И по твоей трабле: я бы пиз..ц как опечалился если бы у меня не взошла семка. Ну да ничего) будет день- будет пища!

В микроволновке беляши будешь греть)кого ты там подогрел я не понял?)

Подогрел стакан с поливочной водой и ей разбавил остальную воду , чтоб теплая была- для корней збс) ) как то так

Поделиться сообщением

• 0

Здорово, товарищи! Пишу пока есть время, лето чорт возьми) Короче, полил разок удобрами и после пары дней водой, в общем хватит слов - просто фоткиpost-46202-0-61901000-1436729406_thumb.jpost-46202-0-89697100-1436729453_thumb.jpost-46202-0-55743100-1436729490_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

интуитивно местами азот-калий передоз

земля или кокос?

сколько лил удобр и каких

Земля. GHE Flora по 0.25/ литр всех.

Поделиться сообщением

• 0

Не, сегодня вроде так же как на фото, как с работы приеду сфоткаю

Поделиться сообщением

• 0

Еще фотоpost-46202-0-96392100-1436860793_thumb.jpost-46202-0-55237000-1436860840_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

У GHE есть инструкция юзай её

Поделиться сообщением

• 0

не корми ее долго еще!автик молодой,землю и так зарядил по самое нихочу,проливай водой,давай грунту проохнуть,и,может,в середине или конце предцвета можно и покормить!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, братюни! Пусть кустик на воде сидит) я вас понял- так и сделаю

Поделиться сообщением

• 0

согласен с предыдущими высказываниями, небольшой передоз присутствует, растиху в таком возрасте нужно было начинать кормить хотя бы с 50% дозировки от рекомендуемой

Поделиться сообщением

• 0

согласен с предыдущими высказываниями, небольшой передоз присутствует, растиху в таком возрасте нужно было начинать кормить хотя бы с 50% дозировки от рекомендуемой

Альберт, здорово. Я сегодня полил отстоянной водой с 350ррм, как думаешь стоит поливать дистилятом или 100ррм-ной водой? просто есть возможность воду выбирать. Повторюсь- пока короче буду лить чисто водой

Поделиться сообщением

• 0

Альберт, здорово. Я сегодня полил отстоянной водой с 350ррм, как думаешь стоит поливать дистилятом или 100ррм-ной водой? просто есть возможность воду выбирать. Повторюсь- пока короче буду лить чисто водой

здарова браза! думаю, что достаточно полива обычной отстоянной водой и то что решил пролить, тоже верное решение

Поделиться сообщением

• 0

здарова браза! думаю, что достаточно полива обычной отстоянной водой и то что решил пролить, тоже верное решение
)) о'к бро

Поделиться сообщением

• 0

Здорово Дамы и Господа! Опять просто фото( на цвет особо несмотрите так как фоткал под ЛЕД лампами ) кусту почти 6 недель и 48см росту авто ак фем( бонусный от семяныч)post-46202-0-60611900-1437638334_thumb.jpost-46202-0-24776500-1437638377_thumb.jpost-46202-0-68559800-1437638417_thumb.jpost-46202-0-62555300-1437638460_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вот теперь можно МАЛЕХА и покормить,ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ повышая дозуpeace.gif

Светы как-то маловато

Поделиться сообщением

• 0

Растиха вверх тянется, какая высота до ламп?
Можно загнуть где-то 15 см, чтобы больше света попадало, а то получается весь свет забирает только вершок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...